Обсуждение

Роберт Шейнфилд - Освобождение от Денежной игры

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем smouse, 6 май 2015.

1. 28 сен 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    откуда ты знаешь? ты же не вчитывалась:
    Значит твои оценки, что "ничего умного" голословны, раз ты "не вчитывалась" и "не вычитывала"?
    Иначе же получается ты сознательно решила так ответить? Не кажется ли тебе, что в этом случае это просто хамство?
    Заметь, это не утверждения, это вопрос и повод подумать, нужно ли отвечать вообще "не вчитываясь" ;)

2. 28 сен 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Вспомнилось :):

15 пользователям это понравилось.
  3. 28 сен 2015
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    Alexglav, разрядили обстановку:)

5 пользователям это понравилось.
  4. 28 сен 2015
    Furry
    Furry ДолжникДолжник
    У меня тоже кое-что есть;):

7 пользователям это понравилось.
  5. 28 сен 2015
    allinra
    allinra ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Поделюсь своим опытом.
    Шейнфелда восприняла на ура. Никаких противоречий. С головой кинулась в процессы. По началу ничего особенного не происходило (месяца два). В принципе все было боле-менее, не сахар, ну и не ад. А 2 дня назад развалилась семья. Потрясающе, ни семьи, ни денег, да ещё нужно думать где жить. Единственный плюс - это не хочется прыгнуть с крыши (((.
    Похоже я извращенка, что такую иллюзию себе создала....
    Вот прочитала об опыте, что нужно понять для чего мне это. Умом конечно сложно понять, для чего мне нужно предательство и подлость...
    Буду процессить дальше, хуже уж точно не будет:(.
    А может будет:eek:

Мысли какие-то странные , из старых лозунгов, типа, мы наш, мы новый мир построим....
    Однако нет никаких желаний, ничего не хочется, а уж тем более "новый мир строить"

И всё равно хочу верить, что система работает. Ведь есть же те, у кого происходят чудеса.

16 пользователям это понравилось.
  6. 28 сен 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    это вы же сами его пнули, он и полетел. поаккуратней надо с Ш.

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 сен 2015
    Добрая фея
    Добрая фея ЧКЧлен клуба
    Я приняла теорию РШ с начала весны.Бывает применяю процесс по 10 раз ко дню.А бывает, неделями не вспоминаю.
    Приняла то, что мое РЯ подведет меня к тому, что мне необходимо.Так вот, лежит у меня уже год курс"Маэстро жизни:создание новой реальности".Автор говорит полезно, но оооочень медленно.Не смогла слушать.А тут узнала о функции увеличения скорости видео в плеере.И решила посмотреть этот курс.Не зря меня РЯ к нему подвело.
    Почему-то мне кажется, что Вам он поможет.Техники простые.Сказку, своей жизни, напишите.Я написала.На след.день начало сбываться.Есть работа с метафорическими картами.Я их даже не распечатала.Прямо с компа смотрела.Работа с ними помогла выявить болезненные темы за всю пройденную жизнь.А вот проработала их я частично как советует автор.А часть по Роберту.Так вот по Роберту меня сильно встряхнуло(со слезами и соплями).

4 пользователям это понравилось.
  8. 28 сен 2015
    allinra
    allinra ЧКЧлен клуба
    Спасибо за совет!
    С метафорическими картами работаю+РПТ. Кстати, это здорово помогает в "слёзы, сопли" не проваливаться. Если бы не эти техники, то возможно бы и по стенке размазало.

3 пользователям это понравилось.
  9. 28 сен 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    А как с РПТ ? Сам с собой ? Там вроде нельзя мозги включать ...

10. 28 сен 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Аllinra, в такие моменты,как у Вас сейчас, все советы воспринимаются с раздражением, а тем более советы типа "прорабатывайся, разбирайся, где ты там накосячила..."
    Я вам очень сочувствую и понимаю - есть такой же опыт, похожий... Когда сидишь среди развалин и нет ни сил, ни желаний уже и смысла нет вставать по утрам. Здесь многие испытывали нечто подобное, насколько я поняла. Все выжили, все нашли выход - и вы найдете.
    Маловероятно, что это будет из-за перехода в Фазу 2 или 22 ))) В Вашей ситуации все эти проработки просто дадут вам силы жить и двигаться дальше, не опускать руки и строить новое.
    В такие моменты мне помогала моя установка - это еще до знакомства с РШ и ДТ - что испытания людям даются по их силам, что раз со мной происходит вот такая хрень, значит у меня есть силы ее преодолеть. И раз эта ситуация такая жесткая, сил надо много, то это значит только то, что я сильнее, чем думаю о себе. И все как-то устаканивалось, выравнивалось со временем.
    Так что...если нет сейчас сил делать что-то, чтобы кардинально изменить ситуацию, делайте то, на что есть силы. Что-то же Вам нравится, любите? Вышивать крестиком, гулять с собакой, целоваться с котом, торчать в соцсетях или на Складчике? Вот и делайте это. Это придаст Вам сил и проявятся Ваши желания - никуда они не делись, просто Вы их сейчас не чувствуете из-за боли и растерянности.
    Ну и проработки, конечно, если хочется и можется.:)

14 пользователям это понравилось.
  11. 28 сен 2015
    allinra
    allinra ЧКЧлен клуба
    Если очень хочется, то можно)
    Не знаю как у кого, а мне помогает (ведь обход можно делать себе).

