Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 28 сен 2015
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    Я сейчас в таком состоянии и я не знаю как из него выйти! С разных боков подхожу, а вход в туннель мрачных образов держит. Тут еще сосед то ли в шизофреническом, то ли алкогольно-синтетическом отравлении гонял кого-то по квартире, скидывая мебель на улицу. Страшная вещь. Учитывая, что это вторые владельцы квартиры, и у первых тоже был шизофреник, только мебель не скидывал из окна.
    На вопрос зачем мне это - ответа нет, процесс результата не дает. На слезы срываюсь на раз-два. И нет желания что-то делать, никак в желании жизни не могу удержаться, скатываюсь куда-то.
    Открывала метафорические карты. Занятно. Статуя свободы и подобная надпись.

2 пользователям это понравилось.
  2. 28 сен 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Наверно в том ,что вы приняли саму теорию и начали действовать согласно методике.....

Про успехи расказывать воздержусь , наработки после расказов сдуваются.......тому примеров масса ...
    По нюансам методики пожалста...:)

3 пользователям это понравилось.
  3. 28 сен 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Давайте по нюансам :)

4. 28 сен 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Могу посоветовать то ,что помогало мне , "начхать на все". И начинайте вопреки ситуации культивировать в себе радость. Вспомните что-то из детства и т.д. У меня самая буйная радость была когда меня отпускали на улицу..... :D.
    Через некоторое время после насильственного "генерирования радости" сами станете ее чувствовать... По идее окружающая реальность тоже должна изменится. Она ведь зависит только от эмоций...а не от каких-то закономерностей. И каждый раз отражает только ваше внутреннее состояние....

14 пользователям это понравилось.
  5. 29 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    да понятно, почему они происходят. установка, неосознанно воспринимаемая, неосознающими выбор веры людей. Установка Роберта "БЯ ведёт к самым заряженным паттернам". Огребают, во что верят.

Вашему БЯ проще всего дать вам понимание об установках, что бы вы наконец научились Творить Осознанно, выбирать, что творить. А без этого выбора, действительно, иногда проще "разрушить" всё до основания. Но у вас есть выбор, делать это или нет. Осознаёте вы этот выбор или нет, но вы его делаете, когда принимаете или фильтруете установки о том, что вас ждут неприятности.

6. 29 сен 2015
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Анатолий, это не установка Роберта, но лишь недальновидное и искаженное представление об этих словах, сведенное к новой, еще более узкой "установке":
    "БЯ ведёт к самым заряженным паттернам"="ждут неприятности" <= этого, кстати, Роберт не говорил. То есть это только твоя установка и тех, кто в это поверил.
    Но сказал следующее, "Огромное количество Силы скрывается там, где вы чувствуете самый сильный дискомфорт. Иными словами, чтобы возвращать Силу, вам должно быть некомфортно большую часть времени, особенно в начале путешествия по Фазе 2."
    Но дискомфорт - это внутреннее событие, а не внешнее.
    Это может быть, например, и обычный навязчивый страх разориться, заболеть, ошибиться, потерять кого-то; это может быть разочарование; безотчетная депрессия, да океан вариантов!
    Модель Роберта гораздо глубже и свободнее, чем ты можешь ее представить, понасобирав кусочки отовсюду
    Да и среди приведенных им рассазов из жизни его слушателей не видно, чтобы кто-то переживал особые проблемы.
    ...
    Роберт сам, например, дважды банкротился еще до знакомства с этой, так называемой тобой установкой. Т. е. он ею не "болел".

21 пользователям это понравилось.
  7. 29 сен 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    в вашем доме или рядом случайно нет крупных сетевых магазинов? они ставят приборы , чтобы люди теряли память и покупали все подряд. от них шизики начинают мебель выбрасывать.уже было несколько случаев.
    возможно вам изза этого плохо. не чувствуете провалы в памяти?
    попробуйте пожить в другом месте.

1 человеку нравится это.
  8. 29 сен 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    Бедные продавцы совсем без памяти ходят наверное и скупают все подряд

4 пользователям это понравилось.
  9. 29 сен 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    посмотрите в шкафах, сколько вы купили ненужного?

