Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 13 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    ааа.Ну просто слово Рескладчина,у меня как повторная складчина ассоциировалась)ссори если неправильно назвал)

1 человеку нравится это.
  2. 13 ноя 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Для путешественников предлагаю внимательно приглядеться к складчине Казачий спас . Недавно начал читать первую книгу (прочел только несколько десятков страниц) но уже увидел много ценных мыслей и сильное развитие «вглубь» нашей темы. Только пара цитат:
    «Но где же твое место в этом измеренном вдоль и поперек естественно-научном мире и где его середка?» «…. Вы лучше научитесь создавать СЛОВОМ свои Миры, причем каждый раз заново и заново. Ходите по ним. А середку этих миров держите в себе самом. Когда ваше «я» - середа мира, его сердцевина, вы легко начнете создавать миры!...». Другой отрывок из другой части:
    «…И здесь, на первый взгляд, мы сталкиваемся с неразрешимым противоречием. С одной стороны, все, что мы имеем в Жизни, есть воплощение нашего сознания, а значит, наша Жизнь зависит только от нас самих и она есть совокупность наших решений и выборов. С другой стороны, на все происходящее есть воля Божья. И что бы мы ни избрали, чтобы мы ни сделали, оно будет в конечном итоге по Воле Божьей….»
    Новое – это хорошо забытое старое…. :)

3 пользователям это понравилось.
  3. 13 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Одной фразы "Все по воле Божьей" мне хватило,чтобы понять что автор книги снова несет эзотерический бред)Все по воле божьей,но ты сам хозяин судьбы)херня же,согласитесь)

7 пользователям это понравилось.
  4. 14 ноя 2015
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
    Разложим высказывание в формулу;
    "Все по воле Божьей"=Твое ВЯ+паттерны(твой сценарий для развития)
    по-моему она не вступает в противоречие с "но ты сам хозяин судьбы"(делай правильный выбор или ищи свои яйца;)),что тесно переплетается с Шеф...(как он там пишется,в этом я схожа с В,Бризом).
    Думаю у вас не достает многих частей мозаики,а найти их можно лишь осознавая либо искать в чужом мнении,чем мы здесь и занимаемся.
    Разбавлю тему.
    Ше...а(как он там,лень искать) пыталась осилить раньше,но корявый перевод не пошел,нашла местного автора (зто вы сами?) вчера(пятница 13-е) утром читала 6-10 главы.Время 7-8 утра,на улице темень,ливень и ветрюганище,в голове буря мыслей,ураган...Тут треск в углу (могут мыши), следом шум за дверью в коридоре (ну тоже что-нибудь может).А в голове вспышки,вспышки я вся в книге,на улице гром следом молния (13 НОября) ощущения фееричные :eek:.Треск в коридоре достиг апогея и входная дверь(железная,трескучая) с силой предаваемой ветром,открывается!:confused:.
    Сделала кофе, в голову пришла мысль-картинка.Это по-поводу преодолеть свою пропасть,ступить в пропасть в общем тема веры."Край...Верю Ты есть...,ступаю...,А-А-А....Ни хрена тебя Нет...в ответ протяжно.."Ни хрена ты ни Веришь..."...Хряп...:D:D:D
    Каждый ищет свой пазл,меня на эту дорогу привели сущности (я их ж...й чую),достают.То ли я такая:rolleyes: ,то ли они достали.:D Есть тут кто еще с похожим диагнозом?

1 человеку нравится это.
  5. 14 ноя 2015
    Milledi33
    Milledi33 СкладчикСкладчик
    Читаю ваше сообщение, дохожу до места "сделала кофе" и понимаю, для того чтобы мне проснуться мне просто необходима чашечка кофе:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Благодарю вас за это!!!:D:D:D
    А по поводу пятницы 13-е так я очень люблю этот день!!!! 13-е, лично для меня всегда удачное, сколько себя помню;););)

1 человеку нравится это.
  6. 14 ноя 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    скоро наступит новый год , посмотрите и расскажите , какой у вас вышел образ на 2016 год для россии.

7. 14 ноя 2015
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
    Ура!!!Ура!!! Я только что стала ЧК.
    Это Кому? Мне? Чет от радости что ли подтупливает.
    В 2011 работала сутками,задремала с мыслью о грядущем 2012 и видела сон ; Объемный как мозаика сложенная из разных картинок,на них были разные сюжеты война,радость,катаклизмы и т д.Вывод вынесла такой,конца ждать еще долго и не надейся (я немного на это рассчитывала),а вот война подойдет к порогу.Что и случилось,до границы Донецк-Луганск 15 км.

2 пользователям это понравилось.
  8. 14 ноя 2015
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
    Просмотрела сегодня эту книгу
    У меня схожее мироощущение с выводами,которые пытается делать автор.

9. 14 ноя 2015
    Шекспир
    Шекспир ДолжникДолжник
    Да, смотрю народ всё с ума сходит.:D

10. 14 ноя 2015
    VasyaProx
    VasyaProx ДолжникДолжник
    Зачем развиваться, расти, становиться мастером в своей области когда можно можно лежать на диване и процессить. Кстате, а Вы не пробовали перед *процессом* ганджубасика? Быть может для Вас процесс лучше пойдет и Вы сможете гнуть ложки силой мысли и ходить через стены:D

11. 14 ноя 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Давно тут бучи не было, и все так напряглись))))
    Какая глупость.. Извините захотелось написать, ничего личного...