12. 28 сен 2015
    allinra
    allinra ЧКЧлен клуба
    Вы правы, вчера совершенно не было никаких сил ни на что. Боль в душе буквально была не переносимой. Сначала очень трудно было начать не только прорабатываться но выйти из ступора и начать что-то бубнеть. Процессится по РШ даже и думать не могла (по понятным причинам), поэтому начала делать то, что мне казалось быстрее всего вытащит меня из этого состояния. Сегодня уже полегче. Теперь захотелось просто общения, пусть и виртуально.
    И огромное спасибо за понимание. Оно понятно, что жизнь не закончилась.... Но вчера было именно такое ощущение, что лучше бы закончилась.
    Но сейчас подумываю продолжить работать по РШ. Значит процесс пошёл.

15 пользователям это понравилось.
  13. 28 сен 2015
    Муравушка
    Муравушка ЧКЧлен клуба
    Слушай, по твоей версии ,ВСЕ что я делаю заказано твоим желанием.Так что:долой двойные стандарты,иди процессь!))):p

14. 28 сен 2015
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    вы уже накосячили.
    делайте согласование и рпт.
    не надо РШ. вы что то не то делаете.

смотрю видео РШ. он в 1 фазе. вот его отец реально был в фазе 2. там энергетика супер.

1 человеку нравится это.
  15. 28 сен 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Такие состояния "ни петь ни рисовать " , для меня самые "ресурсоемкие" главное правильно обозначить свои ощущения....
    Допустим "черная тягомотина" . От туда во время процесса добывается дикое кол-во энергии, как-бы парадоксально это не выглядело (вроде сил нет а внутри энергия). Самое главное правильно "схватить состояние" .

Все "черные дни" после начала практики мну кажется происходят по след. причинам:
    1. Ты заключаешь со своим РЯ "устный контракт" из которого следует, что ты согласен с тем , что сам создаешь свою реальность.
    2. Ты начинаешь создавать свою реальность (в том числе следую своим внутренним страхам и .......)
    3. Ты доверяешь своему РЯ во всем и всегда. (если страх пересиливает , тут же огребаемся , т.к. теперь все присходит еще быстрее)
    4. Если процессишь "все что видишь" (а не то что предлагает РЯ) происходит какой-то "парадокс" и ништяки начинаю сыпаться с утроенной скоростью.
    Мораль сей басни такова , назвался груздем - полезай блин.... а не уверен ....гоу хоум.Мораль сей басни такова , назвался груздем - полезай блин.... а не уверен ....гоу хоум.

8 пользователям это понравилось.
  16. 28 сен 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Smouse, ниче не поняла :confused:, но очень интересно про "черную тягомотину"....Еще раз, поподробнее, для блондинок - можно?:)

17. 28 сен 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Сначала допишу....
    Самый важный пункт 3и1/2 :): Вы сами согласились что РЯ будет подгонять самые "заряженные паттерны".

1 человеку нравится это.
  18. 28 сен 2015
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Пардон за стиль:) ... А что подробнее ?

1 человеку нравится это.
  19. 28 сен 2015
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    В чем выражалось это согласие?

20. 28 сен 2015
    Nessy
    Nessy БанЗабанен
    Стиль тут ни при чем, это я туплю, наверное :oops:.
    Черная тягомотина - знакомая штука, и у меня не получается в этом состоянии ничего почти, только сериальчики, совершенно неинтересно их смотреть давно уж, или спать, или в домоводство удариться - физический труд и обезьяне помог, я помню))
    Как в этом состоянии процессить? Как себя заставить и не уснуть?
    И вот Вы пишете, что море энергии в этом - как-то в голову не приходило. Во-первых, это интересно.
    А про черные дни вообще, после начала практики - я правильно поняла, что РЯ, решив, что теперь можно процесс ускорить, начинает подбрасывать всякую дрянь (которую Вы называете ништяками :D), типа как у Аllinra - крупные потери и крутые повороты, так что не отвертишься? И это во-вторых.
    А в-третьих, Вы давно ничего нам не рассказывали. Как успехи?:)

5 пользователям это понравилось.