10. 29 сен 2015
    golem4000
    golem4000 БанЗабанен
    У меня практически все нужное я не любитель шопинга, а вот про то, что кругом засада Роберт на семинаре говорил как раз, это первая фаза колдует)

4 пользователям это понравилось.
  11. 29 сен 2015
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    Вы серьезно или прикалываетесь? А вы сами видели этот прибор?
    У нас банальная ГПЗ (даже сосны закручивающиеся есть) и предполагают, что было что-то по событиям, но это только по архивам уже смотреть.
    И съезжать надо обязательно, не очень то радостно жить в подъезде, где происходят самоубийства и другие не приятные события. Но дело в том, что переехать никак не выходит, поэтому и в апатии. Ношусь с этой проблемой как курица с яйцом, нравится мне это видимо. И страшно попасть в такое же место снова.
    Что-то еле пост накатала, то раскладка не та, то капс лок, внимание уходит, теперь голова разболелась. Самое то на проработку наверно.

12. 29 сен 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    А вы знаете...я совсем не параноик и психов насмотрелась достаточно - с диагнозами (я знаю, почему их притягиваю и не парюсь :D), но было у меня пару моментов, когда я пыталась тайм-менеджмить и посмотреть, куда я сливаю свое время. И вот, зайдя в Ашан за продуктами в большом торговом центре, купив быстренько только то, что нужно (я тоже не транжира, скорее, скупердяйка :p), не могла вспомнить - куда делись 4!!!!:eek: часа моей жизни. Так и не поняла, решила не разбираться, чтоб не начать верить в психотронное оружие и не ходить с кастрюлей на голове, в качестве защиты от излучений :D. И всегда мучилась в этих ТЦ, дискомфортно мне там. Может, и установка, фиг знает.:confused:
    А продавцы в крупных ТЦ действительно зомбанутые, есть у меня знакомые оттуда. Смотрела на них всегда и думала : не дай бог....лучше дворником тогда, там хоть свежий воздух, физические упражнения, а эти сидят осоловелые, со стеклянными глазами, включаются только когда видят дичь-покупателя, а так, в разговоре постоянно уплывают куда-то, нить разговора теряют, хотя за пределами работы - нормальные люди. :)

9 пользователям это понравилось.
  13. 29 сен 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    принцип синхронности- подобное притягивает подобное. поэтому и не можете выехать.

14. 29 сен 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    ну да, во второй фазе хоть видишь как они тусуются в 1 фазе

15. 29 сен 2015
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    то есть внутри меня есть что-то такое, что синхронизирует с этим местом и держит?
    тогда пазл сошелся. Осталось понять как из этого выйти

16. 29 сен 2015
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    Если не секрет, скажите, почему?)

1 человеку нравится это.
  17. 29 сен 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    ээээ...установка такая...из детства...что нормальные люди - скучные, все про огород, жратву и банальные всякие вещи разговаривают. И это ужасно скучно, жесть просто. А психи - они прикольные, они что-то знают и видят. А для меня главное, чтоб интересно было...Вот и тусуются психи вокруг меня. Действительно прикольные)))

8 пользователям это понравилось.
  18. 29 сен 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Вдогонку про психов:
    есть у меня знакомый с прочным диагнозом МДП - маниакально-депрессивный психоз (погуглите, действительно прикольный сбой психики) :D:D
    Так вот мы с ним ровесники, и было нам по 35 примерно. Сидим на приеме в психушке, ждем доктора. Я там в качестве, чтоб не сбежал от страха и чтоб рецепты забрать. Проходит мимо врач, который видит нас впервые, и говорит мне: сначала я с Вашим сыном поговорю, а потом и с Вами пообщаемся. :confused:
    Я не плохо выгляжу для своего возраста, наоборот даже - очень хорошо. И уж точно не на 20 лет старше. Но у МДП есть такая особенность - омоложение организма, сильное...Да и не болеет этот мой знакомый ничем вообще, хоть и про здоровый образ жизни только по слухам знает :D:D:D
    Мне всегда казалось, что эти шизики заглянули куда-то за пределы, увидели нечто и рассудок не справился с этим. И теперь они и не фазе раз, и не в фазе два, а непонятно где. Забавно это. ;)

14 пользователям это понравилось.
  19. 29 сен 2015
    Persefina
    Persefina БанЗабанен
    Так и есть..
    Я изучала этот вопрос, мне на каком-то этапе это наблюдение было интересно..
    Вы правы, они не болеют и как бы останавливают время в смысле старения внешних форм, тела и кожи...
    Я думаю, тут разгадка в работе мозговых структур... И ещё, химия мозга изменена
    А вот конкретно что и как - это уже копать глубже надо, не обладаю необходимыми знаниями в области нейробиологии...

20. 29 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    м.б. и так. В любом случае это установка и её можно поменять вместе с реальностью