Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 19 ноя 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Ох, видно smouse не читал Ключа к Счастью - не нужно нейтрализовать эмоции - вы живой человек, не нужно себя ломать! Ситуацию окрашивают не эмоции, а наши убеждения, мысли, о ней..
    Погружайтесь в дискомфорт как можно глубже, говорите Истину об этом, забирайте силу из этого, и чувствуйте свое расширение...

4 пользователям это понравилось.
  2. 19 ноя 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Я и не предлагаю их нейтрализовать.......собссно :oops: я их процессить предлагаю , то бишь погрузиться в переживание по поводу этого и бабах...:)

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 ноя 2015
    Loriem
    Упс... :oops: да, верно, это девушка сама такой вывод почему-то сделала из твоих слов...
    Но всё равно - словооборот "процессить эмоции" (или что-либо еще) у меня вызывает легкий дискомфорт :D:D:D
    Оно же читается как "давай-ка я сделаю с этим что-нибудь, может, получится".
    "Забираю/возвращаю Силу из этого" - вот это по нашему - и в соответствии с 4-м Инструментом, который называется "за базаром следи" :cool:
    :)
    ---
    upd: попроцессил "процессить эмоции" - полегчало :D

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2015
  4. 19 ноя 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Я и не предлагаю их нейтрализовать.......собссно :oops: я их процессить предлагаю , то бишь погрузиться в переживание по поводу этого и бабах...
    Ну и славненько...:D А ту уж я кинулся книгу перечитывать ...чуть подошвы не стер..:D

1 человеку нравится это.
  5. 19 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    То ли предлог пропущен, то ли падеж не тот... :D

6. 19 ноя 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Шож такое-то.....сегодня с интерпретациями...:( Пусть будет "бубух"...:)

3 пользователям это понравилось.
  7. 19 ноя 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    замечательная сказка - с радостью делюсь со всеми моими созданиями))))
    — Ой, мамочки мои! Темно-то как! Вот уж точно говорят: «чужая душа потемки!». Хотя какая же она чужая, если я с ней живу? Ой-ой-ой, черт ногу сломит! Это в чем я запуталась?
    — Осторожно! А то вы сейчас на меня наткнетесь! Стойте на месте. Просто здесь все опутано предрассудками. Я вам сейчас руку подам.
    — Ой, кто это?
    — Эго меня зовут. Я местный. А вы?

— А я – Личность. Тоже местная. Татьянина Личность. Вам тоже приглашение на собрание пришло?
    — Ну да. А то стало бы я выпячиваться. Я умеренное Эго, позитивное. Давайте руку!
    — Ага, спасибо. А вы знаете, куда идти?
    — Да здесь дорога одна – к себе. Не заблудимся. Просто темно и хлама всякого полно. А так – Все прямо да прямо. Да вон, смотрите, огонек уже виден.
    — Ой, что-то под ногами хрустит!
    — Не бойтесь, это подавленные желания. Они уже засохли и увяли. Вот и пришли. Здравствуйте всем!

— Здравствуйте, дорогие! Давайте поближе к огоньку – на людей посмотреть и себя показать. Разрешите представиться, я – Сущность. Это я всех на собрание созвала. Если не возражаете, могу взять на себя роль председателя. Кто «против»?
    — Все «за»… Раз вы созвали, то знаете, зачем!
    — Логично. Может, для начала познакомимся как следует? Кто первый?
    — Ну давайте это буду я. Меня зовут Эго. Я принадлежу человеческому существу по имени Татьяна. Моя задача – поддержка адекватной самооценки, стимулирование к развитию и новым достижениям. Обиды – тоже по моей части. Ну, бывает, и обижаемся – не без греха. Но стараемся, учимся помаленьку. Прощаем, отпускаем.

— А я – Личность. Представляю собой совокупность воспитания, установок социума, личного жизненного опыта Татьяны. Собственно, я и есть ее человеческое «Я».
    — Очень приятно, друзья! Я – Танечкина Душа. Эмоциональное восприятие мира, чувствование, ощущения – вот мое Предназначение.
    — Замечательно. А я – Сущность Татьяны. Обладаю знанием жизненного Сценария и уроков, выбранных для этой жизни.
    — Как же это так получилось, что мы все принадлежим Татьяне, а до сих пор не встречались?
    — Да встречались. Просто мозг этот факт не фиксировал. Не было ему такого задания.
    — А кто ему задания дает?

