Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 30 сен 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    это ваши страхи, у меня нет таких страхов. есть определенная этика. нн навреди!
    если вы не в курсе, это ваши проблемы. вы не компетенты в данном вопросе. на что вам неоднократно указывали.

2. 30 сен 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    это ваши страхи, у меня нет таких страхов. есть определенная этика. нн навреди!
    если вы не в курсе, это ваши проблемы. вы не компетенты в данном вопросе. на что вам неоднократно указывали.

3. 30 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    почему
    Что это факт? нет. Это опасение, попросту страх.
    Страх это эмоция сигнализирующая о том, что может произойти нежелаемое, а почему, потому что есть установки. где же они, да вот:
    установка же это реализованный факт. Если вы считаете что-то неоспоримым - то это ваша установка, паттерн, иллюзия, которой вы отдали силу.

Ваше надменное, неаргументированное "указывали", не содержит ни капли аргументов.
    Если вы чего-то не понимаете, то скорее всего проблема в вас, а не в том, чего вы не понимаете. Хотя малые дети любят ругать чтение и математику.
    Некоторым людям вообще свойственно осуждать чего они не понимают и не принимают из-за своих установок.

1 человеку нравится это.
  4. 30 сен 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    ну так у вас и результатов нет.
    я вот проработала по РШ мне 200Р на телефон ОТКУДА ТО УПАЛО. хихикаю сижу.

5. 30 сен 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    да вроде у Роберта в приоритете не результат, а кайф от игры. Нацеленность на результат - это хвосты фазы1

11 пользователям это понравилось.
  6. 30 сен 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Вы за мной следите? )) Люди такие интересные ))
    А насчет вреда ну как тут можно навредить , даже если совсем нарушить процесс то максимум результата не будет , ох откуда , что берется)

8 пользователям это понравилось.
  7. 1 окт 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    то есть то , что вы разрушили свою энергетику, это не вред. ну, ну.
    если вы не умеете отслеживать, это не значит , что с вами ничего не происходит.

8. 1 окт 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Господи я уже что то разрушил, все таки вы за мной следите)

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 окт 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    и проводят видео фиксацию разрушений)))))

10. 1 окт 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    Я вот подумала о следующим. Известно, что на материальное благополучие в фазе1 влияет женская энергия, поднимающая мужчину к раскрытию его потенциала. Женщина дает мужчине энергию и он превращает ее в деньги. Так же известны три источника энергии - 1й источник - это энергия прошлого (энергия Рода, передающаяся от предков), 2й источник - это энергия настоящего, которую мы получаем от гармоничного взаимодействия с природой миром, 3й источник - энергия Солнца, Луны и 4-х стихий.
    Если мы принимаем условия игры в фазе2, то выходит, что все эти источники- иллюзия? Отпадает необходимость получать благословения от предков ( Родовые отношения- это ж тоже иллюзия, нет необходимости, например, в проработках по Хеллингеру, чтоб они дали добро на наше материальное процветание). Стихии - это тоже иллюзия. Ну конечно и мир вокруг - тоже иллюзия. Получается что источником энергии в фазе2 будет слияние наше с РЯ.
    И что тогда в сухом остатке - на этом уровне мы (и женщины, и мужчины) существуем уже вне гендерных различий. И тогда мужчине уже не нужна женщина-муза, вдохновительница. Ведь у него есть его РЯ.
    Как-то так получается мы, женщины, уже не у дел? Каждый сам за себя? И какие тогда выстраиваются отношения между м и ж? Просто партнерство?
    Даже не знаю, взгрустнулось мне или нет. Как бы на все непонятные состояния есть Процесс. Но будущее в фазе2 мне показалось туманным.

1 человеку нравится это.
  11. 1 окт 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Это какой-то личный паттерн - нужно бы не "взгрущиваться", а силу из него забрать :)
    Ведь вы как Безграничное Существо вправе играть в любую игру, в какую захотите - в том числе быть музой-вдохновительницей для своего мужчины. И не нужно ни у кого спрашивать, чего можно, чего нельзя :)
    ...
    Для меня женщины ничуть не утратили своего очарования и я искренне считаю женщину самым прекрасным созданием :)
    ...
    Наверно это какие-то отголоски первой фазы говорят - ведь там все по правилам.
    А когда все без правил, или когда сам/сама правила создаешь - с непривычки даже не по себе может показаться.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2015
    16 пользователям это понравилось.
  12. 1 окт 2015
    Barbara 7 koshka
    Barbara 7 koshka ЧКЧлен клуба
    Очень глобальная проблема...
    А сегодня какой % мужчин вообще в курсе этого постулата?:

И то, что 99,9% мужчин не в курсах, никак не мешало вам до сих пор играть в эту игру?
    Тогда что мешает играть во что угодно дальше?

