Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 2 окт 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    ок, хорошо, готова все это вышеперечисленное Вами обозначить иллюзиями-мне не жалко, чего цепляться, и правда;) Но разве Роберт не говорил про игру, в которую в фазе2 каждый выбирает для себя, чтоб получать удовольствие? наверно я прочла так, что это обязательно будет игра из своего предназначение, или миссии.

2. 2 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    наверное. получайте удовольствие, кто вам мешает? вам верно написали - хотите быть музой, будьте.
    но у вас муза связана с другими понятиями/паттернами, что совершенно лишнее.
    Что такое муза - это набор установок. Но вы воспринимаете только так, однозначно. Если же процессить, то для вас и муза поменяется и всё окружающее и будет совершенно новая игра, ваша, какая вы хотите, ведь всё, что ограничивает вас, всё что мешает, всё, что не нравится можно убрать. Вы просто сможете быть такой музой, как хотите вы, а не такой, как кто-то написал в книге или показал в фильме, вы будете свободны от любых ограничений, от каких пожелаете. Не нужно убирать все иллюзии, убирайте то в них, чего вы не желаете, или что вас ограничивает. Дискомфорт указывает на проявление вместе с желамым связанного нежелаемого, это то, что вы выборали связать когда-то, зачем-то, но сейчас вы можете это осознать или почувствовать и забрать из этого нежелаемого силу вместе с тем, очищая желаемого от связей с нежелаемым, отчего желаемое сможет проявляться без связанного нежелаемого. Тут хорошо бы пример привести, но что-то пока не приходит, может позже ваши вопросы вдохновят :)

7 пользователям это понравилось.
  3. 2 окт 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    ого!!!! вот это Вы развернули!! у меня аж голова закружилась от возможных перспектив! :rolleyes:
    И правда, ведь можно создать такое, чего еще не было....
    Мое дорогое РЯ, дай мне Видение, ну пожалуйста! :D

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    напишите подробно то, чего вы хотите. отслеживая все ограничения и всё, что связано с неприятным, все ограничения и неприятное процессьте (плюс то, с чем связано и то зачем это вам надо было), вычёркивайте, если записали, и пишите так, как вы хотели бы, если бы ограничений не было (ни в деньгах, ни в идеологии, ни в "законах вселенной", ни в каких других)

8 пользователям это понравилось.
  5. 3 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    вы, наверное, еще книгу не читали?
    а как вы считаете , почему например в одной семье конфликты, а в другой гармония и лад, кто в этом #виноват#?

1 человеку нравится это.
  6. 3 окт 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    а мы точно все тут одну книгу читаем :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: ?;))))

ну наверно причина в этом ;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 4 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    мне видео на английском больше понравилось

8. 4 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это от "Почему" отмазка.
    А Зачем у кого-то "села батарейка"? И одна ли у всех на то причина, или может быть разные?

9. 4 окт 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    это был чисто стеб) не для глубинного погружения и анализа))

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 окт 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2015
    12 пользователям это понравилось.
  11. 4 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ага, безсознательный резонанс ваш. вы бы не запомнили не резонирующий клип. приглядитесь к себе ;)

12. 4 окт 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    Вы так строго за мной следите))) это по меньшей мере умиляет)