— Сознание и Подсознание. Кстати, мы находимся сейчас на территории Подсознания. Это потому что сейчас ночь, и Сознание Татьяны спит, отключилось на время. Именно это сделало нашу встречу возможной. В Сознание она нас пока не впустила.
    — Странно как-то тут… Пробирались в потемках, по каким-то буеракам. Это что, Подсознание такое и должно быть… темное и дремучее?
    — Да нет, конечно! Просто Татьяна к Подсознанию пока не обращалась. Для нее оно тоже – потемки. Она все еще живет на уровне Личности и Сознания, а с остальными своими частями, считай, и незнакома.

— Вау! Ничего себе. Сама с собой незнакома, надо же??? А что это за дивный огонь, который освещает нашу дружную компанию?
    — Это Искра Божья. Зажигается в каждом человеческом существе, но не во всех видна. К сожалению.
    — Уважаемая Сущность, а можно узнать цель нашего собрания?
    — Разумеется, друзья! А цель у нас – простая и благородная. Довожу до уважаемого коллектива, что Татьяне по ее жизненному сценарию предстоит обрести целостность. В чем мы ей и должны помочь.
    — Да мы это… со всем респектом! Только объясните нам, а что такое «обрести целостность»?

— Хороший вопрос. Объясняю. Сюда, на Землю, Души приходят, чтобы в процессе жизни усовершенствоваться, получить опыт, повысить вибрации. Здесь бессмертные Души получают тело и пользуются им в течение всей жизни. Но при воплощении память о прошлых жизнях и о божественном происхождении человека блокируется. Иначе бы у него не было стимула к самосовершенствованию, к развитию. Я понятно объясняю?
    — Очень даже понятно! Давайте дальше.
    — Ну так вот. Когда рождается ребенок, первой в него вселяется Душа. И Создатель вдувает в него Искру Божью.
    — О, я первая? Приятно.

— Ну да. Затем начинает работу Подсознание. В нем как раз и хранится многовековой архив прошлого опыта. Ребенок же пока живет инстинктами. Связь со Вселенной тоже осуществляется через пространство Подсознания. Потом потихоньку начинает формироваться Сознание. Оно действует наяву, днем, когда человек бодрствует.
    — А я? А про меня?
    — Ну вот, Эго, а говоришь – умеренное. Да ладно, не обижайся, шучу. Эго приходит несколько позже, когда Сознание уже сформировано. Если ребенок начал осознавать свою отдельность от мира, свое «Я», стало быть, Эго уже проявилось.
    — Погодите, а про вас? Сущность-то когда?

— А Сущность – изначально. Я и есть то Божественное Начало, центр Вселенной, от которого все началось. И без которого человека по имени Татьяна просто не было бы.
    — Ага. Вот так вот, значит. Ну, допустим. А причем тут целостность?
    — А целостность тут, братцы, вот при чем. По замыслу Творца, каждый человек должен сначала осознать себя совершенно автономной единицей Мироздания, а потом, в процессе собственного развития – его неотъемлемой частью. Пройти путь от Человека до Бога! Осознать себя Богом! И стать Со-творцом. Вот такая, дорогие мои, сверхзадача.
    — Ого! Дерзко… А Эго не треснет от такого поворота? Загордится еще… Я, мол, Бог!
    — Не треснет и не загордится. До такого осознания человеку приходится пройти очень сложный путь, и на этом пути Эго столько раз ставят на место, что оно приходит в полное равновесие и не высовывается без дела.

— Да, я что-то такое всегда чувствовала. Что я, Душа, тоже должна стремиться к равновесию. Это Сущность правильно заметила!
    — А можно вопрос? Вот я, Личность, не понимаю… Раз уж мы все принадлежим одному человеку – Татьяне, то разве мы уже не есть единое целое?
    — К сожалению, нет. Пока – нет. Сами видите: в Подсознании – полный мрак. Надо зажигать свет и субботник устраивать по вывозу мусора. Чистить все надо и освещать дальние углы! А мы с вами, как выяснилось, друг друга и не знаем толком. Потому что Татьяна употребляет нас от случая к случаю, хаотично, ей в голову не приходило, что мы все взаимосвязаны.

— Знаете, а Сущность дело говорит! Я, Душа, тоже ощущаю, что Татьяна уже давно как-то встревожена. Жизнь ее однообразна, все в ней такое приземленное, обыкновенное. А Душа стремится к высокому! То есть я, Душа, стремлюсь в небо. «А мне летаааать, а мне летаааать, а мне летаааать охота!».
    — Ничего себе, так вот как, оказывается, Душа поет! Никогда не слышала!
    — Да, уважаемая Личность, похоже, мы столько интересного пропустили!
    — Кстати, Душа, а что это в вас так сверкает?
    — Ах, дорогое Эго, если слева – так это россыпи Нерастраченной Любви, там целое месторождение, а если справа – то море Нежности. А вон те жемчужины на берегу – мечты.

