Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 13 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Вот я ж не даром спрятал под хайд сообщение - знал, к чему это приведет.

3 пользователям это понравилось.
  2. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Помилуйте, барышня, где вы палку увидели? И потом тыкать палкой (если уж вы ее где-то узрели), вовсе не то же, что угрожать расправой. Причем по личным мотивам. Интерпрете предвзят ко мне. И я догадываюсь почему. Причина же кроется вовсе не во мне.
    Конечно вы не в курсе, но разве можно все на свете знать?

3. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Вот, настоящий джентльмен. Старается девушке понравиться. Ценю. Жаль тут цветочного смайлика нет.
    Дело в том, что банкет, на котором вы будете пировать, только вы и будете оплачивать. Потому как более и некому. Других кандидатов нет. Об этом даже Шейнфилд говорит (неужели правильно написала?). Есть только вы и вы заказчик и вы будете платить. Он только последнюю часть не договорил. Но, согласитесь, это ведь важный нюанс?

4. 13 ноя 2015
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    О, моя хорошая, нагромождение какое, обиды на мужчин, причём из детства. Я искренне желаю тебе разобраться в самой себе. Искренне!:)

5 пользователям это понравилось.
  5. 13 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    он лайкнул то, что написано, а не то, что вы об этом надумали, это две разные вещи. :D
    а вы не думали поменять это своё "так всегда"? может тогда что-нибудь другое увидели для разнообразия? :)
    :D может потому, что клевета это почти-что уголовное преступление?) И на форуме тоже, явно, не приветствуется? ;)
    сдаётся мне, у вас "настоящий джентельмен" не уживается с "настоящим мужчиной", потому что для вас первый больше на кисейную барышню похож, а второй всегда "из-за пазухи дубинку достаёт" :D

ну зачем же ты это знал?:D ну кто тебя просил? :D

ах да
    Кто вам сказал, что кто-то всполошился?) Я попытался объяснить, смотрю вы не слушаете, дальше пошёл. Остальные тут похоже просто поржать собрались :D. Прям всех переполошили :D:D

14 пользователям это понравилось.
  6. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    С моей бесконечной, бессмертной, абсолютной богатой и самодостаточной сущностью потратить на себя любимого только в радость. Да и на других, если бы они были потратить в радость, главное, чтобы мне весело было.
    А то что нюанс важный вы совершенно точно подметили, потому что я задумался, что же я на свой банкет так мало трачу.

10 пользователям это понравилось.
  7. 13 ноя 2015
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    Млин, какая же я гениальная - насоздавала себе столько иллюзий, которые еще и между собой спорят! :D:D:D
    Я в восторге!
    Обожаю всех вас :p:p:p

14 пользователям это понравилось.
  8. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Да чтож вы так серьезны то? Мы просто беседуем. И ничего более. Поверьте, легкий весенний ветерок вам не повредит. Чесслово. Вы все интерпретируете, дорогой Интерпрете. А я ничего плохого не имею в виду. Вот бы вам вдруг инсайднуть - почему это Бризик так злит меня, что я ей аж баллами пригрозил?
    А впрочем, если я напрягаю вас, не буду больше этого делать. Я писала, что все это шутки и не более.:)
    Просто я хотела разбавить восторженный хор в этой теме более противоположным отношением. Ведь мир украшает разнообразие, не так ли? А вы на свой счет приняли, Я подумала, что вы меня под хайдом нецензурными словами обругали. (невинно хлопаю глазами)
    Но видимо в фазах Шейнфилда нет места иному взгляду на мир. Жаль, что это форум. А то бы может ребята здесь насладились бы еще и видом сгорающей на костре Бризик. Бедная, бедная я....:(

9. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Здорово. Честно. Мне такое отношение нравится. Семи, как говорится, смертям не бывать...
    Только счет в конце предъявляют обычно. Сейчас вы ничего не тратите. Вы только наслаждаетесь иллюзорной едой на иллюзорном пиру. Платить же придется в реальности.
    Но. чур меня, я слишком занудна.:(

10. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Мерилин, я тоже вас обожаю!!!!:)

1 человеку нравится это.
  11. 13 ноя 2015
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    Читаю я эти холивары, и вот что подумалось...

