Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 13 окт 2015
    Radin7
    Radin7 ЧКЧлен клуба
    Вопрос к практикующим достаточно долгое время: как это может помочь в части налаживания личной жизни? Книгу я прочитала, сейчас читаю заново, но вот как ее применить в части людей (т.е. нужный мне партнер по жизни или те же клиенты для работы), не понимаю. Буду благодарна за любую подсказку

1 человеку нравится это.
  2. 13 окт 2015
    Lifelover-lb
    Lifelover-lb ЧКЧлен клуба
    Вспомнилась суфийская притча по теме:
    Мулла Насреддин ехал на осле по пустыне и вдруг увидел вдали отряд людей на лошадях. Зная, что в этом районе часто встречаются разбойники, Насреддин развернулся и пришпорил осла в обратном направлении.
    Всадники, однако, узнали Муллу. «Куда бы это мудрейшему из мусульман так мчаться?» — спросили они друг друга и решили последовать за ним, думая, что он приведет их к чему-нибудь волшебному.
    Оглянувшись, Насреддин увидел, что «разбойники» его преследуют, и еще сильнее пришпорил осла. Тогда его преследователи тоже поскакали быстрее, стараясь не упустить из виду загадочные действия великого Насреддина. Погоня продолжалась, все быстрее и быстрее, пока Насреддин не увидел кладбище. Он быстро спешился и спрятался за надгробием.
    Всадники подъехали ближе и, не слезая с лошадей, заглянули за камень. Возникла пауза. Все, и особенно Насреддин, который узнал во всадниках своих старых знакомых, лихорадочно думали.
    «Почему ты прячешься за надгробием?» — наконец спросил один из всадников.
    «Это сложнее, чем ты можешь понять, — ответил Насреддин. — Я нахожусь здесь из-за вас, а вы — из-за меня».

14 пользователям это понравилось.
  3. 15 окт 2015
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    У меня сегодня еще один знак поддержки был, про паттерны

Безымянный.jpg :)

5 пользователям это понравилось.
  4. 15 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    поищите на ютубе лекции майкла Роуча, про ментальные зерна, после его лекций РШ будет намного понятней.

5 пользователям это понравилось.
  5. 16 окт 2015
    bagira
    bagira БанЗабанен
    Сегодня получила рассылку от Петры и Петра Бурланов. Очень созвучную модели Роберта:

"Как известно, генеральная задача симорониста – самовосстановление в статусе Мастера. Обнаружить себя в этом качестве – или, по крайней мере, в приближении к нему – можно, выходя на Симоронскую Трассу, с платформы которой повседневность просматривается как настольная игра. Естественно, относиться всерьез к фигуркам, занятым в этой игре, означало бы присоединиться к ним."

6 пользователям это понравилось.
  6. 20 окт 2015
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    всю ветку прочитать сложновато. искала по названию. Фея, не нашла ты книгу? а у нас её еще не было? спс

2 пользователям это понравилось.
  7. 20 окт 2015
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Нет ее у нас.Не нужна она.Роберт сам сказал, что его книги до "Денежной Игры".Все-Фаза1.

8 пользователям это понравилось.
  8. 21 окт 2015
    arinaro
    arinaro ЧКЧлен клуба
    Рекомендую для просмотра СЕКРЕТ ЗОАР. 2015г.

10 пользователям это понравилось.
  9. 22 окт 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Этто ппп-ц.....:D:D:D

4 пользователям это понравилось.
  10. 22 окт 2015
    Вербочка
    Вербочка ЧКЧлен клуба
    В смысле?

11. 23 окт 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    В смысле СУУУПЕРРРР . Аж слов нет как в тему ....:)

3 пользователям это понравилось.
  12. 23 окт 2015
    kattlea
    kattlea ДолжникДолжник
    Спасибо большое, что создал ее для меня и лругих

6 пользователям это понравилось.
  13. 24 окт 2015
    kulesheug
    kulesheug БанЗабанен
    С первыми двумя книгами я знаком давно.Они повествуют о том как делать заказ на исполнение желаний тому настоящему Я, который создал фильм-реальность с полным погружением в эту реальность. Фишка книг заключается в стратегии заказа желаний.
    Впрочем, все свои миллионы он заработал в результате этих стратегий. Ну а последующие книги это завершающие пазлы цельной системы.
    Мое мнение таково, что с последними книгами счастья и свободы достичь можно. А вот без специального заказа попасть куда желаешь будет проблематично.