— Как вы прекрасны, Душа! Хрустальное сияние! Я восхищен вами!
    — Ой, благодарю вас! Право, не стоит. Каждая Душа от природы прекрасна. А то, что я чиста – это Танечкина заслуга. Обиды не копит, зависть в меня не впускает, гневом не коптит. Вот я и сохранилась буквально в первозданной чистоте.
    — Извините, а можно вернуться к делу? А то скоро утро уже, мне на смену заступать…
    — О, конечно, уважаемая Личность, вы совершенно правы! Итак, к делу. У меня есть предложение: не откладывая в долгий ящик, заняться уборкой пространства Подсознания.
    — А как это влияет на целостность?

— Напрямую. Пока Татьяна не осознает, что она – частица Бога. Мы должны расчистить все каналы связи со Вселенной. И тогда она услышит шепот Вселенной, голоса Ангелов, сможет с ними общаться.
    — Ну хорошо. Только тут работы – непочатый край. До утра не управимся!
    — Если не управимся – продолжим в последующие ночи. Нас никто никуда не торопит! Не дрейфь, ребята, глаза боятся – руки делают!
    — А свет? Здесь же темно совсем!
    — Попросим Искру Божью засиять поярче. Вот, смотрите, как огонек разгорается!
    — А мы, Души, тоже можем светить! Вот сейчас я пошлю лучик Любви, и он осветит нам путь.

— Ух ты! И правда, все видно стало. А мы и не знали, что Душа может так светиться.
    — Да я не всегда, а только когда во мне случаются Души прекрасные порывы. Сейчас как раз такой момент! Пользуйтесь!
    — Вот это что за пыльные папки?
    — Это опыт предков.
    — Смотрите: «Охота на мамонта». И вот еще: «Шаман – это опасно». Зачем ей это?
    — А вот еще лучше: «Мужчинам доверять нельзя. Опыт пра-пра-пра…какой-то бабушки. 1734 год». И что с этой папкой делать?
    — Договорились же – чистим! Все лишнее – в утиль! Шаманы и мамонты Татьяне не грозят. С мужчинами ее пра-пра… пусть сама разбирается, у Тани другой опыт будет, позитивный.

— Так, Душа, посвети в этот уголок. О, да тут Страхи! Томятся в заключении, бедные… Выпускаем?
    — Конечно, выпускаем! А куда их теперь?
    — А мы их переименуем! Пусть превращаются из Страхов в Стражей. И стоят на страже здоровья, жизни и правопорядка! Так, выходите! Свобода, братцы, и полная амнистия! Новое назначение и поставленная задача ясны? Все согласны? Ну и чудненько!
    — Посторонитесь, братцы! Сейчас я здесь подмету! Это что за ветошь? Ее можно выбросить?
    — Это обветшалые истины. Они уже давно поизносились и утратили актуальность. Выбрасывай смело!

— Я сейчас паутину предрассудков в клубок смотаю, чтоб под ногами не путалась. И выбросить срочно надо, а то она вся какая-то липкая, противная.
    — Ух ты! Смотрите, а здесь, за этими старыми декорациями, оказывается, окно в Мир! И свет! Помогите-ка оттащить!
    — Светло-то как стало! Оказывается, в Подсознании вовсе не такой уж мрак царит!
    — А вот еще окна, их просто вымыть надо! Где здесь ветошь была – а ну ее на тряпки!
    — Между прочим, коллеги, чтоб вы знали, это не просто окна – это и есть каналы связи со Вселенной! Через них можно как получать информацию, так и отпр+авлять. Самый прямой вид связи с Божественным Началом!

— Ну что бы мы, Сущность, без вас делали? Вы все на свете знаете!
    — На то я и Сущность. За этим я человеку и дана. Как и все вы. Если кто-то из нас болен, или непомерно раздут, или иссох – человек ущербный становится. Так что нам надо друг друга поддерживать и работать в контакте! Что мы сейчас и делаем!
    — Ой, как здесь чудесно стало! Светло и просторно! Хоть балы устраивай! Смотрите, смотрите! Кто там за окном парит?
    — Вестимо, ангелы! Готовы к прямому контакту! Тоже радуются.
    — А как теперь Татьяна узнает, что ей можно с ангелами общаться?
    — Подсознание подскажет. Вот она проснется – и вдруг ощутит такой восторг! Просто от того, что живет. И что утро хорошее. И голубое небо за окном. А в душе – Ангелы парят.
    — А она поймет?

