Закрыто

[РФ_Мир] Вывод 1 к 1: WebMoney, YandexMoney, Qiwi —> Безнал по Миру 0% Наличные рубли от 2%

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Karavan, 7 окт 2016.

Цена: 107966р.
Взнос: 484р.
99%

Основной список: 258 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2016
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    У меня супруга резидент РФ, счёта Сбербанка, Открытие, QIWI и Яндекс.Деньги (идентифицированный), PayPal. Единственное с Webmoney прокатили её. Так же вывожу через своего человека в РФ.

2. 18 окт 2016
    kost2804
    kost2804 СкладчикСкладчик
    Скажите, если ли возможно обналичивать кредитные карты, чтобы платежи проходили как покупка с сохранением грейс периода? Раньше такое работало, например с кредитки сбера можно было вывести на киви, с недавних пор сбер эту дырку на электронные кошельки прикрыл.

3. 19 окт 2016
    ChaVeS
    ChaVeS ЧКЧлен клуба
    После блокировки нашими "друзьями" российских платежных систем, тема стала ОЧЕНЬ актуальна. К сожалению, не увидел решения своей проблемы. Возможно не внимательно изучил, ну и + новичок в этой теме. ФЛ1 в РФ, ФЛ2 в Украине. Ежемесячный перевод РФ -> Украина в пределах 200-300$. Есть вариант решения в данной складчине? Или подскажите где поискать

4. 19 окт 2016
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Можно будет, ещё проводятся тесты. Окончательные возможности будут представлены чуть позже.
    Есть альтернативы, правда они подороже будут:
    1«MoneyGrаm» 2«Western Union» 3«MEEST» 4«RIA» 5«ХАЗРИ» 6«INTELEXPRESS» 7«Sigue Money Transfer»
    У меня есть способ из РФ в Украину от 0% до 1% максимум. Остальные затраты для ФЛ1 и ФЛ2
    отсутствуют.

1 человеку нравится это.
  5. 19 окт 2016
    ChaVeS
    ChaVeS ЧКЧлен клуба
    Да, я рассматривал эти альтернативы, некоторые из них. Спасибо за подборку.
    Но тут наткнулся на эту складчину... и сразу же, откуда не возьмись, проснулось "страшное земноводное":D

В этой складчине? Или мне куда?

6. 19 окт 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Это было бы очень интересно - иметь такую возможность, я правда сомневаюсь в долгой жизни любого такого способа, особенно при массовом его применении.

7. 20 окт 2016
    Чеширский Кот
    Чеширский Кот ОргОрганизатор
    @Karavan, скоро мануал будет отдан на проверку? Просто деньги на кошельке скопились, вывести побыстрее надо.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. 21 окт 2016
    Karavan
    Ещё объявлю в какой будет раскрыта схема-алгоритм.
    у меня больше уверенности что способ будет работать долго, даже очень долго.
    Сегодня хочу отдать пока что одному проверяющему для окончательной обкатки. Чуть позже всем проверяющим.

9. 23 окт 2016
    spapk
    spapk БанЗабанен
    А использование такой схемы вообще не тянет никаких затрат ну например открытый счет какой то его абонентской платы банку и тому подобное ?

P.S. Поставлена в подпись.

10. 23 окт 2016
    Karavan
    Из описания: Затраты на обслуживание за всё время использования представленной схемы - 0
    Спасибо.

1 человеку нравится это.
  11. 23 окт 2016
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    А когда старт?

12. 23 окт 2016
    Ptichka39
    Ptichka39 ЧКЧлен клуба
    @Karavan
    поставила в подпись.

1 человеку нравится это.
  13. 30 окт 2016
    dasha500
    dasha500 ДолжникДолжник
    Немного рекламы
    >>> Не упусти возможность пройти обучение от практика! <<<

14. 31 окт 2016
    Зенит
    Зенит БанЗабанен
    Замечательно. Задан хороший темп набора складчиков. Поставил в подпись, так как очень актуальная информация для меня в настоящий момент.

1 человеку нравится это.
  15. 1 ноя 2016
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    @Karavan, у меня вопрос по первому пункту из продажника
    Обналичивание денег дальнейшее за 2% будет производиться с этой карты (на которую вывели) или там уже другая схема ?

16. 2 ноя 2016
    Karavan
    Налить можно с этой, можно на другие переводить.
    И в то же время, как заметили - это подробно расписанная на 10 стр. схема со всеми нюансами.
    Для этого и создавался материал. Сейчас проверка продолжается. Через неделю должны быть окончательные результаты.

3 пользователям это понравилось.
  17. 4 ноя 2016
    Vichik
    Vichik ЧКЧлен клуба
    Также интересует этот вопрос,особенно процент за обналичку с кредитки! Тинькофф тоже эту лавочку прикрыл :(

18. 4 ноя 2016
    Karavan
    В начале следующей недели должны быть окончательные результаты проверяющего.
    Происходит ещё доп. проверка некоторых возможностей, поэтому требует время.

2 пользователям это понравилось.
  19. 5 ноя 2016
    mih81
    mih81 ЧКЧлен клуба
    Не нашёл ответ по Wm: есть ли для осуществления операций органичения по уровням аттестата?

20. 5 ноя 2016
    kazuliabr
    kazuliabr ЧКЧлен клуба
    тема исключительно про экономию на выводе так понял, а как для налоговой будет сие выглядеть?
    если не хотите в паблике отвечать на этот вопрос, то лучше не надо, спрошу потом в другом месте

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.