Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 13 ноя 2015
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    Подмачивать.... Она и так у него залита уже... Дождем, громом .... Это же все знают. Аяуаска тому подтверждение)))

6 пользователям это понравилось.
  2. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Весенний бриз ОргОрганизатор (П)
    Аяуаска???!!! Интерпрете, неужели все так далеко зашло?:eek:

3. 13 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Эмили, ну товарищ не в теме, не надо так пугать - ее и так во мне чего-то не устраивает... :D

Пойду я, пожалуй... все пропало и жизнь прожита зря...

3 пользователям это понравилось.
  4. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Чего-то? Не скромничайте.
    Не могу поверить своему счастью... Неужели же для вас, дорогой друг, вся жизнь ограничена моей, уж слишком неотразимой личностью? Не огрочайтесь. Я добрая. И даю вам шанс измениться. Жду до понедельника. Дольше никак уж нельзя. Сами понимаете. конкуренция...:oops:

5. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Interprete, благодарю вас, мне было весело эти пару минут. ))) Не обижайтесь. Все вышесказанное было просто шуткой, кроме моего отзыва Шейфилду (наконец-то я его фамилию осилила). Но это отзыв ему, не вам.:)
    Ничего не осилила. Опять ошиблась.:(

6. 13 ноя 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Дорогой(ая) Бриз, че-то вы разбушевались))) Уже и не Бриз, и совсем не Весенний...;)

Вообще не поняла о чем сыр-бор и разбираться не хочу, не интересно.
    Давайте я о себе расскажу, после применения инструментов Роберта.
    Нет такого, чтоб прям чемоданы с баксами и принцы с конями повалили, но у меня и не было таких желаний...а кто знает, может и повалили бы - если б хотелось.
    У меня цель была - с эмоциями разобраться, которые меня мучили и душили, был полный беспросвет...:(
    После техник по методикам Роберта жизнь стала налаживаться, честное слово)))) Мне стало интересно жить. Блин...вот не знаю, услышите ли вы меня - но это самое важное вообще. Если есть интерес - есть силы и понимание, что все, абсолютно все возможно. И для меня именно это самый нужный эффект от РШ. И не так много времени прошло, я еще "начинающая".
    У вас с чувством юмора все норм - Вы чего размяукались? Нормальная техника, попробуйте. Невзирая на "некрасивое" поведение Роберта :D...

Вот ведь как женскую половину его развод задел...прям и методику его на помойку готовы выбросить...вот прям бросил бедную немощную женщину....Вы чего вообще? :eek:

20 пользователям это понравилось.
  7. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Все здесь лохотрон, до тех пор пока лично вы в это не поверили.
    Если вы верите, что везде лохотрон и мошенничество, то так и будет.
    Если вы верите, что есть истина и ее надо искать, то будете искать, до конца дней своих.
    Если верите, что все, что попадается вам в жизни вам помогает, то и так будет.

Тут главное жить и радоваться, наслаждаться лохотроном, получать удовольствие от того как тебя развели и, скажу страшное, разводить других наслаждаясь от этого.

13 пользователям это понравилось.
  8. 13 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ещё одна запрограммированная реакция. Вы хоть потрудитесь прочитать и вдуматься в то, что вам написали, не выдавая, как компьютер, заготовленный шаблон.
    Я написал довольно сжато и очень много. Пока мне больше нечего добавить, вы ещё не прочитали толком то, что я уже написал.

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 ноя 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    В итоге кто-то просветлился от ШЕйнфилда или нет?Эмоции эмоциями,неужели никто не хочет бегранично бабки получать,секс и море всяких кайфов?)Раз уж мы тут все игроки.Ну что там у вас,товарищи?Кто уже в нирване?

10. 13 ноя 2015
    ЭмилияОрлова
    Подожди. Не переживай:D. Ща все вернём!)

Я про великолепный аудионастрой Аяуаска и про мистическое значение филина в магии. А вы про что? :):D:D:D
    Ладно))) А кто из авторов вам по душе, фамилии вспомните? Нравится кто-то? Ведь вы же ищите что-то, как и все мы.

11. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    А чего вы все так всполошились то? Я просто написала свой отзыв. Чего это он вас всех так из вашей фазы-то выбил?
    Особенный шедевр вот это:
    Не хочется, конечно, мешать банкету. Но были ведь люди раньше, например тот же Иван Васильевич. Прежде чем присесть за царский стол, осторожно спросил: за чей счет банкет? А банкет-то всегда за счет пользователя.
    Развод на бабки? Весело, не спорю, но до тех пор, пока счет не предъявлен. Посему, меня, товарищи, увольте. Я так, в стороне понаблюдаю. Уверяю вас, что это не менее увлекательно и весело. Правда быстро надоедает одно и то же наблюдать... Ну так всегда можно что-нибудь покрасивее для наблюдения найти. Вот я и не отчаиваюсь.
    А вам, Интерпрете, что больше лайкнулось: подвергнуться разводу лохотроном или самому лохотронить?

12. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Не берите в голову. Вам про то неизвестно, видимо.:):D:D:D

13. 13 ноя 2015
    Interprete
    А за голословные обвинения баллов не хотите? ;)

14. 13 ноя 2015
    Milledi33
    Milledi33 СкладчикСкладчик
    Каждый прорабатывает своё!!!! Что у кого болит, как говорится! Делятся своими успехами, достижениями.......Приток денег тоже начинает увеличиваться, с наименьшими трудо-затратами!! Посмотрите "Путешествие в бесконечность" там масса примеров приведена, как у людей из воздуха деньги появлялись, только внимательно просмотрите эти два дня!!!! Вам всё станет понятно, тогда начинайте воплощать в своей игре фантазии - самые любимые:D:D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  15. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Ну вот, так всегда. Только найдешь культурного мужчину для беседы, а он тут же из-за пазухи дубинку вытаскивает... Что ж вы властью-то пужаете бедную девушку? Аж поджилки затряслись...:eek:

16. 13 ноя 2015
    Interprete
    За языком просто следить надо иногда...

6 пользователям это понравилось.
  17. 13 ноя 2015
    Весенний бриз
    Некрасиво это, ай-яй-яй. Недемократично. Вы ведь лайкнули пост. Вот я и спросила о ваших предпочтениях. А дубинка - это фу. Очень банальненько...

1 человеку нравится это.
  18. 13 ноя 2015
    Ривиана
    Ривиана ЧКЧлен клуба
    Не пожалейте 300р, и встретимся в приватных темах, там бурное обсуждение и огромное количество примеров, ответов на вопросы и результатов ;)[/QUOTE]
    О какой складке(300рубл)идёт речь? Я недавно приобрела вот это https://v21.skladchik.org/threads/К...льтатов-в-жизни-Дарья-Трутнева-3-поток.69672/ можно ли техники ДТ начинать изучать с этого?

19. 13 ноя 2015
    ЭмилияОрлова
    А тыкать палкой не банальненько? Вы ведь не перестаете это делать.
    Не известно, это ведь ваша голова, я не могу знать о чем вы думаете, поэтому и спросила:)

4 пользователям это понравилось.
  20. 13 ноя 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Я знал, что вам понравится :)
    Вот меня вообще не интересует за чей счет банкет. Стол накрыт, к столу подходить не запрещают, так какая разница за чей счет.