— А как же! Мы же сейчас в ее Подсознании, мы ей снимся. Сон она, может, и забудет – а общее ощущение ухватит. И обязательно захочет узнать, что это было. А главное ведь что – задать правильный вопрос! И сразу посыплются правильные ответы! И нужные люди придут, и нужные книги. Ангелы ведь только и ждут, чтобы их попросили. Они такие желания влет исполняют, без задержки! А дальше человеку уже самому интересно становится!
    — Братцы, утро! Будильник трезвонит! Татьяна просыпается! У нас 5 минут до того, как она откроет глаза.
    — Ну, основные завалы разгребли, каналы расчистили. А остальное – по ходу пьесы доубираем. Теперь Татьяна нас сама просить об этом будет. Всем спасибо!
    — Рады были познакомиться. Оказывается, мы – команда!

— А то! Жаль, что раньше этого не знали. Но всему свое время. Все, братцы, по местам! Нам предстоит участвовать в пробуждении.
    … Татьяна медленно открыла глаза, все еще улыбаясь своему сну. Ей снилось что-то такое, невыразимо приятное. А внутри – как будто ангел пролетел. «Я могу все на свете! – подумала она и даже не удивилась своей самонадеянности. – И, кажется, я бессмертна!.

зы. автор указана Эльфика, но на ее сайте не нашла почему-то((( нашла тут

10 пользователям это понравилось.
  8. 19 ноя 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Сегодня такое странное ощущение было, забытое совсем, как будто из детства, не знай, как описать. Ощущение новизны мира, запах травы, засохшей уже, как будто в первый раз. Ну, помните это ощущение, когда что-то пробуешь или нюхаешь или делаешь первый раз в жизни?
    Такой кайф...Без эйфории, просто хорошо...
    А потом вот эта сказка чудесная.
    А Nessy - это имя моей кошки, а мое - Татьяна.:)

14 пользователям это понравилось.
  9. 19 ноя 2015
    Loriem
    Ага, и со мной такое же - так сильно стал реагировать на запахи... запах дождя, мокрой травы, ощущение летнего ветерка под рубашкой или прохлады зимы на лице... запахи и цвета осени... потрясающе, где это раньше всё было - только в детстве, пожалуй...

11 пользователям это понравилось.
  10. 19 ноя 2015
    Космея
    Космея ЧКЧлен клуба
    я вижу в вашем посте очень опасное мнение: пока человек лечится - болезнь у него будет. А если представить, что "жена ушла в магазин" (т.е. себя- здоровым), то болезнь, что, по-вашему, перестанет существовать?
    Прошу прощения, если не так поняла ваши слова, но для меня смысл именно таков. Кому-то из "слепых последователей" такая точка зрения может стоить жизни.
    И как согласуется это мнение с тем, что своего сына вы возили в больницу?

1 человеку нравится это.
  11. 19 ноя 2015
    Loriem
    Ekat12, а вы книгу читали? Спрашиваю потому, что ничего из того, что вы вывели из моих слов нет ни в моем сообщении, ни в книге Роберта "Освобождение от Денежной Игры"...
    Ни Роберт, ни я нигде не утверждаем, что не нужно лечиться (если хочется).
    Можно лечиться, можно лежать в больницах (если хочется).
    Но вы же понимаете, что ни лекарства, ни больницы сами по себе - не гаранты здоровья и исцеления. Если вы читали книгу, то должны знать, что они могут создать иллюзию такого исцеления, закрепив еще больше силы в таких созданиях как больница, лекарства и т. п.
    У моего сына были очень странные и "нехорошие" симптомы, которые реально сильно нас испугали.
    Я вспомнил о том, как Линн МакТаггарт в своей книге Поле описывала исследования по дистанционному исцелению больных.
    И всё то время, пока длилась эта напряженная неизвестность насчет Сережиного здоровья, я мысленно (ну или как это лучше назвать, не знаю) посылал ему свою Любовь.
    Иногда мне было страшно и я использовал Процесс или Упражнение из Ключа. В какой-то момент я почувствовал спокойствие, будто узнал на каком-то глубинном уровне, что всё хорошо.
    И действительно - его выписали из больницы, после обследования, без всякого лечения (витамины разве что кололи), с подтверждением, что с ним всё хорошо. Что это было с точки зрения Фазы 1, я не знаю. С точки зрения Фазы 2 - это не важно.
    ...
    Моя история о сыне и мое процитированное вами сообщение - это история моего внутреннего отношения к происходившим в моей жизни событиям. Мнение я озвучил лишь одно - выделенное жирным шрифтом и оно не выведено на основании каких-то предшествующих рассуждений и размышлений, а только из собственного опыта.
    "Слепые последователи"... их ведь нет. Я не создавал их в своей жизни - зачем рассуждать о том, чего нет? :)
    ...
    Мне очень нравится фраза из одного кинофильма: "А что если завтра солнце не взойдет, если ты голову с вечера помоешь" :cool:

