Закрыто

[РФ_Мир] Вывод 1 к 1: WebMoney, YandexMoney, Qiwi —> Безнал по Миру 0% Наличные рубли от 2%

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 7 окт 2016.

Цена: 107966р.
Взнос: 484р.
99%

Основной список: 258 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2016
    5element
    5element ЧКЧлен клуба
    в подпись поставил

1 человеку нравится это.
  2. 30 ноя 2016
    Be4HocTb
    Be4HocTb МодерМодератор Команда форума
    ОТЗЫВ:
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Где-то раз в три месяца приходится выводить достаточно средние суммы. Каждый раз, по такой потребности, штудирую различные форумы и гайды,
    т.к. формулы «ПРАВИЛЬНОГО» вывода часто меняются. В этот раз мой способ совпал с авторским на 30% ;)

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    PDF файл(18 страниц, TNR14+скриншоты)
    Материала много, но воды нет. Об удобстве оформления и структуре подачи материала, судить сложно, т.к. это не игровой гайд!
    Тем не менее читабельность немного хромает. Замечания автору по этому поводу, отправлены.

ВАЖНО!!! Материал достаточно адаптивен. Кому-то может не потребоваться тот или иной фрагмент схемы.
    Поэтому мой совет, изучив материал, подумайте: «Как эту схему адаптировать под свои потребности?»
    (Где и как хранить конвертированные ЭД, как их тратить? Для каждой стратегии свой подход.)

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Прочитать 15 минут. Попробовал сразу применить и совершил ошибку(попал на комиссию), поэтому сел и нарисовал адаптивную схему под свои потребности 60 минут.
    Запуск схемы в работу 30-40 минут (т.к. все офисы где брать карты и банкоматы в одном месте + регистрация в личных кабинетах и пр.)

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал не сложен для понимания. Главное внимательность.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Вывод с WM, Яндекс, Qiwi на банковскую карту с положительной комиссией в мою сторону от 0% до +2.2% для расчета везде где можно.
    Снятие наличных в банкомате, т.е. вывод WM в наличные, мне обошелся в 1,35 % комиссии. Это даже меньше заявленных автором 2%.
    Схема автора предусматривает так же и вывод в наличные без комиссий 0%, но этот метод, наверное, не каждому подойдет.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальных навыков, если вы участник данного форума, не требуется. Дополнительных трат, по факту тоже.(см. предыдущий отзыв)

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да. Отвечал на вопросы.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентность автора на достаточно высоком уровне. Найти, описать и свести информацию в одну схему - многого стоит. И хотя ничего верхъестественного нет, но здесь как в анекдоте:
    "...Ударить кувалдой - это бесплатно, а вот за знание куда именно ударить ты и платишь..."

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
    7 пользователям это понравилось.
  3. 30 ноя 2016
    ПетькаЯ
    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)
    Ура! Куча отзывов и все положительные. Скоро и мы сможем оставить отзывы? Надеюсь до НГ...

1 человеку нравится это.
  4. 30 ноя 2016
    Рыба-Костик
    Рыба-Костик ЧКЧлен клуба (А)
    Насколько я понимаю это уже твоя доработка? Звучит здорово, правда сомнительно, что системы дают положительную комиссию (не считая разницы курса) :confused:.

И ещё интересно если деньги на твоей банковской карте для расчёта везде, где можно, то почему за обналичку надо платить процент?

Или это не совсем "стандартная" банковская карта?

5. 30 ноя 2016
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Таковы условия по карте банком-эмитентом. Банкам выгоднее, чтобы деньги оставались у них в системе.
    Забираешь из системы (куда-то на свои наличные нужды) - плати.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
    1 человеку нравится это.
  6. 30 ноя 2016
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    когда стартуем?

7. 30 ноя 2016
    Рыба-Костик
    Ещё вопрос возник. Есть минималка при снятии?
    Т.е. например комиссия 2%, но минимум 3 доллара (ну или сколько-то в рублях).