То, что мнение человека отличается от вашего, не делает его "плохим" или "недоразвитым" или "чего-то не понявшим" или каким угодно ещё.

Весенний бриз всего лишь поделилась своим видением.
    Никого, заметьте, при этом не пытаясь в свою веру обратить. Никому своего мнения не навязывая.

Чем больше точек зрения на явление вы готовы принять за истинные - тем лучше вы явление понимаете.

И что все накинулись?

7 пользователям это понравилось.
  12. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Чунга-Чанга, Вас я тоже просто обожаю!!!!! Почему тут нет цветочных смайликов?

2 пользователям это понравилось.
  13. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Вы просто Шейнфилда назвали мошенником, а он не мошенник, он шизофреник.

5 пользователям это понравилось.
  14. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Друг, не могу согласиться. Ну вот очень бы хотелось, но никак! Он именно мошенник. Он состригает купоны используя компьтер как молоток. (О каг завернула!!! - это все были образы, если што)
    А Интерпрете обиделся не потому. (У нас с ним пару раз конфликтики имели место быть... Отвожу стеснительно взглядик))))

15. 13 ноя 2015
    Interprete
    Запомните, странная девушка: я к вам не предвзят - я вообще к вам никак не отношусь - как бы вас это не огорчало :)

Баллами я пригрозил в соответствие с Правилами - вы начали меня называть "или лохом, или лохотронщиком - типа сам решай".
    Это во-первых, оскорбление, во-вторых - оскорбление модератора.

Завтра попробуйте к полицейскому на улице подойти и похихикать с ним: "Ах ты мой лошара! Или ты тут бабки гребешь? А чего ты разозлился?" :D

О результатах очень прошу нам сообщить... хотя бы через 15 суток ;)

20 пользователям это понравилось.
  16. 13 ноя 2015
    4unga4anga
    4unga4anga ЧКЧлен клуба
    А мне нравится, как вы восхитительно держите удар! :cool:

2 пользователям это понравилось.
  17. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    В конце чего? В какой такой реальности?
    Занудства не вижу я в вас. Вижу только выдуманные истории с наказанием в конце, в которые вы охотно верите и пытаетесь заразить ими других.
    Вы же сами признаете, что тут никого кроме меня нет, как так у вас получается, что за собственные же глюки я понесу наказание в реальности и где гарантия, что из этого глюка в самом конце я не попаду в другой глюк в котором система моих представлений действительно проявится в той "реальности".
    То есть если я тут буду верить, что там мне придется платить, то когда я окажусь там, то мне действительно придется платить.
    Поэтому я буду считать, что за все заплачено и я самый дорогой и желанный человек на этом пиру.

8 пользователям это понравилось.
  18. 13 ноя 2015
    Interprete
    Ага, особенно когда этот удар - головой об стену :D:D:D

1 человеку нравится это.
  19. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Слово все меня умиляет. Вы даже исключений не делаете?

20. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Ржунимагу.
    Ихде это я вас лохом или лохотронщиком называла? Вот если бы я была модератором точно влепила бы баллы вам. Процитируйте, сударь, пжст. Доказательства, доказательства, сер!!!!
    А вот с полицейским вас сравнивать, до этого даже я, (как ваш самый яростный враг), не додумалась бы. Честно. Их ведь называют в народе нелицеприятным словом. (Не смею замутнять уважаемое собрание бранными словами.) А вы вот берете и сами себя с полицейским сравниваете. Ну вот что на это скажешь?... Что бы ни сказала, это будет использовано против меня... Так што я умолкаю. Я вообще скромняжка, как вы успели заметить.