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2015
    12 пользователям это понравилось.
  12. 19 ноя 2015
    Космея
    Космея ЧКЧлен клуба
    Книгу читала, но писала не о ней, а об этом:

13. 20 ноя 2015
    Loriem
    Да, понял... но к "существует" я не случайно добавил:
    "она "существует" в вашем сознании" :)
    ...
    Это был короткий ответ... если его недостаточно, то...

Может, помните слова Барбары Дьюи из книги - "для Сознания закон причинно-следственной связи действует наоборот: сначала есть идея человека, а потом появляется сам человек: зачинается, созревает, рождается, растет, умирает". То же самое и для всего остального, в том числе болезни:
    ...
    Например, когда вы не думаете о болезни, чьей-то или своей, в вашем сознании ее и нет. Вообще. Понимаете?
    Она "появляется", когда вы "вспоминаете" о ней.
    Сейчас вы можете верить, что когда не думаете о ней, не вспоминаете о ней, она всё равно где-то (или у кого-то, у вас ли или у другого) есть.
    Но, объективно говоря - это никак не проверить. Это всё - только в Сознании.
    Но ведь по какой-то причине вы убеждены в "реальном" существовании той или иной болезни, проблемы...
    Что же это за причина, по которой вы убеждены в "реальном" существовании чего-то???
    По какой вообще причине встает вопрос о "реальности" чего бы то ни было?
    Почему вообще нужно, чтобы что-то было "реальным", а что-то - "нереальным"?
    Кто вообще придумал это слово - "реальное" и начал его использовать? (Не так ли называемые "нормальные" люди?)
    Откуда взялись критерии "реальности"?
    Зачем вообще понадобилось создавать дуальность "реального" и "нереального"?
    И часто даже сталкивать эти два понятия друг с другом?
    ...
    Этим потоком вопросов я не хочу вас запутать или свести с ума. Я действительно хочу, чтобы вы задали их себе и попробовали ответить на них... и на любые другие, которые вытекут из них.
    Я просто хочу постараться донести эту мысль, почему я добавил "в вашем сознании", к слову "существует".
    Как думаете, а может быть и нет ни реального, ни нереального?
    Может, всё - оно просто есть?
    Может быть, оно просто есть - в Сознании? Ведь вы не можете из него выйти - всё, что вы чувствуете, вы ощущаете, будучи в Нем.
    Не в этом ли объяснение всех тех чудес, которые происходили и происходят и в мире, и в наших жизнях? Всех тех необъяснимых явлений, о которых мы слышали и которые происходили и с нами?
    И то, что разворачивается в нашей жизни - это тот самый кинофильм с полным погружением, и всё что вы видите происходит на "экране" вашего Сознания...
    "Там" не существует никакого "там" - эпиграф к 4-й главе - слова Джона Уилера, физика.
    ...
    Удалось ли мне донести ту мысль, что когда вы в своем Сознании думаете о болезни, вы делаете ее существующей, в Сознании же? Что когда вы занимаетесь поиском путей "исцеления", то подтверждаете "существование" болезни - заметьте, это ни хорошо и ни плохо - это просто "подтверждение" того, в чем вы в Сознании убеждены. Ведь именно в этой убежденности вы делаете те или иные поступки, так ведь? Если вы не знаете, что у вас болит голова, то у вас не появится и мысли принять таблетку.
    Если вы читали "Голографическую Вселенную", то понимаете, что больницы и лекарства - не гаранты исцеления. Это мы даем им такую Силу (Власть) исцелять (или не исцелять).
    ...
    Ок, ладно, я понимаю, что это философия, поэтому давайте попробуем найти все же практический ответ по поводу болезней (в том числе близких к нам людей) и как с ними быть.
    Но здесь я ничего не добавлю к словам Роберта, которые уже имеются в его книге.
    Только помните, что эти советы даются Робертом с перспективы игры в Фазе 2! Для тех, кто играет в Фазе 2.
    - перевести фокус своего внимания со своих созданий на себя, создателя, и процесс создания (помните, убеждения + оценка (суждение) + последствия?);
    - раз вы создатель всего, что испытываете в своей голограмме, а другие люди - актеры, делающие то, что вы им скажете, значит, и болезни их - по вашей просьбе, чтобы помочь вам играть так, как этого хотите вы - например, помочь вам забрать Силу из страха перед болезнями;
    - обращать внимание на дискомфорт и делать к нему Процесс;
    - следовать тому, что подсказывает собственное стремление, побуждение, вдохновение - и здесь не будет неправильного выбора: это может быть и принятие таблетки, и лечение в больнице (ведь мы же наделили эти явления Силой, т. е. через них мы все равно себе же и помогаем! - но сила не в них, а в нас - именно поэтому происходят чудеса исцелений, т. е. не класть ребенка в больницу, а процессить - это тоже правильно (для кого-то, но не обязательно для вас! ибо достаточно ли у вас Силы для такого мужества)
    ...
    Те же, кто играет в Фазе 1, имеют не менее чудесные создания - врачи, целители, святые источники или святыни, больницы, лекарства, поликлиники, молитвы, оздоровительные курсы, санатории, да тьма всего... Ведь мы наделили все эти вещи Силой, чтобы они нам же помогали.
    Фаза 1 - не хуже ни в чем Фазы 2
    Это просто разные пути, разные игры... и всем нам нравятся разные игры... иногда с кем-то наши вкусы и предпочтения совпадают...
    а когда не совпадают, мы никогда не лезем в чужую песочницу с криками - "эта игра неправильная, сектанты!" :D

