Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 13 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Амнезия-то от ударов об стену? :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    ребят,прекратие флудить.Кто-то пытается доказать другому мелочи какие-то.По результатам,и по техникам пишите. Я понимаю что все тут иллюзия и все такое.Но я если честно кажется уже крышей еду.Шиза похоже.Хожу и процессюсь.Понимаю что в фазе 1,и хочу в фазу 2,потом думаю оо,круто,скоро буду в фазе 2,оказывается это мысли из фазы 1.

5 пользователям это понравилось.
  3. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Ну вот опять. Пролистала всю нашу милую беседу и нигде не нашла, где это моя любовь, моя заступница, дорогая Чунга-Чанга пожурила меня, обвинив в том, что я наношу удары вам. Я, слабая, и как вы отметили, странная девушка, наношу удары вам, полицейскому в камуфляже и с дубинкой за пазухой. Где это она меня так пожурила? Оказалось не было такого. И как я посмею бить вас, пардон, головой о стену? Да я до нее и не дотянусь вовсе. Меня ж сразу на подходе в баню париться отправят. Нет, я на такое никогда не решусь. Интерпрете, вам надо переименовываться. Имя плохо влияет на наши с вами отношения. Хоть их и не существует по вашему мнению.

4. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    saman, заметьте, он сам себя головой о стену бьет (я имею в виду мальчика на видео, а вы что подумали?). Умираю со смеху.

5. 13 ноя 2015
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    Да не, слабенько уже и не смешно)))):):):)

3 пользователям это понравилось.
  6. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Мне показалось, что он хотел пройти сквозь стену, но она его не пустила.

4 пользователям это понравилось.
  7. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Тут все по теме, только в иносказательной форме. Флудить нам никак нельзя. Есть опасность штрафных баллов.
    Вот вам, друзья, пример. Человек мучается предложенной методикой. Это правда. И я здесь вполне серьезна.
    Увидеть иллюзорность мира методом Шейнфилда невозможно. Для этого есть другие методики. Шейнфилд же мутит воду. А в мутной воде рыбка, как известно, легко ловится.

8. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Не, говорю же он шизофреник и вот пожалуйста, уже одну заразил, по крайней мере она это осознает, другие тоже заражены, то пока думают, что нормальные.

9. 13 ноя 2015
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    Теперь ты просто обязан жениться!!!))) :D
    А что, здорово, первая свадьба на форуме! Опять повеселимся:):):)

10. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Оказывается это было адресовано мне. Так я не рассматриваю это как удар. Ничего личного. Здесь каждый говорит о себе.

11. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Если каждый о себе, то я шизофреник, а вы лохотронщик, манипулятор и мутную водичку разводите :D

4 пользователям это понравилось.
  12. 13 ноя 2015
    Warlock16
    Да дело даже не в этом.Все очень запутанно.Я не знаю,почему вам так просто дается все это.Удалять дискомфорты,и что дальше делать?Не иметь целей?Я к тому,что книгу мне посоветовал мой друг.После прочтения,я делал процесс.Легче не стало.Появилась апатия,склонность к депрессиям.Не хочется ничего.А мой друг,уже полгода,послушайте внимательно,ПОЛГОДА,сидит дома,никуда не выходит,и кажется у него явно психические проблемы.Я не шучу.Он уволился с работы,сидит дома,и говорит мне страшные слова о том,что ни в чем нет смысла,что все иллюзия,что он безграничное существо.А по факту,он полный лох.Запустил себя,разжирел,лежит и мечтает.Еще процессится бесконца,и мне советует.Говорит что "Кто решил что в этом мире нельзя стать офигенно крутым,если ты что-то крутое не делаешь",щас я говорит запроцессюсь,позабираю энергию,а потом говорит все попрет.такие дела.

10 пользователям это понравилось.
  13. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    От каких ударов? О какую стену? Вы что-то перепутали роли.
    И где это в приведенной цитате я назвала вас "или лохом, или лохотронщиком - типа сам решай".?
    Это что новая фаза такая? Уж не четвертая ли?

14. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Зачет.

15. 13 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Ладно, поговорите сама с собой - вам так интереснее, вы даже свои слова прочитать не можете через пять минут.

1 человеку нравится это.
  16. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    И кто воду мутит? Вся эта философия про фазы, постоянное повторение "иллюзия, иллюзия" - все это кого хочешь с ума сведет. Так что я и не обижаюсь на желчных товарищей. Они все в фазах заплутали.:D
    Кто-то бабосы зашибает, а кто-то пускает свою жизнь под откос. И кто-то за это все точно заплатит. Это один из основополагающих законов.

17. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Когда по существу нечего сказать, предпринимаются попытки оскорблять. Но это зря. Этот номер со мной не пройдет. Потому что я знаю то, чего вы не знаете.
    Вы бы лучше материал раздали бы, который держите незнамо сколько, чем тут время терять.:)

18. 13 ноя 2015
    Warlock16
    вот в этом-то и проблема.Я тренинг путешествие в бесконечность смотрел.И не восторгался особо.ТАм одна девушка задает вопрос что-то типа "я уже год процессюсь,когда типа я уберу преграду и пойму что в фазе 2".Год,1 год процессится Карл,1 год.

3 пользователям это понравилось.
  19. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Дело в том, что предвидя такие вопросы, Шейнфилд в своей книге написал, что типа готовы ли вы на то, что ваша жизнь разрушится и вы будете год, два или даже десять проводить процесс? Когда я это прочитала, я сразу поняла - с ним все ясно. Потом еще много других мелочей было. Дьявол, ведь как известно, кроется в мелочах.

1 человеку нравится это.
  20. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Если постараться более менее объективно посмотреть на "разборки" уважаемых Interprete и Весенний бриз, то конечно каждый их них хочет друг друга задеть.
    И самое интересное, что тем самым они учат друг друга, так как в друг друге видят свои недостатки.
    Если разобрать конкретную ситуацию, то Бриз дала выбор без выбора, тебе это понравилось или это. Было бы хорошо, если был хоть один приемлемый вариант, а так что не выбери все плохо :)
    Так часто поступают продавцы - "Вы оплатите наличными или безналичным расчетом?", "Вам перезвонить вначале недели или в конце?" или продуманные мамы - "Ты пойдешь спать сейчас или после того как почистишь зубы?".
    Interprete если бы был вне системных взаимодействий с Бризом мог бы предложить третий вариант, например, "Мне понравилось про то, во что верим, то и создаем" и не обратил внимание, что якобы задели модератора.
    И каждый из них хочет донести до себя какую-то важную информацию, только никак не могут согласится с тем, через кого они доносят эту инфу себе.

9 пользователям это понравилось.