14. 24 окт 2015
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Только вот в "Путешествии в бесконечность" Роберт говорит что деньги уже давно не считает, но если посчитать цифры, то зарабатывает он в Фазе 2 гораздо больше, чем в результате всех своих предыдущих техник из Фазы 1. И сам рекомендует сконцентрироваться на Фазе 2 и "реактивном режиме".

2 пользователям это понравилось.
  15. 24 окт 2015
    kulesheug
    kulesheug БанЗабанен
    Жаль что я не приобрел "Путешествии в бесконечность" и поэтому на знаком с "реактивным режимом". Было бы интересно ознакомится.

16. 24 окт 2015
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Под "реактивным режимом" Роберт имеет в виду делать то, к чему есть вдохновение, и применять Инструменты всегда, когда это возможно. Это все есть в книге "Освобождение от денежной игры". Ее вполне достаточно. А "Путешествие в бесконечность" это, хорошее дополнение просто. Там вся та же суть, что и в книжке. Хотя я бы рекомендовал сначала книжку изучить, потом видео-семинар, тогда все непонятки сразу отпадают.

7 пользователям это понравилось.
  17. 27 окт 2015
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба

Уважаемый мною tolbal!

У меня такая же проблема. Техника Даши "легла мне на душу", так же как и ШР. Решила сначала начать с ДТ, принять УУ, качества,но столкнулась с тем, что не вижу образы. Начала прорабатывать эмоции - 5 вечеров подряд и никакого толку: образы не вижу, напряжение есть но небольшое, чувство эйфории/облегчения не наступает. Тогда начала при дискомфорте делать процессы по ШР, чувство дискомфорта есть, усилить получается плохо, "нырнуть в дискомфорт" не получается, чувство эйфории/облегчения не наступает.

Поэтому это Ваше сообщение особенно меня порадовало:)

У меня к Вам большая просьба уточнить и более подробно расписать некоторые моменты:
    1."Т.е. "я не получаю ответов от подсознания, я не вижу образов, мне можно было, я так хотела, это мои создания"" - это проработка по ДТ?
    Т.е. мне нужно сесть сосредоточить взгляд на груди и начать повторять эти слова? до какого момента? пока не почувствую напряжение?

2. "2-й этап тут же: "Зачем мне это - почувствовать" и тоже это всё взять, охватить вниманием и осознанием, И всё это Процессом :)"
    "Зачем мне это почувствовать?" - этот вопрос просто задать и ждать ответа от подсознания? или для чего мы его задаем?
    "...и тоже это всё взять, охватить вниманием и осознанием" - под словом "это" что подразумевается?

Сегодня решила сделать эту проработку но произошли "затыки" на этих пунктах, не могу понять процесс.....
    Распишите пожалуйста более подробно как Вы это делали.....

18. 27 окт 2015
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    И еще, tolbal, забыла спросить.

По вашим постам я поняла, что вы можете делать несколько проработок в день. Насколько я помню Даша особо настаивала, что можно делать в день только одну проработку, иначе будет "плохо". Вы как-то обошли это?
    Или если совмещаешь ШР и ДТ то в день можно делать столько проработок сколько хочешь? Или вы просто не обращаете внимание на это предупреждение?

