Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 29 окт 2015
    Ianaav
    Ianaav БанЗабанен
    tolbal сказал(а):
    1. Смотришь образ. (Я ленивая)
    2. Осознанность - я это создала, это нереально, мне можно было и т.д. Всё, что тебе нужно себе сказать, что бы Осознать себя творцом.
    3. Что не нравится , что чувствуешь, какой дискомфорт - всё в кучку. Можно пользоваться вопросами "зачем", "с чем связано", "когда я создала". Ощущаешь дискомфорт, идёшь с запросом в ощущение, и оно приходит, приходит, а потом раз - обрыв, переходишь к следующему "аспекту". Всё прочувствовала - Процесс.
    4. Осознанность - я это создала. Шаблон Качества, ищешь Силу, запрашиваешь.
    5. Если есть ещё дискомфорт - то снова Процесс, пока весь дискомфорт не уйдёт.

Tolbal spasibo a mojno obiasniti. Punkt 3 eto kogda vot napreajenie, vi opuskaetesi tuda protsessom roberta? A daliwe po wablonu DT?

Na primere ustanovki:
    1. Hociu dopustim bizness
    2. Osoznannosti - znacit ia ne hociu, i mojno mne bilo...
    3. Smotrim obraz - sto ne ustraivaet. Dopustim bizness = mnogo raboti i stressa. Vot v etot discomfort protsess po Robertu primeniti?
    4. I daliwe po wablonu ustanovki

Ia pravilino poneala? Spasibo!

2. 29 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Ianaav, разберись сначала с механикой. что и зачем ты делаешь.
    Слова шаблона - создание в себе необходимого состояния осознанности. Если их долго проговаривать, то создаётся напряжение между сознательным и безсознательным желанием и в какой-то момент происходит выбор одного из с учётом твоего запроса, сознательного желания, тогда установка растворяется и вместе с ней дискомфорт.
    Слова процесса - это и осознанность и осознанный выбор из этого состояния осознанности.
    Дискомфорт и в том и в другом случае это чувствование нежелаемого в голограмме, через него мы находим, с чем надо разобраться.
    Слова зачем, с чем связано, когда создано - направляют внимание на соответствующие вещи, что позволяет лучше прочувствовать/осознать установки/паттерны/желания и прочее на что направлено внимание.
    Иногда одного осознания корневой установки достаточно для её растворения.
    Пересмотри первое занятие ДТ, там про Осознанность, законспектируй.

На примере бизнеса:
    1. Я хочу бизнес, а если его нет, значит я подсознательно не хочу этого и можно мне было не хотеть. Ведь я так создала, я так хотела и мне можно было (усиление осознанности)
    2. У меня уже есть бизнес. - Образ - Что смущает, не нравится, какие эмоции, какие чувства, от чего дискомфорт. Тут можно пойти через дискомфорт: Дискомфорт - от чего - картинка, - с чем связано - прочувствовать, приходят чувства, образы, воспоминания, и в какой-то момент обрыв, тогда переходим дальше - с чем ещё связано - повторяем, так, пока все связи не прочувствуешь.
    Можно сделтаь процесс и вернуться в образ и опять проверять теми же вопросами. Также есть вопросы Зачем мне это - причина, т.е. ТО почему ты в настоящем хочешь не иметь бизнес. Ну и Когда я это создала - ттоже может вернуть в момент создания этого. Делаешь процесс з апроцессом, пока полностью не уйдёт весь дискомфорт и образ не изменится.
    3. Проверяешь - осознаность: я это создалала, мне можно было я так хотела, можно мне было ен хотеть бизнес а сейчас можно хотеть, - образ - у меня уже есть бизнес.
    4. Через день повторяешь, могут вылезти более глубокие причины, почему ты без бизнеса.
    5. Проходишь базу: Любовь к себе, предназначение (что это для тебя тут будет, это только твои установки, можешь вообще их ВСЕ растворить). Все ограничения типа "кармы" выбрасываешь, процессишь также с причинами, как выше биз, выкорчёвываешь напрочь весь этот хлам из головы. Как выше описывал: результаты без потрясений, прям то предложение, плсю что резонирует, изменения как УУ.
    6. Деньги - образ, что это для тебя, также очищаешь.
    7. Качества бизнесменов принять.
    8. Варьировать запрос, конкретизировать, прорабатывать варианты: мне подарили бизнес, я создала бизнес, я купила бизнес, у меня бизнес по продаже мармеладных мишек и т.д.

