Открыто

Риэлтор. Профессия и бизнес [Евразийская Академия Предпринимательства] [Дарья Герлейн, Антон Дробот]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Sedmiv, 12 фев 2019.

Цена: 60000р.-94%
Взнос: 3127р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 68 участников

1. 16 июн 2020
    Кристина_088
    Кристина_088 ДолжникДолжник
    Тоже очень интересно, что они говорят про свой сайт и заявки.. Что это-одностраничник? И тем более не хочется покупать кота в мешке за такие бабки..

1 человеку нравится это.
  2. 16 июн 2020
    АндрейПономарев
    АндрейПономарев ЧКЧлен клуба
    зря, концентрат информации еле успевает усваиваться. один из дополнительных уроков длится 4 часа. не считая уроки обратной связи. могу скинуть ссылку на один из бонусных уроков

3. 16 июн 2020
    Jimmy74
    Jimmy74 ЧКЧлен клуба
    Хорошо, если так.
    Вместо ссылки лучше расскажите, что удалось внедрить, какие результаты это внедрение дало, как это внедрение повлияло на Вашу бизнес-систему в целом (ведь у Вас же есть формально описанная бизнес-система, которая состоит из трёх главных процессов: генерация потока клиентов, продажи и производство услуги?), а главное, что они придумали такого нового, что никто не знал. Хотя, соглашусь, что для 90% риелторов, не умеющих делать ничего кроме постинга объявлений на Авито (та же расклейка, только вид в профиль) и покупающих СИМки сотнями, чтобы сэкономить на платных объявлениях, персональный сайт - это неслыханный прорыв, а уж РСЯ - то вообще за гранью возможного. Вон, Яна Гусева, по-моему, до сих пор учит расклейку хренячить ) А народ слушает и одобрительно поддакивает.
    Поймите правильно, я не "ЗА" и не "ПРОТИВ". Я могу судить только по их бесплатным автовебинарам. Более того,скажу, что если складчина состоится, то, скорее всего, в ней поучаствую, чтобы увидеть это чудо (1тр - это не 60тр). А то, что ребятам удаётся кого-то подписать на свой продукт - пересказ того, что и так известно каждому продавцу китайских селфи-палок, что же - молодцы, "снимаю шляпу".

4. 17 июн 2020
    АндрейПономарев
    раньше немного работал в агентстве недвижимости - колхоз хуже сетевого маркетинга. поэтому есть с чем сравнить. в курсе учат сразу при 1-м звонке улаживать возражения и отсеивать простых любопытных. так как сделка бывает растягивается на несколько месяцев (от момента желания покупки до передачи денег), также учат работать с долгими клиентами. я бы тоже купил тот курс за 1000. но они уже год не могут собраться

5. 17 июн 2020
    ИгорьУф
    ИгорьУф ЧКЧлен клуба
    Вот именно! Посмотреть бы, за что деньги берут такие.

1 человеку нравится это.
  6. 19 июн 2020
    Андрух2014
    Андрух2014 ДолжникДолжник
    Если действительно есть возможность, то конечно же интересно было бы оценить один из бонусных уроков.

7. 20 июн 2020
    АндрейПономарев
    это видео №2 из 4 видео. позже скину остальное. если это понравится

8. 20 июн 2020
    АндрейПономарев
    Скрытая ссылка вот вариант. у меня похожий сайт

9. 20 июн 2020
    Dalahen
    Dalahen ЧКЧлен клуба
    и как результат?

10. 20 июн 2020
    АндрейПономарев
    сайт создал, рекламу настроил, тренирую 1-й звонок (скрипт) и налаживаю общение с застройщиками. коллега, с которым вместе обучаемся, временно уехал. жду его приезда.мы вместе скинулись на 55.000. нам сделали скидку 5.000 и бонусное видео

11. 20 июн 2020
    Кристина_088
    Сайт приятный, живой, ничего лишнего. Так почему нельзя организовать реальную складчину? Желающих полно

2 пользователям это понравилось.
  12. 20 июн 2020
    Dalahen
    Dalahen ЧКЧлен клуба
    как я понимаю вы уже полностью прошли курс.. или еще в процессе обучения?

13. 20 июн 2020
    АндрейПономарев
    вот еще варианты сайтов. их учат делать за 1 день по желанию. отдельно первичка, вторичка, коттеджи, элитка
    zarikan.ru
    kvartirisamara.ru
    twinoginsk.ru
    kraydom.ru

14. 20 июн 2020
    АндрейПономарев
    сам курс прошел. но практику я догоняю, т.к. во время карантина работал допоздна. только в выходные был свободен. весь доступ к записям есть. еще 1-2 месяца будет доступ. уроки длятся по 4-8 часов.

15. 20 июн 2020
    АндрейПономарев
    проблема. видео защищены от копирования. воспроизводятся через плеер с защитой от записи и с водяными знаками. могут подать в суд

16. 20 июн 2020
    Dalahen
    Dalahen ЧКЧлен клуба
    все это уже давно решаемо... и проблемы никакой не составляет:) для этого нужно всего лишь обратиться к организаторам или модераторам

17. 20 июн 2020
    АндрейПономарев
    для себя я сделаю видео с экрана ноутбука. на память и пересматривать

18. 30 июн 2020
    zebrrus
    zebrrus ЧКЧлен клуба
    Друзья, есть шанс что складчина состоится?

1 человеку нравится это.
  19. 1 июл 2020
    Кристина_088
    По ходу-нет. На всех складчиках курс болтается больше года и никак не находится орг. А так хотелось бы..

1 человеку нравится это.
  20. 25 авг 2020
    Gizmanbl4
    Gizmanbl4 СкладчикСкладчик
    Народ как получить курс?