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2015
    15 пользователям это понравилось.
  14. 20 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    нет. это не подтверждение. это МУ твоё вытаскивает заданную программу и воспроизводит.
    Никакого "подтверждения" нет. Это только иллюзия, что ты создаёшь подтверждение. Ты лишь воспроизводишь программы, либо осознаёшь их и свою власть над ними. "Думая об этом я подтверждаю это" - является лишь установкой, по которой "это" "подтверждается", при невозможности "не думать" об этом и не обращать к этому внимание.

1 человеку нравится это.
  15. 20 ноя 2015
    Loriem
    А что это? :)
    Что такое "поиски путей исцеления" по сути?
    Только не говори про мою МУ, ты о ней вообще ничего не знаешь и знать не можешь, в принципе, как и ни о чьей другой. Все, что ты можешь - создать иллюзию этого знания, и делать с ней что-то.
    Без контекста фразы оставлять всё же не стоит - если это, конечно, не игра у тебя такая :D

16. 20 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ой да брось. отражение твоей му очень даже видно. Если ты запретил себе это видеть, это не значит, что и другие не видят.
    нормально. и так сойдёт ;)
    да нет никакой сути. ты вкладываешь одно. я вкладываю: видеть пути выздоровления. Да ты щас скажешь, что если ждёшь результат, то не получишь, но это только твоя установка.

1 человеку нравится это.
  17. 20 ноя 2015
    Loriem
    А с этим отражением что-то не так? Почему ты так решил? Что тебе не понравилось? Должно быть как-то по-другому? Как именно? :)
    Но если я вкладываю одно, а ты другое, тогда непонятно, в чем смысл двух твоих крайних постов? Или то, что ты вложил, оно получше будет того, что вложил я? Почему, чем именно? :)
    То, что я так скажу, это только твоя установка... зачем она тебе, не знаю, но зачем-то нужна :cool:

1 человеку нравится это.
  18. 20 ноя 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    на ваш вопрос легче ответить по ДТ, это Лорием создал некие симптомы (признаки страшной болезни) у сына для какойто своей вторичной выгоды, невидимой линейным взглядом. т.е. читайте между строк.

19. 20 ноя 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    а затем уже начал играть в больницу, анализы, диагнозы, забыв про фазу 2

20. 20 ноя 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    На мой взгляд специфика "наработки" и "сдувания" паттерна раскрыта не полностью (по крайней мере в моей реальности). Динамика "сдувания" паттерна во время процесса на порядок выше динамики его создания....посредством оценок ,суждений, страхов, радости и т.д. тем не менее перестав выносить суждения и т.д. , мы не убираем его а только останавливаем его рост. Убирается он только процессом.....

6 пользователям это понравилось.