А нет никакой связи между этими играми.
    Отношения мужчин и женщин - это отдельная игра и каждый в ней сам устанавливает правила.
    Назначьте себя Музой - и будете нею,
    оставьте себе партнерство - тоже ваш выбор

8 пользователям это понравилось.
  13. 1 окт 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    ага. точно! Благодарю за четкий ответ, Loriem! :) в принципе ж он да, на поверхности. Bнтересно, наверное муза из фазы2 это что-то термоядерное) шучу) просто интересно поиграть образами стало) :D

6 пользователям это понравилось.
  14. 1 окт 2015
    Barbara 7 koshka
    Barbara 7 koshka ЧКЧлен клуба
    Наша Нежнейшая и ГлубокоПризнательная Вам Благодарность :oops::oops::oops:

7 пользователям это понравилось.
  15. 1 окт 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    Скажу так- в моей реальности среди мужчин такая женщина очень востребована. Я вращаюсь среди творческих людей, которые питаются не только борщами и свежими сорочками.
    Повторюсь (прощу прощения за резкость) - мне нет дела до 99.9% мужского населения, которым достаточно, чтоб удовлетворяли их насущные телесные потребности и большего им не нужно.
    А так да, поняла, игра продолжается.

3 пользователям это понравилось.
  16. 2 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    безотносительно того только или не только, вы негативно это оцениваете, но ваша оценка это установка, те. это ваш выбор видеть борщи и сорочки такими, который вы сделали безсознательно. Правильно будет забрать дискомфорт из борщей и сорочек и наслаждаться ими также, как и все другим.
    И зачем вы создаёте это всё? Это ведь тоже установка, что 99.9 мужчин достаточно удовлетворения телесных потребностей. Кто и когда вам это внушил? Зачем вы в это поверили? Какая вам с того выгода? Что самое неприятное будет, если все 100% мужчин станут обладать самыми разнообразыми потребностями? "муз" на всех не хватит и вы потеряете свою ценность? Всё что вы говорите это ваша неосознанная игра, выстроенная на установках. Во что -то вы поверили, а что-то выбрали, поверив, что то, во что вы поверили, неоспоримо. Это всё такие же ваши создания, как и борщ с сорочками, Просто применяйте ко всем этим мыслям процесс с дополнением "с чем это связано, прочувствовать".

1 человеку нравится это.
  17. 2 окт 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    Это не мое, это Вы все увидели, я даже сама поразилась вашему размаху)) респект!) но вдумаюсь в написанное) Благодарю! :)

18. 2 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Вдумайтесь. я лишь описал незамутнённым взглядом, что вы пишите, как на духу. Для этого нужно лишь понимать природу установок. И тогда становится просто видно.

1 человеку нравится это.
  19. 2 окт 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    tolbal, возможно. но вот выстрелило сегодня это, да. видимо установка. страх потери своего предназначения? страх от непонимания как дальше взаимодействовать в партнерстве с мужчиной, который обретет свою силу в РЯ? а я потеряю для него значимость в своем лице (а кто мне запрещает играть в партнерстве с моим РЯ?) ? мое махровое эго, которое успешно играло в фазе1, а теперь не видит своей роли в фазе 2? или все это полуночный бред в томительном ожидании Путешествия в бесконечность (день2) :(:mad::confused::eek::rolleyes:??)

20. 2 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    скорее всего целый набор установок. точнее наобум сказать не могу. Надо для этого либо услышать рассказ, либо задавать вопросы и получать ответы.
    У вас установленная парадигма это энергии, луны, и прочие иллюзии, а вы их пытаетесь подвинуть, ну и они радостно идут сдаваться показывая, от чего дискомфорт. Например, потерять предназначение - бах дискомфорт, а за ним "если нет предназначения, то я умру" (к примеру), ну такая может быть установка, а может быть их сотня этих установок.
    Просто берите весь дискомфорт, все выражающие его мысли, и всё это процессьте. Плюс углубляем, направляя внимание вопросами: Зачем, С чем это связано, Когда я это создала, Зачем я это создала, Что самое неприятное произойдёт если (цель, желание, желаемое относительно нежелаемого, что вы хотите, каким хотите и т.д.). Также можно разделить дискомфорт на Аспекты и каждый в оттдельности смотреть зачем, и с чем связано. Можно не понимать зачем, но надо хотя бы почувствовать, эмоцию или хотя бы связь с этим, на что направлен процесс.

4 пользователям это понравилось.