Открыто

Решение проблемы с блокировкой YouTube и любых других сайтов [alexcoder]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем alexcoder, 6 авг 2024.

Цена: 500р.
Взнос: 500р.

Основной список: 79 участников

Резервный список: 7 участников

1. 3 сен 2024
    caroline_frederike
    caroline_frederike ЧКЧлен клуба
    если ютуб совсем закроют, а это уже написали, что через 3 месяца, то будет ли тема актуальна?

1 человеку нравится это.
  2. 3 сен 2024
    alexcoder
    alexcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Если весь ютуб закроют то боюсь что уже ничего не будет актуально..:D
    Шучу. Если серьезно - то вы имеете ввиду блокировку доступа к Ютуб? Если да то именно для этого мы тут с вами и собрались - чтобы научиться обходить блокировку при использовании VPN.
    А точнее - курс про базовые навыки использования ВПН (поиск, подключение, настройка) и про то как сделать обход блокировок ютуба (и любых других сайтов на ваш выбор) простым и удобным, а самое главное понятным!

3. 6 сен 2024
    caroline_frederike
    чтобы веселей было рекламировать, не могли бы вы
    1) уточнить будет абонетская 300-500 р в мес? нерадостно даже если 300. это просто немыслимо
    2) прошу вас ограничить количество пустых строк в своих постах, т е не злоупотреблять этим , тем
    более этот факт прописан в правилах клуба. почему до сих пор вам на это никто не указал не понятно.

4. 6 сен 2024
    alexcoder
    Да, именно это прописано в стартовом посте. За впн обычно нужно платить, и это нормально) Цены разные, можете найти за 100, можете за 300, можете за 500 а можете и за 1000. Я не буду рекомендовать конкретные сервисы - я научу находить их самостоятельно. Хотя я думаю что поиском в телеграм или Яндексом все прекрасно умеют пользоваться и без меня)
    Вам больше нравится читать сплошную стену текста без пробелов и разделений?

5. 6 сен 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    @alexcoder , приветствую!
    Ютуб уже нервы подсасывает сильно. Пользуюсь впн бесплатно, с хорошей скоростью, все здорово. Но - этот впн, не мой впн.
    Будь добр, давай погнали. Кому нужно, в доступно зайдут. Уже время, "вчера" уже время

1 человеку нравится это.
  6. 6 сен 2024
    alexcoder
    Вы возможно неправильно поняли суть курса, в нем я не научу вас поднимать свой впн) Тут про другое - про правильное и удобное использование впн и маршрутизацию трафика для обхода блокировок.

Если вы хотите создать свой впн - вам нужен другой мой курс из серии "Свой VPN-сервер за 15 минут" или "Свой Бизнес в IT: готовое решение"

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 сен 2024
    caroline_frederike
    если есть выделение цветом и значком, то дополнительное выделение строкой уже лишне: выгораживает такую нечитабельную простынь.
    это как если переспиш, еще хуже, чем недоспиш

1 человеку нравится это.
  8. 7 сен 2024
    caroline_frederike
    сделала сегодня 7 сент 10 рекламных постов . и 2-3 сент около 15 постов про безлимитную читалку литрес

Последнее редактирование: 7 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  9. 7 сен 2024
    caroline_frederike
    лучше конечно создать 5 поток, для тех кто понял в чем разница между этой и 4 потоком. и чтобы у людей был выбор.
    а то получается 500 р платим и самим копаться где за 100 руб и меньше ( если такое еще бывает) абонентская.
    60% людей его и хотят выбрать,
    и 50% из них не любители тыкать по чужим ссылкам, и ботам в том числе
    ЗЫ. я как поняла что 4 поток это тоже самое что и эта, но есть дополнения для людей
    со складом ума типа сетевого маркетинга- еще и перепродавать свой впн. это 3-5% участников может пригодиться,
    если не родственникам предлагать.
    зато есть вариант что будет дешевле, чем эта. если б 150 р мне кажется 300 человек набилось бы за месяц, 300 р 100 чел за месяц . т к это дешевле, чем в стадии доступно 4 поток

Последнее редактирование: 7 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  10. 10 сен 2024
    alexcoder
    Добрый день! VPN есть разные, кто-то захочет пользоваться за 100р, кто-то за 300р, а кто-то за 500. Быть может кто-то сам решит поднять свой VPN сервер или он уже имеется.
    Следовательно, то, какой использовать впн, решает сам участник, я просто прикинул средний ценовой диапазон чтобы у участника было понимание что VPN придется оплачивать отдельно.

Нет, это не одно и то же. 4й поток про создание своего сервера. А этот курс - конкретно по маршрутизации трафика и настройкам программ для обхода блокировок Youtube. Тут нет информации про то как создать свой сервер, но есть информация о том как найти ВПН и начать им пользоваться. Я уже говорил выше - пользоваться поисковиком может каждый, поэтому найти для себя VPN-сервис не составит труда. Я не буду рекомендовать конкретные сервисы, просто расскажу как найти их через поиск) Это не секретная информация и не является основной в курсе.

Еще раз - курс про маршруризацию трафика, про настройку программ для обхода блокировок YouTube (или любого другого сайта) ! На выходе у вас будет работать ютуб на выших устройствах (ПК и моб). Про ТВ пока не знаю, но думаю что дам решение. (Не обещание)

1 человеку нравится это.
  11. 19 сен 2024
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    Еще как тормозит, видео идет, но с постоянными затыками на дозагрузку самого видео, смотреть некомфортно.

12. 25 сен 2024
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    @alexcoder
    Привет, подскажи когда ориентируешься начинать сборы?

1 человеку нравится это.
  13. 25 сен 2024
    pbrotoss
    pbrotoss ЧКЧлен клуба
    @alexcoder
    подскажите +/- когда старт планируется ?

1 человеку нравится это.
  14. 25 сен 2024
    alexcoder
    Добрый день! Сейчас сильно загружен, но скоро найду время и плотно займусь курсом и материалом. Думаю примерно пару недель.
    Понимаю что всем нужна информация.

Давайте хотя бы до 100 участников дотянем?

1 человеку нравится это.
  15. 4 окт 2024
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
  16. 9 ноя 2024
    bocrkz
    bocrkz ЧКЧлен клуба
    Да пропустил сообщение)) вроде сделал, так нужно?

17. 9 ноя 2024
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Ну не правильно же. Посмотри как у других подписи оформлены. ( ты же просто ссылку прописал и кто по ней перейдет ?. без информации куда она ведет)

18. 21 дек 2024 в 17:14
    Trava
    Trava ЧКЧлен клуба
    складчине получается уже полгода, она состоится?

2 пользователям это понравилось.