Закрыто

Ретушируй круто как я [Анастасия Воронцова]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Sifalium, 3 янв 2020.

Цена: 18990р.-98%
Взнос: 206р.
100%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 80 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2020
    Sineleka
    Sineleka ДолжникДолжник
    Видимо курса не дождаться

2. 26 апр 2020
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Может там защита?

3. 26 апр 2020
    Nastusha2706
    Nastusha2706 ДолжникДолжник
    А Деньги вернут?

4. 26 апр 2020
    Just_Vlad
    Just_Vlad СкладчикСкладчик
    Не плохо так, больше 30 тысяч собрали, и в кусты...Хорошо я ждал пока станет доступным, не стал сразу платить.Ещё хотелось бы отметить не дюжие запросы Насти-19000 т. за курс, это дикий перебор по сравнению с другими мастерами.Больше 7 лет слежу за активностью онлайн-бизнесменов,видел сотни курсов, включая англоязычные от TOP-мастеров, входящих в зал славы Photoshop, но никто так себя не переоценивает...

5. 26 апр 2020
    ksjuxa
    ksjuxa СкладчикСкладчик
    Уважаемый Организатор! Будьте так любезны сообщить о причине задержки и сроках, когда будет доступен материал! В противном случае мы будем жаловаться!!! Заранее благодарю и надеюсь на вашу порядочность.

3 пользователям это понравилось.
  6. 26 апр 2020
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    У неё очередь,как в клиентах,так и в учениках. Она может и накручивать, если считает что купят и так. Видимо покупают, раз скидки бывают редки. Не знаю как у неё базовый, но короткие вебинары у неё средне в рамках "стоимость=польза". Я вписался, так как хочу получить базу по ретуши и чтобы не на недели / "года" как в профайлскул. Я хотел другой курс, Валерию Яськову, но её не организует никто:( а ждать полгода-год у меня нет времени и желания. На покупку у автора нет денег.

В случае форсмажора оплата балансом возвращается.

7. 26 апр 2020
    maspan
    maspan ЧКЧлен клуба
    Возможно, цель топикстартера, была пройти обучение, а не тупо качнуть курс? И это правильно. Часто-густо так и происходит. Зачем делать волны? Ждем ...

8. 26 апр 2020
    Sineleka
    Sineleka ДолжникДолжник
    Сменить организатора возможно? Или кто может другой взяться за покупку курса?

1 человеку нравится это.
  9. 26 апр 2020
    Uylvbern
    Uylvbern ДолжникДолжник
    Именно этот курс был выпущен чуть меньше 2 недель назад. Затем были изменения и эта редакция курса прекратила существование, автор переименовал курс (хотя неизвестно насчёт изменений в уроках) и сейчас идёт обучение именно по новой версии курса. Видео встроены на сам сайт и не думаю, что имеются какие-либо проблемы с защитой курса и т.п.
    Не я организую, да и не мне комментировать ход складчины, т.к. это запрещено, но хотелось бы, чтобы организатор объяснил задержку выдачи библиотеки и вообще стоит ли нам её ждать.

2 пользователям это понравилось.
  10. 26 апр 2020
    SpeedSquared
    SpeedSquared ЧКЧлен клуба
    было бы неплохо, если б он вообще проявился )

11. 27 апр 2020
    СинийИней
    СинийИней ЧКЧлен клуба
    Организатор скрыт, поэтому не может себя выдать, отвечая вам. Если модератор раздела узнает у организатора как обстоят дела и отпишется складчикам, будем все благодарны и прекратим паниковать.

12. 2 май 2020
    Катарина1313
    Катарина1313 СкладчикСкладчик
    Ну когда уже будет раздача? Кто-нибудь писал админам?

13. 2 май 2020
    Donnor
    Donnor ЧКЧлен клуба
    Я думаю что админы видят активность в теме, но что сделать то?
    В теме реквизитов сообщение "В настоящее время организатор не может принимать платежи." Наверное заблокировали его

14. 2 май 2020
    Ildarcd
    Ildarcd ЧКЧлен клуба
    Нет! Ведет активную деятельность...

15. 2 май 2020
    Calisto
    Calisto ЧКЧлен клуба
    Вы о чем?? Организатор - это аватар для тех, кто хочет организовать тему анонимно по тем или иным причинам. В нашем случае он "не может принимать платежи", что я расцениваю как "администрация в курсе и разбирается в ситуации".

1 человеку нравится это.
  16. 2 май 2020
    SpeedSquared
    SpeedSquared ЧКЧлен клуба
    что ж, ждем результатов.

17. 7 май 2020
    Adalind_Shade
    Adalind_Shade ДолжникДолжник
    Видимо, так и не дождаться нам курса :((( Очень очень жаль(

18. 7 май 2020
    dafunky
    dafunky ЧКЧлен клуба
    Может есть возможность пересобраться с хорошим организатором? Знаю очень хорошего орга - @CandyMan

Возможен ли какой-то комментарий от модераторов? Я думаю, что эту складчину саботировала сама автор курса.

3 пользователям это понравилось.
  19. 7 май 2020
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Мы не знаем, может орг. купил новый курс и проходит его в данный момент, возможно там поэтапно отрывается видео, по времени. И новый курс не закончился ещё.

2 пользователям это понравилось.
  20. 10 май 2020
    Adalind_Shade
    Adalind_Shade ДолжникДолжник
    В любом случае, со стороны орга было бы несложно поставить в известность всех участников, если действительно еще нет всего видео или он проходит новый курс. Все все понимают, времени занимает полминуты.

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.