6 пользователям это понравилось.
  12. 14 ноя 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Он просто маленький еще: 16 лет....;)

13. 14 ноя 2015
    VasyaProx
    VasyaProx ДолжникДолжник
    да тут прям секта, простите удаляюсь:D

14. 14 ноя 2015
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
    Каждый развлекается как хочет.Главное,что бы было захватывающе,иначе во 2-й фазе скучно,нечему цеплять.А на счет секты слышу часто,любимое изречение моего супруга.:D

15. 14 ноя 2015
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    Молодец! Главное вовремя это сделать... Кто сюда пустил ребёнка?:D Такие темы вредно читать людям с молодой и неокрепшей психикой. Наганджубасятся, начитаются - управились они :D Депрессия тут как тут. А мозгов не хватает: делая процесс в астрале, не забывай про физический план!) А потом им авторы виноваты! Не лезьте - УБЬЕТ!;)
    Извините, захотелось написать, ничего личного!)))

14 пользователям это понравилось.
  16. 14 ноя 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Не соглашусь:). Вы не поверите и не примете, но я считаю, что мы все так и живем :).

17. 14 ноя 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Ага и у меня такое же чувство, раньше обвиняли защищался, а со стороны один в один)
    И не удаляйтесь, с удовольствием бы пообщался.

18. 15 ноя 2015
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Прикольно. Но если жить чувствами, что получили желаемое, но на самом деле не получили, разве это выход и разве есть в этом существенный прогресс?
    И что после 4го пункта то?
    Если осознали, взяли контроль, но, к примеру, денег все так же нет? Или на пути этих пунктов прийдет и осознание, где их взять и навыки и умения?

19. 15 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это так же реально, как и всё прочее, то есть асболютно иллюзорно. Только обращая внимание к этому, это проявляется в твоей голограмме из паттернов. Изначально у меня создан паттерн о том, что это его статья, и мне и в мыслях бы не пришло что-то менять. Но , тебе видимо, уже понадобилось "100 раз опровергнуть" эту статью, тебе это, очевидно, было выгодно, т.к. идеи в статье довольно нетривиальны и мешают тем людям, которые ПОДсознательно избегают успеха, действия или движения. Возможно поэтому ты "доказал" себе, что это "копирайтер замутил". Между тем, ещё раз попробую выбить тебя из матрицы убеждений. Подумай о том, что то. что это написал "мудрый копирайтер" ни как не влияет на истинность или неистинность этой статьи. Сама идея не зависит от того, кем она написана, это лишь иллюзорная связь, которая у нас может возникнуть от веры в авторитет, а не оценки собственно идей, как они есть.
    В уме/подсознании вообще может быть полная неразбериха, например такая: "продолжать делать всё по-старому и надеяться на новые результаты это лучший способ сойти с ума" (и доля истины, что тут имеется, может вполне создать статью, в которой написано, как мыслить и действовать иначе), но при этом может быть установка рядом , например такая, "деньги портят людей, обнажают в них самое плохое, извращают душу", и тогда, что бы не иметь денег, "делать по-новому" становится ненужным, опасным, и нужно срочно эту идею дискредитировать , найти доказательства ложности этой идеи (а многие привыкли связывать идеи с автором, источником, хотя они ни связаны никак), и тут появляется "удобная" уму информация, выгодная информация, что бы не делать новых действий, что бы не иметь денег, потому что деньги это зло.
    И вот всё это, при этом, абсолютно нереально, даже если это происходит. Это лишь отражение в голограмме той головной каши, установок в уме, подсознании, которые по вере человека исполняются.
    Это лишь пример, как это может быть. Точно назвать себе свои установки, и причины и следствия, можешь только ты и только в состоянии Осознанности.
    Как правило, установок на деньгах десятки, т.к. они исполняются безусловно, в реальности может происходить полная неразбериха. всячески убеждающая, что деньги это плохо, сложно, невозможно и т.д.
    Установок на Всемогуществе человека тоже немало :)
    Хотя в позиции силы и осознанности можно менять всё. Например, напрямую управлять информационной составляющей реальности, я называю её Матрицей, очень подходящее слово.
    Меняешь в матрице информацию и реальность преображается, вплоть до физики, причём, очень быстро, скорейшим образом. Но начать лучше со снятия рамок, а для этого Осознанность и Процесс очень хорошо подходят.

6 пользователям это понравилось.
  20. 15 ноя 2015
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
    Точно,я так себе будущую реальность представляла и шагала в нее как в окно,в будущем была радость,свобода,беззаботность.В течении 2 недель уволили с работы.В первый раз радость пришла очень не скоро.Прошло несколько лет,Решила я себе еще радости добавить и надо же проделала 1 в 1 как в первом случае.Эффект 100% повторение,но в этом случае радость пришла практически моментально (осознание собственного не совершенства иногда приносит потрясающие плоды):D:D:D