По технике - Пойми что и зачем ты говоришь, что ыт при этом чувствуешь, каждое слово осознай, какой в нём смысл. Пересмотри первое занятие ДТ, там про Осознанность, законспектируй.
    Удачи ;)

9 пользователям это понравилось.
  3. 30 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Как приятно слышать такое от Вселенной :D:D:D:):rolleyes:
    upload_2015-10-30_1-30-50.png

7 пользователям это понравилось.
  4. 30 окт 2015
    Philimoon
    Philimoon ЧКЧлен клуба
    Страшно представить чем вы там занимаетесь:) Но резервная Вселенная - это неплохо

5 пользователям это понравилось.
  5. 30 окт 2015
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
  6. 31 окт 2015
    Ianaav
    Ianaav БанЗабанен
    T
    Tolbal spasibo ogromnoe za detalinii otvet! Слова процесса eto po Robertu imeetsea vvidu?

7. 1 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    на благо))))
    да. верно.

8. 1 ноя 2015
    Королевищна2015
    Королевищна2015 ДолжникДолжник
    вот подумалось, если кто то без критицизма все принимает на веру, в том числе принял данную теорию, вдруг ему взбредет в голову схлопывать голограммы физическим способом? т.е. просто начнет убивать людей, не имея морального стопора. Ведь он никого не убивает, это всего лишь галограмма, как и полицейские, которые хотят его закрыть в клетке, так и семья, которую он регал "схлопнуть" и создать другую(((

9. 1 ноя 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Давайте попробуем...
    Создал повтор складчины на книгу Роберта Шейнфилда, "Освобождение от Денежной Игры".
    Приглашайте ваших знакомых, друзей... тех, кто не смог участвовать ранее.

Р. Шейнфилд, "Освобождение от Денежной Игры" [Повтор]

7 пользователям это понравилось.
  10. 1 ноя 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Если те люди захотят "поиметь " такой опыт (согласно закону синхронности) , то начнет...причем не важно ,читал он Шейнфилда или Д.Донцову.

6 пользователям это понравилось.
  11. 2 ноя 2015
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Я думаю, ответ чуточку глубже, его можно дать и в поле понятий Роберта...

Я к сожалению, еще не прочитал всю ветку полностью (все-таки 114 страниц уже :) ), поэтому еще не знаю, пришли ли мы все к какому-то "общему знаменателю" относительно других людей в нашем Творении... :)
    Нам было бы не интересно играть в одиночку. В моем понимании, другие люди - равноценные нам Игроки в Человеческой Игре, которых мы ПРИГЛАШАЕМ на те или иные роли в нашу собственную Вселенную. Роли других Игроков могут быть разными - статисты, знакомые, друзья, родители или любимые, но ВСЕГДА они действуют по тем законам, которые мы для них определили. И поэтому они - только проекции, голограммы, которые мы создали в своем мире. (Кстати, именно поэтому иногда звучат фразы "не знаю, что на меня нашло" - просто правила Игры другого Игрока оказались сильнее твоих, в данный момент).
    Так вот... "Схлопнуть" подобную проекцию можно просто исключив ее из своего круга внимания. Перестать с ней общаться. А если один из Игроков прочитал Роберта, и при отсутствии моральных устоев, начал "схлопывать" другие голограммы путем физического уничтожения - это всего лишь означает, что он выбрал такое развитие своей Игры, а его "жертвы" - выбрали именно такие роли, роли жертв.
    Мы сюда приходим именно Творить, как частички Бога, и наслаждаться процессом. Явно, что за долгое время мы приходили сюда неоднократно, за самым различным опытом. Мы уже были и мужчинами, и женщинами, и маньяками и их жертвами. Все это - только наш выбор :) И Творение!