13. 4 окт 2015
    Elena-Happy
    Elena-Happy ЧКЧлен клуба
    Боже, я стесняюсь спросить откуда вы этого набрались? Кому это известно? Вам и только вам. Мужчина и женщина - это автономные существа, не половинки, не чо-то там еще, чтобы мужчине быть богатым, ему вообще не нужна женщина, ничего она ему не дает - это махровые мифы, читай - установки. Зачем в это верить вообще? Женщина сама по себе, мужчина сам по себе, оба могут создавать материальное благополучие без участия друг друга. Нравится вам играть в эти игрульки с энергиями - пожалуйста, а может просто освободиться от них? И тогда больше возможностей откроется.
    Нормальному мужчине не нужна никакая муза, если есть - хорошо, нету - он и без нее справится. У меня полно знакомых успешных мужчин, у которых нет постоянных отношений, они меняют женщин как перчатки, кто-то вообще не парится, имеет только голый секс, без чего-либо. И они все успешны, они все идут к свои целям без какой либо помощи от женщин. И это нормально. Самодостаточному мужчине не нужно вдохновение второго лица, он без этого справится сам, все остальное придумали женские тренера, чтобы успешно впаривать эти мифы. Женщина должна быть, в первую очередь, сама за себя, заботиться в первую очередь о самой себе, а не ставить мужчину во главу своей жизни, все остальное по желанию, но это никак не обязательное условие. Человек - автономен, еще раз повторюсь. Партнерство - это союз двух самодостаточных личностей.

17 пользователям это понравилось.
  14. 4 окт 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    я всего лишь плод вашего воображения, слегка задевающий ваше эго ;)

1 человеку нравится это.
  15. 4 окт 2015
    Loriem
    Мультик в тему, о Человеческой Игре (и играх, доставляющих нам подлинное удовольствие):

5 пользователям это понравилось.
  16. 4 окт 2015
    Loriem
    Fidgety, спасибо огромное, исправил, перезалил.

1 человеку нравится это.
  17. 5 окт 2015
    vladd56
    vladd56 СкладчикСкладчик
    Только позавчера прочитал книгу. И вот никак не могу понять почему у всех людей вне зависимости от религии, от цвета кожи, иллюзия, допустим на табуретку, одна и та же. Независимо от того кто когда спустился с пальмы на землю. Неужели у всех нас такое одинаковое сознание которое создаёт иллюзию табуретки. И ни у кого не зависит от того кто сколько принял на грудь, выкурил травки или же пробежал км на соревнованиях. Вот никак не могу в это поверить что для всех эта иллюзия это - табуретка, а не банан допустим. Хотя по жизни табуретка она и в Африке табуретка. И для аборигена из Австралии она также табуретка. Хотя им больше хотелось бы чтобы это был банан.

18. 5 окт 2015
    Loriem
    Используя терминологию третьей фазы, Машина Ума зашебуршала...
    Влад, это невозможно понять - в базе данных Машины Ума эти данные отсутствуют.
    Если есть желание пополнить базу данных, перечитайте, например, "Голографическую Вселенную" Майкла Талбота.
    ...
    Если же вы читали с намерением изменить свою жизнь, то просто применяйте то, о чем говорит автор.
    Ответы появятся сами, на вашем собственном опыте.

1 человеку нравится это.
  19. 5 окт 2015
    vladd56
    vladd56 СкладчикСкладчик
    Да я применяю технику. И она работает. Но у меня есть другое объяснение почему она работает. Мы обесточиваем дискомфортную программу из нашего подсознания. Соответственно меняется наше подсознание, меняется и окружающая нас реальность под наше подсознание. Но иллюзию мы не разрушаем. Потому как это не иллюзия, а объективная реальность данная нам в ощущениях. Изменяется наше восприятие окружающей действительности в соответствии с нашим изменённым подсознанием. А табуретка остаётся табуреткой независимо от моего или чьего то другого изменённого подсознания.

1 человеку нравится это.
  20. 5 окт 2015
    vladd56
    vladd56 СкладчикСкладчик
    А то что они последователи новой квантовой философии хотят подогнать законы квантовой механики под наш трёхмерный мир, равносильно тому что можно подогнать законы подводного мира под наш мир. Но это есть словарный бред и не больше. Практика, практика и ещё раз практика. Законы надо подгонять под реальный мир, и никак не наоборот. Нельзя подгонять реальную жизнь под выдуманные законы квантового мира. Про которые сами физики теоретики квантового мира сомневаются. Так теория относительности очень даже сомнительна. И уже сейчас об этом заявляют теоретики. И даже законы Ньютона и то очень даже спорные.

1 человеку нравится это.