4.93939/5, Отзывов: 33
Доступно

Резервное копирование по методу Евгения Попова

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем sq735, 29 авг 2014.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 377 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 сен 2014
    sq735
    sq735 ЧКЧлен клуба
    Да бонусы там не плохие, мне понравились.

2. 7 сен 2014
    MexaHIK
    MexaHIK ЧКЧлен клуба
    Если в двух словах - то курс совсем уж для начинающих.
    В принципе и без него все понятно.

Понравился момент про удаление лишних архивных копий, средствами Macrium Reflect насколько я понял, они только копятся.

Остальное все и так понятно.

Качество видео и сама подача материала - как всегда на высоте.
    Был бы выбор сейчас - за полную сумму покупать бы его не стал.

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 сен 2014
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Я вообще письма не получал не от кого. Уже три года подряд у меня хранится личный резервный винудс. Программа Акрониса просто чудо для правдивого имиджа в ТИБах. :)
    Как только начинает комп глючит и тормозить — делаю перезагрузку жмакаю F11 - благодаря тому же акронису. Выбираю диск с образом, и уху в спортзал, — как пришел комп уже свежо установленный. Со всеми программами на борту.

Если ты еще не резервируешься — это глупая ошибка каждого пользователя.

4. 7 сен 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Это понятно) Женя подаёт хорошо структурированную информацию. Я вот сервак насовский собираю и как раз в тему его бонус.)

5. 7 сен 2014
    MexaHIK
    MexaHIK ЧКЧлен клуба
    В курсе не только резервирование системного диска (был бы слишком ни о чем вообще курс).

Рассматривается общая организация хранения данных ( разбиение диска на 3 раздела, и разнесение данных по частоте использования). Но я бы поспорил с такой "организацией"...

Я тоже собрал сервак под nas, но в бонусе как раз не в тему - 4 урока ни о чем... Синолоджи рассмотрен и все. И то бегом, только хранение файлов - все остальное он сказал не в рамках видеоуроков

1 человеку нравится это.
  6. 7 сен 2014
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    У Попова 80 % это вода и бред, остальные 20% это полезные фишки, которые пригодятся каждому.
    Слушать его только в перемотке и в паузе можно. Не знаю как можно так говорить, вероятно нос прищепкой зажимать :) но когда он мямлить слушая его я начинаю засыпать на столе. :D

3 пользователям это понравилось.
  7. 7 сен 2014
    Хронос
    Я об этом тоже уже говорил :D

8. 8 сен 2014
    mrGazer
    mrGazer ЧКЧлен клуба
    У Попова 80 % это вода и бред, остальные 20% это полезные фишки, которые пригодятся каждому.
    Слушать его только в перемотке и в паузе можно. Не знаю как можно так говорить, вероятно нос прищепкой зажимать

Не, парни, давайте будем объективными.
    Подавляющее большинство курсов - вода и бред. Именно из-за этого (дабы не "сливать" впустую свои кровные) мы и собрались на Складчике.
    Так же и подавляющее большинство курсов рассчитано именно для начинающих. А если судить по шквалу сообщений, начинающихся после раздачи продукта (не могу скачать, не могу открыть и пр.), то далеко не все, в том числе и статусом выше "складчик", являются продвинутыми юзерами.
    Что касаемо голоса - тут согласен, не Игорь Кирилов, но уж что имеем. А вспомните видеосалоны 90-х! Все же смотрели и слушали. И мало кто засыпал:)
    Да и хорошо поставленный академический голос тоже порой утомляет.
    Я, пожалуй, пока выписываться не буду, все ж интересно глянуть. "Отцежу" для себя 20%;)

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 сен 2014
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Уважаемые, у кого сомнения паранойя и прочее проходите мимо. У всех есть дела и планы. Провел уже 5 складчин жалоб не было. Я возможно не такой опытный организатор, как некоторые, (Москва не сразу строилась). Сделаю все, что от меня зависит, чтобы сделать все качественно. А все провокации и недовольства попадают на сколько я помню под пункт: Провокация на срыв складчины, и вам уважаемые организаторы должно быть об этом известно.

4 пользователям это понравилось.
  10. 8 сен 2014
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    У нас не должно быть разногласий, я отталкиваюсь от правил, на изучение которых я потратил много времени. А по личным качествам человека судить, я не считаю верным решением, люди все разные. И я со своей стороны стараюсь делать все возможное чтобы стать частью команды. Мне очень нравиться проект, жаль что в свое время, это не осознавал и не уделял ему должное внимание, все от возраста зависит и все приходит с опытом.

11. 8 сен 2014
    Хронос
    Я придерживаюсь концепции, что все люди хорошие, пока не докажут обратного. На складчике же обратная ситуация, все уебаны, пока не докажут что они хорошие.)
    Люди все разные, кто-то придерживается полной прозрачности, а кто-то параноит. Но тут ты уже сам должен выбирать что тебе больше нравится.

12. 8 сен 2014
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Значит мы подружимся:) Спасибо за критику, постараюсь все сделать на 5+ И по вопросам, я теперь знаю к кому обращаться.

1 человеку нравится это.
  13. 10 сен 2014
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Сегодня старт. Пока решаются организационные вопросы. И все ненадежные складчики будут исключены из складчины перед началом сборов.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.