Закрыто

[РФ_Мир] Вывод 1 к 1: WebMoney, YandexMoney, Qiwi —> Безнал по Миру 0% Наличные рубли от 2%

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 7 окт 2016.

Цена: 107966р.
Взнос: 484р.
99%

Основной список: 258 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2016
    Vladimir9876543
    Vladimir9876543 ДолжникДолжник
    Да, все правильно понял, только смотри на штрафы не нарвись. рекламить можно не более чем в пяти темах за день, темы должны быть смежной тематики и очень желательно чтобы там еще не было рекламы данной темы

2. 20 ноя 2016
    John_Galt
    John_Galt ЧКЧлен клуба
    Привет, может спрашивали уже. Вижу для Украины есть отдельная тема, а для Беларуси эта подойдёт?

3. 20 ноя 2016
    Lesopil
    Lesopil ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к вопросу

4. 21 ноя 2016
    Frankfurt
    Frankfurt ДолжникДолжник
    В подпись поставил

1 человеку нравится это.
  5. 22 ноя 2016
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Поставил в подпись. PS пропустил, а какой бонус или чисто для рекламы?

1 человеку нравится это.
  6. 23 ноя 2016
    ПетькаЯ
    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)
    Такая сложная схема, что никак проверить не могут?
    И, возникает вопрос: если для корифеев так сложно работать со схемой, то нам, простым смертным, удастся ли справиться с данной схемой работы?

1 человеку нравится это.
  7. 23 ноя 2016
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Дело в том, что схема имеет несколько уровней по применению и времени на запуск.
    И проверяющие проверяют от А до Я. Часть уже проверено, часть в процессе.
    После всего запуска, нажатием в несколько кликов, будет работать автоматически как часики.

8. 23 ноя 2016
    ПетькаЯ
    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)
    Самое тяжёлое в нашей жизни, это ждать и догонять... остальное,- ерунда

9. 25 ноя 2016
    Lesopil
    Lesopil ДолжникДолжник
    Поставил подпись. Жду начало

1 человеку нравится это.
  10. 27 ноя 2016
    egalexey
    egalexey ЧКЧлен клуба
    Поставил подпись для получения бонуса!

1 человеку нравится это.
  11. 27 ноя 2016
    Orman
    Orman МодерМодератор Команда форума
    Отзыв проверяющего:
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

С электронными деньгами работаю ежедневно в течение последних семи лет. Обналичивать редко, но приходится.
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Информация представлена в текстовом виде (PDF). Подробно рассмотрены обозначенные в описании вопросы, плюс в конце есть краткая инструкция, что и в какой последовательности нужно делать.
    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение заняло около одного часа. Выполнение заданий: после подготовки (см. ниже) всё делается едва ли не мгновенно.
    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Написано всё доступно и понятно. Вопросов по ходу не возникало.
    Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    «От и до» сделал всё за 8 дней. Одна из карт, как заявлено, приходит за 7-10 дней. Мне посчастливилось проживать в одном из городов, куда её бесплатно доставляют.
    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Поскольку материал называется «Вывод 1 к 1: WebMoney, YandexMoney, Qiwi —> Безнал по Миру 0% Наличные рубли от 2%», подразумевается, что вы умеете обращаться, как это ни странно)), с WebMoney, Яндекс.Деньгами и Киви. Материальные вложения потребовались: при получении одной из карт попросили оплатить 100 руб. для активации, которые сразу пошли на её баланс. Это все затраты.
    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор обозначил, что готов оказать помощь, но она не потребовалась.
    Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор в высшей степени компетентен. Рассмотренный алгоритм позволяет при переводе средств с Яндекса, Вебмани, Киви, достичь комиссии 0%. Таким образом, средства с кошелька можно перевести «1 к 1» на карту без потерь. Бесплатное получение и полностью бесплатное обслуживание чипованной карты добавляет привлекательности для беззатратного вывода средств со всех упомянутых электронных кошельков.
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

6 пользователям это понравилось.
  12. 28 ноя 2016
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    не понял. Обналичивание получилось бесплатным что ли ?

