Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 18 фев 2016
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    И не забудьте, признавая Ваше авторство, назвать себя тем, кем Вы являетесь на самом деле... - "это Я, (Безграничная сила и Изобилие, к примеру, - здесь придумайте сами), создала это..."

4 пользователям это понравилось.
  2. 19 фев 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    1 человеку нравится это.
  3. 19 фев 2016
    proff
    proff ЧКЧлен клуба
    Добавьте, пожалуйста, в приватку. Спасибо!

1 человеку нравится это.
  4. 19 фев 2016
    Interprete
    Так, кто хочет в приватку, тыкайте вот сюда, чтобы все в одном месте собирались... а то я не в состоянии следить везде :)

5. 19 фев 2016
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Давно я в эту ветку не заглядывала...Почти все в приватку переместились. Там все к Шейнфилду привязали: Каббалу, Церковь, Веды, психосомматику и т.д. и т.п.:rolleyes:
    Не знаю, как у других, а у меня мозг эзотерикой и психологией давно "засрат". :D По сути, нового (чего бы мы не знали) Шейнфилд не сказал, просто оформил все в удобоусвояемую концепцию. От того многим и легло на душу, предлогаемое им, мировосприятие.
    На мой взгляд, критики (а также друг Варлока16), сильно цепляются к формулировке "все - иллюзия". Из семинаре я вынесла, что можно отнестись к этой формулировке и похожим на нее, как к метафорам и сравнениям. Семинар намного больше расскрывает и концепцию и РШ - как коуча.

Все упирается в вопрос Веры. Во что веришь, то и работает. Одни ходят в церковь, другие к психологу, третьи уходят в Астрал и медитацию. Кто-то верит, что нас инопланетяне создали. Все работает, главное искренне верить.

Скоро год, как я прочла книгу. Покупала и другие тренинги, интересно ведь:) Иногда такое предложат:eek:, что просто ради любопытства посмотреть хочется. Вдруг предложат что-то, что сразу сработает. Хотелок ведь никто не отменял. Хочется всего и сразу. Как мое дите, в три года со слезами, говорила: "Ну что поделать, я ЩАС хочу!"
    Дальше, просмотра курсов, дело не идет, как правило. А нехитрый Процесс по Роберту применяю. Когда как: то часто, то неделями не вспоминаю. Процесс небольшой. С моим мировозрением не конфликтует. Ни места, ни времени не отнимает.
    Все равно ничего быстродействующего не нашла. Глубокую метафизическую и психологическую работу над собой мне лень проводить. С бубном в Полнолуние танцевать и погружаться в травмы детства тоже. Ну, не по мне эти игры.

О результатах, здесь и в приватке иногда пишу. Чаще не пишу.
    Но вот то, что меня сразило, так это результаты по здоровью. У меня прошли два хронических заболевания, текущих из детства. В последнии годы просто покоя не было:(
    Полгода (а это большой срок для меня) вообще про них не вспоминаю.:)

Вот такие дела...

26 пользователям это понравилось.
  6. 1 мар 2016
    Brosto
    Brosto БанЗабанен
    Отзыв: Освобождение от денежной игры, Роберт Шейнфилд

Верить, не верить, дело каждого!
    Что не зашло по методике:
    1. Автор продает знания, значит он не освободился от денежной игры.
    Если бы он все делал бескорыстно и деньги текли ручьем, то да, можно было поверить.
    2. Автор говорит: я создаю реальность - голограмму, все люди мои проекции. Удобно всех посылать. Даже гарантию возврата за продукт убрал ;)
    3. Многие люди живут в фазе 2, не парятся из-за денег, живут мечтами, строят воздушные замки. По технологии получается, что все должны быть богатыми и счастливыми. К сожалению, это не так.

Что зашло по методике:
    Действительно, человек ограничен своими программами (убеждениями о себе), которые создали родители, общество и т.д.
    Если есть негативная программа: страх денег, страх бизнеса, общения и т.д. Нужно понять ограничения, затем пройти через них.
    В этом случае негативная программа перестает действовать. Появляются результаты, деньги, энергия и счастье!

p.s. Я прочитал эту книгу за 3 часа. Как, ответ здесь: https://v21.skladchik.org/threads/107846/

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
    7 пользователям это понравилось.
  7. 1 мар 2016
    Interprete
    Еще раз напишу для тех, кто пока раздумывает - семинар даст вам возможность гораздо лучше проникнуться темой Роберта.
    Повтора больше не будет долгое время, и остальные материалы будут только в закрытых темах. Успевайте ;)

(Повтор-2) - РШ - Путешествие в бесконечность (полный семинар - 2 дня)

3 пользователям это понравилось.
  8. 4 мар 2016
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Также в ожидании перевода семинара Р. Шейнфилда "Самый Главный Ключ к Свободе", приглашаю новых участников на 2-й повтор его книги:
    [Повтор-2] Р. Шейнфилд, "Подлинный Ключ к Счастью"
    посвященную той же теме, что развернута в упомянутом семинаре.
    ===================
    И кроме того, для новых участников открыт:
    [Повтор-2] Р. Шейнфилд, "Освобождение от Денежной Игры"

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
  9. 8 мар 2016
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Милые и дорогие женщины, с Праздником вас!

13 пользователям это понравилось.
  10. 13 мар 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Предлагаю попробовать одну "фишку". Когда процессите какой нибудь "ништяк" попробуйте найти момент изначального появления этой эмоции (именно эмоции, ощущения). И забирайте энергию из этого момента, разумеется осознавая что это ваше создание , ваша игра и пр. Сегодня утром в перинаталку улетел. Одна эмоция началась в животе у матери. Когда она была испугана и боялась меня рожать. Гудело все ,мама не горюй...:). Оч рекомендую вести раскопки с утра, такие перлы находятся.

11 пользователям это понравилось.
  11. 13 мар 2016
    Interprete
    Так и надо делать - на том же принципе построены гипнотические регрессии.

12. 13 мар 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Просто нигде на этом не заостряют внимание. А фишка одна из ключевых ,по ощущению.

13. 13 мар 2016
    Blek21
    Blek21 ЧКЧлен клуба
    На этом заостряет внимание Грофф. Перинатальные матрицы. Холотротрпное дыхание.

2 пользователям это понравилось.
  14. 14 мар 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    С Гроффом все понятно(наиболее часто использую) . Я говорю про обсуждаемого автора и про данную методику.

15. 15 мар 2016
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    Как вы это делаете??

16. 15 мар 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Просто даю себе установку (без проговаривания) найти самый первый момент, когда появилась эта эмоция. Включается что-то типа обратной промотки и усёёё...

9 пользователям это понравилось.
  17. 13 апр 2016
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Добрый день всем.
    Пробую Шейнфилда. Одновременно прочла всю эту ветку. Очень помогла что то допонять , допряснить. Очень хочется общения конкретно по практике и результатам. Добавьте меня, пожалуйста, в приватную ветку. Или как туда попасть?

2 пользователям это понравилось.
  18. 13 апр 2016
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Тыкнула) спасибо) но что-либо написать там не могу: про недостаточность прав пишет. Что делать?

19. 13 апр 2016
    Interprete
    Не надо нигде писать - я вас добавил уже в переписку давно, смотрите внимательнее!

1 человеку нравится это.
  20. 13 апр 2016
    Rekaros
    Rekaros ДолжникДолжник
    Тоже читаю и хочу туда! Где вход?;)