8. 30 ноя 2016
    Karavan
    Совсем скоро. Как автор, скорее всего понимаешь как оно запустить старт, разные организационные моменты.
    В представленной схеме есть возможность снимать доступную минимальную купюру в любом банкомате РФ.

9. 30 ноя 2016
    Рыба-Костик
    Ок. Спасибо. Ждём.

10. 30 ноя 2016
    Joey Barton
    раз так плохо, давай я организую. Через 3 дня уже соберемся и максимум через 4 все получат материал, с метками, конечно.

11. 30 ноя 2016
    Karavan
    Примерно в эти же даты планирую собраться и предоставить материал. Тоже так выходит.
    Спасибо за отзывчивость. Хорошо когда есть коллективный выбор и участие.

1 человеку нравится это.
  12. 3 дек 2016
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Это только для граждан РФ? Я живу в РФ, но не являюсь резидентом и нет ПМЖ, я даже обменть ВМР не могу на яндекс или киви и вывести на карту со стандартным % на карту, которую открыл в местном банке

13. 3 дек 2016
    Karavan
    В вашем случае сможете полноценно использовать результат, указанный в заголовке - 0% безнал, 2% обнал.

1 человеку нравится это.
  14. 3 дек 2016
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Отзыв

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    С электронными деньгами работаю постоянно поэтому скорее опытный практик.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен? Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал автора представлен в виде текста в формате pdf на 18 страницах. Материал усваивается легко, написан в доступной форме без лишней воды, затруднений при проверке не было.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта? Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Первоначальное прочтение заняло минут 15, потом несколько раз возвращался для уточнения деталей.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальных навыков как таковых не требуется потому что если речь идет о выводе денег то подразумевается что есть интернет, кошельки и т.д. Из доп.расходов было около 100 рублей да и тех могло не быть, просто так быстрее было.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки? Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Да, автор на связи и хотя вопросов не было тем не менее некоторые нюансы все-таки были проговорены в личной переписке.

Также хочу добавить что те кто давно выводит деньги РАЗНЫМИ способами возможно знают про способы, описанные автором, но тем не менее основная ценность данного продукта в том, что в нем в сжатой форме в одном месте находится вся нужная информация и где пошагово расписано что нужно сделать для минимизации комиссий при выводе.

О моих личных результатах: в тексте рассмотрены несколько схем, но так вышло что одна из них в силу моего географического расположения мне не подходит, зато остальные применимы на всей территории РФ, насчет других стран не могу сказать.
    В итоге благодаря материалу вывод с вебмани на пластиковую карту получилось осуществлять без комиссий. Если нужен вывод в нал то комиссия будет около 2%.

Итог.
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

6 пользователям это понравилось.
  15. 3 дек 2016
    Karavan
    Да.

2 пользователям это понравилось.
  16. 3 дек 2016
    Чеширский Кот
    Чеширский Кот ОргОрганизатор
    Все отзывы в наличии. Давайте стартовать!;)

3 пользователям это понравилось.
  17. 3 дек 2016
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    А насколько важно жить не в селе, чтобы быстро и дешево запустить в работу материал? Областной центр для этого подойдет? Или только столица Москва?

18. 3 дек 2016
    Karavan
    (Если бы только столица Москва, об этом было бы информировано.)
    -
    Для запуска и полноценного использования подойдёт любой областной центр,
    в большинстве случаев даже крупный районный либо просто город.

19. 4 дек 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @Karavan , все отзывы уже есть, значит я так понимаю, что скоро стартуем......, однако 400 человек пока не набралось:(
    Может сделаешь новогодний подарок и включишь этот бонус тоже, вне зависимости от количества участников?:rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  20. 4 дек 2016
    Joey Barton
    @Vlad700,@Karavan, главное только давайте не ждать ещё 400 участников. Складчина по срокам и так уже скоро станет в один ряд со строительством нового стадиона Зенита и "рекорда" Игоря в матчах Лиги Чемпионов...

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.