13. 28 ноя 2016
    Karavan
    "вывода средств со всех упомянутых электронных кошельков" - на карту - 0% в т.ч. без комиссий эл. платёжных систем-кошельков
    и
    "Обналичивание получилось бесплатным что ли ?"
    Это разные операции, вывод на карту и обналичивание с карты.
    Для кого-то и денег на карте достаточно для покупок: 1 вебмани, яндекс, киви к 1 руб. на карте - за 0%
    Для тех кому нужны наличные - 2%

14. 28 ноя 2016
    Joey Barton
    Возможно открою для кого то тайну, но, например, вебмани на яндекс (у которого есть своя такая же деревянная карта с 0% для покупок по всему миру) сейчас можно вывести не то, что за 0%, а даже в плюс. Думаю, большинство об этом знают и именно по этой причине вывод на деревянную карту за 0% мало кого интересует.
    А интересует именно обналичка, о которой в отзыве проверяющего, к тому же модератора, ни слова. Печально.

Karavan
    , пойми правильно, в качестве твоего материала я уверен и готов его купить был бы и без отзывов проверяющих. Мне не понятно почему все так тянется. Создаётся впечатление будто там какая-то сложная схема по выводу денег через оффшоры и подставные компании, а по факту Orman даже не обналичил деньги (судя по отзыву).

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
    3 пользователям это понравилось.
  15. 28 ноя 2016
    Karavan
    В отзывах есть заключение: "Материал полностью соответствует заявленному автором описанию"
    Такого заключения не было бы, если бы фактический результат проверяющего отличился от описания темы и структуры самого материала.
    Я к тому, что если в отзыве не увидели чего-то своего желаемого, как минимум можно перечитать описание.
    А по личным результатам, проверяющие убедились в соответствии с самим материалом.
    Ничего такого нет и близко. Просто есть продолжительное время на получение карты до 10 рабочих дней.
    Может с банком ещё какие моменты возникли. Я не узнавал, так как у каждого свой ритм проверки.
    Что там обналичивать, от 100 руб. хватит для проверки. Хотя проверяющие и больше обналичивали, так как были вопросы по этому поводу.
    -
    Я понимаю некоторое негодование за столь продолжительную проверку.
    Проверяющие за всё это время были в процессе проверки, были даже не те шаги у нескольких, причём существенные.
    Пришлось направлять. Кто-то на время терялся. Но проверка продолжалась.
    Польза от столь продолжительной проверки есть. Всё что описано в теме достижимо.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
  16. 28 ноя 2016
    Joey Barton
    ты серьёзно ? :D:D:D
    я прекрасно помню, что участие в складчинах дело добровольное и у меня ни в коем случае нет никаких претензий к тебе, я лишь поделился мыслями, которые опять же, как мне кажется, сейчас есть у большинства записавшихся в складчину.

Кого из проверяющих мы ещё ждем ? сколько их всего осталось и как у них идут дела?

2 пользователям это понравилось.
  17. 28 ноя 2016
    Karavan
    Хорошо что ты подымаешь уточняющие вопросы.
    В переписке темы не так много тех, кто активно интересуется и хочет всё до конца для себя понять.
    Все лучше поймут алгоритм, когда уже будут непосредственно работать с материалом и в поддержке.
    Сегодня-завтра остальные намереваются представить свои результаты.

1 человеку нравится это.
  18. 28 ноя 2016
    Boneko
    Boneko ЧКЧлен клуба (П)
    А как же 0,8% которые ВебМани забирает в качестве комиссии?

19. 28 ноя 2016
    Joey Barton
    даже с учетом их. С учетом вообще всех комиссий.

20. 28 ноя 2016
    Karavan
    в материале об этом тоже упоминается.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.