15 пользователям это понравилось.
  12. 2 ноя 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Ну раз уж начали...изложу свое скромное видение на этот процесс;). Сдается мну , что изначальное поле осознание т.н. РЯ ,Нагваль и тд.и т.п. настолько многомерно ,что понятий которыми мы себя ограничиваем (в т.ч. время пространство) для него просто не существует.. т.о. оно может присутствовать (играть) в виде аватара , "по контракту", в нескольких местах и "временах" одновременно.Это подтверждает информация , которую я для себя "создаю":) , о различных "трансгрессорах" находящихся одновременно в нескольких своих "паралельных реальностях".... Выскажу еще более крамольную мысль:eek:. Может быть , нет даже "условного" разделения на отдельные сущности (в виду ,опять таки, многомерности этого поля).

13 пользователям это понравилось.
  13. 2 ноя 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    А по поводу "незнаючтонаменянашло" могу сказать, что моя жена постоянно твердит: "я не могла подумать , что буду себя так вести ,с кем-то кроме тебя" а со своей стороны я вижу, как меняю ее поведение , просто изменив свою точку зрения на "как должно быть"...

13 пользователям это понравилось.
  14. 2 ноя 2015
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Отлично!! Огромная благодарность, @Loriem!
    И судя по всему, не от меня одного :)
    Народ идею подхватил... А для Вас - дополнительный пассивный (что тоже немаловажно!) доход за однажды проделанную работу! Можно сказать, второе издание :cool:
    Для полного счастья осталось дождаться ответа многоуважаемого @Interprete ;)

3 пользователям это понравилось.
  15. 2 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    А чего вам от меня для полного счастья не хватает? А то я замотался немного....

1 человеку нравится это.
  16. 2 ноя 2015
    LionMD
    LionMD ЧКЧлен клуба
    Повтора на Семинар Роберта Шейнфелда "Путешествие в бесконечность" ;)
    Судя по количеству складчиков на Ваши переводы, данный повтор также найдет своего клиента.

17. 3 ноя 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Готово:
    https://v21.skladchik.org/threads/П...ие-в-бесконечность-полный-семинар-2-дня.94085

Чтобы собраться побыстрее - помогайте с рекламой!

4 пользователям это понравилось.
  18. 7 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Дарья Трутнева! И Роберт Шейнфилд! Два великолепных автора :cool:, наверное, самые обсуждаемые в Клубе. :)
    Потрясающие отзывы о результатах :) :p :rolleyes:
    Обновленный и дополненный каталог ссылок.

28 пользователям это понравилось.
  19. 8 ноя 2015
    reca1
    reca1 БанЗабанен
  20. 9 ноя 2015
    Win_Win
    Win_Win ЧКЧлен клуба
    По ВД узнал недавно одну технику - движение в рапиде. Когда нужно отключить ВД просто поднимаешь в воздух руку и начинаешь очень медленно её двигать (в любом направлении) и наблюдать за ней, полностью концентрируя своё внимание на движении руки. Машина Ума в этот момент полностью отключается. С помощью этой техники можно стирать негативные заряды. Когда всплывает очередной заряд, включаешь рапиду и мозг перестаёт воспринимать ситуацию критически. В рапиде невозможно дать оценку чему-либо и благодаря этому заряды, оценки постепенно стираются. Очень полезно выполнять различные повседневные задачи в рапиде каждый день. В результате отключится ВД и включится состояние игры.

10 пользователям это понравилось.