RMT Заработок на продаже игровых ценностей (до 400 рублей в час)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем TopRMT, 7 ноя 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2019
    Rembibitor
    Rembibitor ПартнерПартнер (А)
    Если в курсе есть 2-я игра, тогда это можно подразумевать как 2-й способ заработка.
    Если л2 исключительно для фарма 550р на акк в вов, тогда нужно прямо писать "Бонусом есть небольшая инструкция как на дополнительной игре, можно заработать на премиум акк для вов" или так "у кого нету стартового капитала на акк вов, его можно заработать в л2", так было бы более понятно ;)

В вов заработок на фарме голды? Прокачке чаров ?

2. 8 ноя 2019
    TopRMT
    TopRMT ПартнерПартнер (А)
    Спасибо, что уточнили по поводу второй игры)
    Упор сделан именно на игровые ценности, для того чтобы зарабатывать на прокачке чаров, нужно как минимум иметь опыт в этой игре, курс ориентирован на людей ,которые мало знакомы с этой сферой деятельности, в любом случае одно не исключает другого.

3. 8 ноя 2019
    Rembibitor
    Фиолет \оранж уже можно продавать ?
    Когда я играл, то эти вещи вроде бы не продавались

4. 8 ноя 2019
    TopRMT
    можно

5. 8 ноя 2019
    Rembibitor
    Ну тогда если нужен не офф проверяющий, в день есть 4-6 часов свободных, в период каких могу проверить материал по вов. Давно хотел поиграть во что то )

6. 8 ноя 2019
    Kulya
    Kulya ЧКЧлен клуба
    Тоже могу пойти не оф проверяющим, в ммо опыт приличный)

7. 8 ноя 2019
    jekula80
    jekula80 ЧКЧлен клуба
    Во дела.... поиграй и ещё бабла срубишь

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 ноя 2019
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    В ВОВке как раз ботов и "сломали", я там ботом фармил, затем продавал на ауке нафармленное за золото, а уже через сайт продавал игровое золото. Теперь там не поботишь, а без бота такая схема бессмыслена.
    А сейчас, получается, выгодно игровые вещи продавать и нужно только знать - что пользуется спросом и где это можно легко нафармить и продать.

1 человеку нравится это.
  9. 8 ноя 2019
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    Страсти накаляются, нравится мне это дело, я хоть и полный ноль в этой теме, с удовольствием приму участие.

10. 8 ноя 2019
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Ну ботов не совсем сломали. Скорее пересмотрели в итоге всю систему товарищи близзы. У них жетонная же там теперь тема, хочешь покупай за игровую валюту жетон на продление игрового времени, а хочешь за реал. Но не суть. Я сам блин играл, и никак понять не могу. Там отродясь никто и никогда не продавал лут за реал. Поэтому и вписался, уж больно интересно.

1 человеку нравится это.
  11. 8 ноя 2019
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Сломали HonorBuddy, а лут продают - сейчас поискал в гугле.
    Но то что продают - это мелочь, главное что бы его покупали и не разово, а постоянно и стабильно.

12. 9 ноя 2019
    besfamilny
    besfamilny ДолжникДолжник
    @TopRMT на сколько зависит продажа вещей от бага, выхода новой версии игры? Долго ли нужно спамить в общем канале о продаже, нужно ли вообще кого-нибудь искать или это через какой то сервис?

1 человеку нравится это.
  13. 9 ноя 2019
    TopRMT
    о каком баге идет речь?Я не использую никакие баги,все добывается честным путем. Не нужно никуда спамить,все вопросы будут решаться с клиентом в чате сервиса по продаже игровых ценностей.

14. 9 ноя 2019
    Djony_D
    Djony_D ЧКЧлен клуба
    @TopRMT

Отличная идея для курса. Вписался.
    Залетел в класику на старте, есть маг 60лвл в 50-60% пререйде (насколько я знаю маги отлично подходят для фарма золота) и как раз хочу попробовать прокачать персонажа с другим классом если он нужен будет для курса.

Есть пара вопросов.
    • Насколько велик риск бана, будет ли в курсе тема про баны и их обходу? Было дело фармил голду, а когда уже было что продавать не решился из-за риска бана.
    • 4-7 дней это вы про прокачку персонажа до 60лвл?

P.S. Если нужен будет не-офф проверяющий готов взяться за проверку как игрок который не сильно разбирается в WOW :D

15. 9 ноя 2019
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    А если вообще никогда не играл, то лучше проходить мимо? Времени много нужно тратить на это дело?

16. 9 ноя 2019
    TopRMT
    4-7 дней это окупаемость курса, если вы играли , то понимаете о чем идет речь) У меня довольно большой опыт продажи голды,я рассмотрел эти детали в курсе, если коротко , то существует несколько главных принципов, и если их не нарушать, то все будет в порядке.
    Зависит от вашего желания, это не высшая математика, а игра) Там нет ничего сложного, главное понять базовый принцип, а потом уровень владения и понимания придет очень быстро.

17. 9 ноя 2019
    Uncle Ben
    Uncle Ben ЧКЧлен клуба
    @TopRMT Подскажи, материал выдан проверяющим? И если да, то кто проверяющие?
    Спасибо.

18. 9 ноя 2019
    Djony_D
    Djony_D ЧКЧлен клуба
    Отлично, жду проверки и начала складчины. Надеюсь это займет не много времени.

19. 9 ноя 2019
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    TopRMT, ты пишешь что за 4-7 дней новичок окупит курс, т.е. за 4-7 дней он в игре заработает 1049р - 500р (стоимость твоего курса) + 549р (стоимость месячной подписки World of Warcraft, без неё ведь не поиграешь).
    Вопрос, по сколько часов в день новичку нужно играть, эти 4-7 дней, для такого заработка?

20. 9 ноя 2019
    TopRMT
    окупается курс, 549 рублей стоит подписка на 30 дней. Для того чтобы начать зарабатывать, требуется прокачать персонажа , конкретно курс окупится еще на стадии прокачки персонажа , от того как вы быстро качнете персонажа зависит только от вас.
    Повторюсь , курс окупиться еще на стадии прокачки, максимальный лвл нужен для того, чтобы зарабатывать больше , тратя меньше времени, без максимального лвл это не возможно. Уровень персонажа прямо пропорционально привязан к количеству добываемого золота, чем выше уровень тем выше заработок.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.