Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    А мне что прикажете делать?

2. 13 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    поиграем))
    бриз - голубой
    интерпрет - фиолетовый

3. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    тоже играйте

4. 13 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ну-ка хватит тут модераторами играться :D:D:D

1 человеку нравится это.
  5. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Я должна представить какого я цвета?

6. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    да

7. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Обещайте, что напишете, удалось ли вам залить себя потоком денег. (Надеюсь я буду жить долго...)

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    saman, это нечестно. И вот почему.
    Я сама такого прекрасного цвета, что и названия ему не существует.
    А Интерпрете падает в обморок от каждого слова, что я тут напечатаю.
    И что же мне делать?

9. 13 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Именно. и не так это абсурдно. Вы Настоящий (хотя это Одно) делаете то, что хотите. Но есть момент неосознанности себя и своей веры и внимания. И в неосознанности можно поверить в любые рамки. Таким образом всё мы сотворяем с учётом всех желаний, но с поправкой на установки, в которые мы выбрали верить. Убираем установки и желания устремятся к реализации.

4 пользователям это понравилось.
  10. 13 ноя 2015
    BMWWW
    BMWWW ДолжникДолжник
    Обещаю :) Мне как раз в ближайшее время нужны деньги для многих целей, буду стараться их добыть параллельно разрушая рамки и барьеры и расширяя сознание :rolleyes:

P.S. Всё иллюзия, я Создатель :cool:

7 пользователям это понравилось.
  11. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Здорово! Желаю изобилия.

12. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    У вас ничего не получится, даже не старайтесь.

3 пользователям это понравилось.
  13. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Вот тебе раз!

14. 13 ноя 2015
    BMWWW
    BMWWW ДолжникДолжник
    Ммм, ясн :(

6 пользователям это понравилось.
  15. 13 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    меньше слушай тех, кто говорит, что ты чего-то не можешь ;)

1 человеку нравится это.
  16. 13 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Спасибо, что отвлек ее игрушкой... хоть она все равно не отстает от меня :D:D:D

17. 13 ноя 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Чтобы никто не думал, что я нападал на кого-либо и когда-либо (или даже осуждал) в этом посте. Я когда отвечал, вспоминал этот ролик, т.е. мне было весело и даже ни разу не захотелось мне кидаться защищать РШ:

6 пользователям это понравилось.
  18. 13 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Учитывая то,что сказал Шейнфилд,все иллюзия.Если это так,то я могу ходить сквозь стены,летать и телепортироваться,исходя из его "идеи".Однако,он же говорит,типа а зачем вам это?Вы типа не захотите этого в фазе 2.Нет никакого сопастовления ФАЗЫ1 и ФАЗЫ2.И там и там у вас будут и есть все те же проблемы.И как бы вы тут не говориле,вы будете жить в той же реальности.Эта книга,и Шейнфилд,утдвреждают о том,что будут чудеса,что все иллюзия и что вы сами все создаете.Как тогда все создается,если ты по сути не хотел
    этого?Каким образом?Я к примеру,не думаю,что хотел создавать в своей иллюзии больного друга.Ни сознательно,ни "подсознательно" у меня не было таких мыслей даже.Но такой друг у меня есть.И кто же тут тогда врет?
    Tolbal,вот только не надо говорить типа "Это только в твоей реальности".Если ты живешь в своей реальности,и все бы создавал сам и управлял бы своей реальностью,то ты бы врядли сидел на складчике.Ты бы давно отсюда ушел и пошел бы покорять космос,путешествовать или стал бы великим актером,рок звездой,Иисусом в конце концов.Это веселая игра была бы для тебя.Но ты все еще среди нас,в это реальности,и поверь мне,я нифига не твоя иллюзия.А если твоя,то вспомни,В какой момент и зачем ты меня создал?Ты даже меня не знаешь,поэтому все это брихня.

5 пользователям это понравилось.
  19. 13 ноя 2015
    Kilima
    Kilima ДолжникДолжник
    Как-то тут шумно стало, а с утра ничего не предвещало...Давайте только по-делу:oops:
    Я думаю, что у человека (любого) всегда бывают проверки, хорошо ли он закрепился там, где он считает что находится; и чаще всего эти крючки-проверки показывают, где ты на самом деле....

20. 13 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Вот щас пошли сообщения по теме,пока тут кто-то ругается.По теме Шейнфилда ждем результатов реальных от тех,кто практикует.Я вот уже в вк,много кого спрашивал о результатаХ,все как-то отнекиваются