3 пользователям это понравилось.
  19. 28 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    рад был вдохновить :)
    Это слова. их функция - осознать то, что в них заложено. Внимание лучше не на груди, а внутрь себя направить, туда, куда уходит дыхание, это притормозит ум и внутренний диалог.
    Если не чувствуете дискомфорт (улыбка не сходит с вашего лица), то повторяйте то, что вам не нравится и наблюдайте малейшие проявления дискомфорта, потом усиливайте. Любая не-позитивная эмоция это уже "напряжение", не обязательно, что бы вас прямо колбасило, ориентируйтись на себя, а не на какие-либо слова, потому что важно, как это у вас.
    это вопрос указывает на причину, для чего лично вы это создали. иногда одно только осознание причины убирает установку и даёт эйфорию.
    если не приходит ответ, то нужно опять вернуть себя в осознанность словами: я это создала, мне можно было, у меня были причины, мне можно было их иметь, я так хотела, это всё нереально, это всё моё создание. К словам подходите творчески, важно что они выражают, нужно Осознавать ЧТО вы ими говорите, что это означает, что это именно вы создали. Если есть сопротивление словам - повторяем многократно до полного осознания и принятия этой Позиции Силы - я всё создала и мне можно было, я так хотела, у меня были причины. Найдите свои слова, которые дают вам ощущение Силы своей, Осознания того, кто вы есть, и что это Вы всё создали и так хотели.
    всё о чём там говорилось. дискомфорт, установки, паттерны, ВСЕ, любые ваши создания всё, что вы нашли в себе и достали, ощутили, осознали, охватили вниманием, прочувствовали (можно что-то одно из списка))).
    Я ей не поверил. Я сразу понял, что это её установка. Сейчас коллеги в приватке пишут, что Даша уже и сама не против.
    как я сказал выше, я не вос-принял эту установку. мне это попросту неудобно, а страхов "сделать что-то не то" у меня было мало, хотя приходилось прорабатывать тоже их, может из-за них изначально в моей реальности и проявилась такая установка у Даши.
    НООО, Вы делаете исходя из СВОИХ установок, а не из моих или Дашиных. Вы спрашиваете СЕБЯ, как вам лучше, как вам надо, как вы хотите, зачем и почему именно так. И либо следуете СВОИМ (в т.ч. принятым от других, они тоже ваши) Установкам, либо вы их прорабатываете и это перестаёт вас волновать и реальность становится в этом отношении только такой, как вы хотите.
    кажется довольно подробно расписывал. напишите, что именно непонятно.
    Вот ещё техника проработки качеств/паттернов/УУ ДТ+РШ, как я делаю:
    Также Техники Дарьи обсуждаются здесь: https://v21.skladchik.org/threads/Т...й-Делимся-опытом-и-результатами.76837/page-12

9 пользователям это понравилось.
  20. 28 окт 2015
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за подробный и развернутый ответ!!!!

Я думаю, что не только мне, но и многим другим участникам он будет полезен :)

Сегодня буду практиковать...

изучай, потом проработаешь, что тебе не нужно спать и нам расскажешь :D
    Совмещать просто. Главное - смотреть на мир через призму Аксиом, тогда будешь видеть установки и самой Дарьи и установки Роберта.
    Ну а в техническом плане я делаю так. Нахожу установки через образ или с помощью вопросов, а убираю Процессом по Роберту.

Также важно проработать базовые вещи что предлагает Дарья + то, что проблемно для тебя, у меня это стали личные Универсальные установки "мои результаты", "мои изменения", "моя вера", "моя энергетика", т.е. берёшь проявление себя, которое парит и прорабатываешь, как Универсальную установку. Например, сейчас прорабатываю "мои клиенты", "мои партнёры". Клиентов смотрел вылезло "У нормальных людей проблем нет! поэтому мои клиенты психи" )))

Также рекомендую одним из первых такой идеальный запрос: "Все изменения моей реальности, которые я желаю, приходят ко мне с лёгкостью, без потрясений, без кризисов, без страданий и шока, без препятствий и проблем, без болезней, на благо себя и окружающих, родных и близких". А то замечено, что многие связывают изменения с кризисами, преодолениями, препятствиями, "покиданием зоны комфорта" и прочими необязательными вещами, мало приятными.

Восприятие материала тоже можно проработать. Также рекомендую проработать "Результаты от методики ДТ в ощущениях и в жизни", а также результаты от РШ, и от их совмещения.

Если вырубает, можно посмотреть в ветке материалы технику про управление частотами мозга легко и просто.

Удачи)) буду рад читать о твоих успехах! :rolleyes::)

Информация так же очень ценная для меня, благодарю :).
    Я состою в этой складчине, хотелось бы чтобы в приватке были такие же полезные обсуждения как и здесь и как пишут в 3-м потоке ДТ.