Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 13 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    я не говорил ВСЕ. вы неверно поняли мои слова. Что свидетельствует о том, что понять вы их и не пытались.
    не знаю, это вам решать, какую иллюзию создавать.
    что вы, какие категории. вы в конкретном случае узко помыслили, в настоящем времени - узко мыслите, В категорию вы себя сами сейчас определили.

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Ну, а как же?

3. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Ну где уж нам понять то? Это только вы можете понимать. Нас то Бог обошел.
    И узко мы мыслим и мыслить то не умеем, и слова понимать не можем. Так вот и живем...

4. 13 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Нет, выучи английский и смотри в оригинале. Слабо?
    Или моя работа - это не работа? ;)

3 пользователям это понравилось.
  5. 13 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    вот я вам по существу, где вы меня не поняли, а вы троллить.
    нехорошо, ей богу, нехорошо.

6. 13 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Надо у всех великих люедй спросить вроде Билла Гейтса,и всяких там Абрамовичей,из ныне существующих,какими они технологиями пользовались)А то мы тут голову ломаем)

7. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Теперь и тролль. Одни ярлыки и более ничего. Где по-существу то? Ни слова по существу не было. Все, ушла в анабиоз. Нечего мне здесь искать более. Пишите что хотите. Я все сказала.

8. 13 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    у них может не было ограничивающих убеждений и может были полезные.
    Один, типа Абромовича, хоть и не великий, но довольно богатый временами человек - Березовский, писал на этот счёт статью, очень рекомендую к ознакомлению. В блоге Зеланда пролетала. Думаю, гугл подскажет.
    Это определение. По-существу вы игнорируете. Всего доброго.

9. 13 ноя 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Весенний Бриз, читала-читала я всю эту занимательную дискуссию и так и не поняла о чем вообще вся эта перепалка.
    Вы "по существу" можете ответить? В чем Вы видите опасность, лохотрон, обман и тыды.
    Вы считаете нас, не придирайтесь к словам только - мне лениво искать дословные цитаты, чем-то типа восторженных идиотов. Ну ладно, че, не обидно даже)))

Но в чем суть-то всех обвинений и наездов на Шейнфилда?
    Объясните, плиз. Я блондинка по жизни, я действительно не понимаю.:confused:

11 пользователям это понравилось.
  10. 13 ноя 2015
    Chermit
    Chermit ЧКЧлен клуба
    Скажите, кто в теме, как соотносятся между собой Шейнфилд и Славинский? Кого лучше в первую очередь почитать? Если кто практиковал их вместе, опишите опыт..

11. 13 ноя 2015
    Warlock16
    эту статью Березовского уже опровергли 10 раз.Не он это писал.Какой-то мудрый копирайтер написал и замутилв своем блоге,чтобы народ привлечь на какой=то тренинг.Причем первоисточник статьи-книги вышел после его смерти.

1 человеку нравится это.
  12. 13 ноя 2015
    Interprete
    Примерно как дизель-генератор и садовая яблоня - никак, это разные люди с разными подходами.

3 пользователям это понравилось.
  13. 13 ноя 2015
    Warlock16
    Говорят что Филиппа Михайловича(Славинского) по работец с целями дает самые офигенные результаты.Техника 10 пальцев и ТМО.Сам не пробывал,но щас присматриываюсь к этой теме.

1 человеку нравится это.
  14. 13 ноя 2015
    Interprete
    Могу тебя расстроить - тоже я переводил вот только недавно самый свежий курс по "Быстрым целям" ;)
    Что делать - барыга :D

5 пользователям это понравилось.
  15. 13 ноя 2015
    Chermit
    Chermit ЧКЧлен клуба
    Почему то никто на сайте этих офигенных результатов не отписывает. В теме по Славинскому одна страница и здесь 122, плюс в приватках наверное больше 400.
    Тут дискуссия живая, интересная, вот и решил спросить. Думаю, не накажут за некоторый офтоп, может кто опишет хоть некоторый опыт.

16. 13 ноя 2015
    Warlock16
    так у меня претензий к тебе нет.Норм переводишь значит)Я на курс не вписывался к сожалению.Буду ждать рескладчины)

17. 13 ноя 2015
    Interprete
    Сегодня чего, вечер петросянства что ли? Ты это мне как модератору и одновременно переводчику говоришь?

5 пользователям это понравилось.
  18. 13 ноя 2015
    Warlock16
    был тут один некий Ragulin,у него есть технология 'Mind Kraft',кароч у него эта тема копия ТМО Филиппа Славинского из паблика,с некоторыми незначительными доработками.У него отзывы хорошие на курс.ВСе целей достигли,проверяющие
    А что не так я сказал?СОбирать курс заново разве не будут?По-моему в теме сказали что будет новая складчина.

19. 13 ноя 2015
    Interprete
    Тьфу ты... дак то повтор называется, а рескладчина - это на сливаторских ресурсах крысы организуют ;)

20. 13 ноя 2015
    Warlock16
    был тут один некий Ragulin,у него есть технология 'Mind Kraft',кароч у него эта тема копия ТМО Филиппа Славинского из паблика,с некоторыми незначительными доработками.У него отзывы хорошие на курс.ВСе целей достигли,проверяющие

1 человеку нравится это.