Доступно

Регрессивная гипнотерапия

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем silmlorg, 22 авг 2017.

Цена: 21000р.-97%
Взнос: 476р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 мар 2018
    govord
    govord ДолжникДолжник
    Макулов лучший в этой теме. Никого более профессиональней не встречал. Всё остальное полный шлак. Макулов единственный кто не льёт воду, а говорит только по теме. И инфа уникальная. Хорошо подаётся. Макулов всё очень круто объясняет.

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 мар 2018
    Richalex8
    Richalex8 ДолжникДолжник
    Всем Здравия! Тогда можно узнать что я получу от этого семинара потому что я один из них кто сдулся))))))

3. 3 мар 2018
    AK_47
    AK_47 ЧКЧлен клуба
    Не примите мои слова как рекламу. К автору семинара у меня отношение, скорее даже негативное. Маты, позерство, хамские отзывы о других - реально отталкивают. Но, в семинаре будет предложена достаточно простая схема гипнотерапии, которой можно легко и быстро обучиться, даже если вы совсем начинающий. А именно: Возрастная регрессия - аффективный мост - высвобождение эмоции - переобучение. Конечно, все эти материалы есть в инете в изложении мировых корифеев гипноза... Но! тут они будут собраны и поданы уже под именем автора))) в очень простой и сжатой форме. После просмотра можно будет брать - и лечить! Что одновременно и радует, и пугает...) Это, что-то типа 3-х месячных курсов танкистов, времен Великой Отечественной. Быстро, доступно, эффективно, и есть но...
    Нужно это или нет - решать вам. Но, В любом случае 250-ти рублей материал точно стоит!

6 пользователям это понравилось.
  4. 3 мар 2018
    govord
    govord ДолжникДолжник
    Если вас интересует тема гипноза и психологии, то ничего лучше вы по этой теме не найдёте. Это 100%. Я изучаю психологию и гипнотерапию уже 4-5 лет. Прочитал и посмотрел наверно всё, что есть в интернете в свободном и не только в свободном доступе и ничего лучше не встречал. О макулове я узнал наверно год или полтора назад и процентов 80 того, что я сейчас знаю я узнал за это время от него. До этого было перелопачено тоны литературы и десятки часов семинаров, вебинаров и много чего ещё. И практически ничего толкового не в книгах не на тренингах других авторов я не встречал. Одна вода и ничего толкового. Тренинг мог идти несколько дней, а полезной инфы практически не было. Автор просто рассказывал какие то кул стори из жизни. У макулова всё только по делу. Он сам жёстко обрывает как только кто то начинает его отвлекать. И поэтому весь тренинг состоит на 100% из полезной инфы и практики. После этого тренинга можно смело начинать работать гипнотерапевтом. Даже если до этого вы не чем подобным не занимались. Все знания и практику он даёт. Тем более за 250 рублей вообще глупо не брать.

5 пользователям это понравилось.
  5. 3 мар 2018
    govord
    govord ДолжникДолжник
    Ребзя, почему я никому не могу написать личное сообщение? Нет такой строки "написать личное сообщение". Раньше было. Это у всех так? Или как отметить человека в обычном сообщении в теме, что бы ему пришло оповещение?

1 человеку нравится это.
  6. 3 мар 2018
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Может из за статуса резервист?

7. 3 мар 2018
    govord
    govord ДолжникДолжник
    А у вас получается писать личные сообщения?

8. 3 мар 2018
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Да, любому равного статуса, или выше, у кого открыта личная переписка. Могу тебе написать:D

1 человеку нравится это.
  9. 4 мар 2018
    govord
    govord ДолжникДолжник
    А у меня нет возможности тебе написать.

1 человеку нравится это.
  10. 4 мар 2018
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Давайте по теме) смотрю сейчас бесплатные на ютубе, и помню что 2 года назад я пыталась его смотреть, и не понимала, сейчас прощаю все маты и подачу за информацию. Как человек он может мне и не нравится, а как специалист - оценила. Страсть есть в том, что он делает, и он умеет свою увлечённость донести.

20 пользователям это понравилось.
  11. 4 мар 2018
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Абсолютно такое же сейчас и у меня впечатление!:rolleyes:
    Раньше был только негатив:(
    Чую, что в течение года поеду к нему на семинар!;)
    И на вопрос
    Можно получить ответ?:cool:

1 человеку нравится это.
  12. 4 мар 2018
    Дмитридж
    Дмитридж БанЗабанен
    Отлично,спасибо ждём доступа.

13. 4 мар 2018
    Василий Иваневич
    Василий Иваневич ДолжникДолжник
    Ждём реквизиты)

14. 4 мар 2018
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Ещё не вечер. Даю вам шанс ещё подумать и может даже порекламить ещё;)
    Я лично все больше и больше убеждаюсь, что самые качественные и надёжные изменения - это работа через транс, так что понимание того, что происходит, полезно не только тем, кто хочет стать специалистом, но и обычному человеку. Эзотерика она вся об этом , но хочется иметь научную базу под ногами. А пока маленькое видео.

2 пользователям это понравилось.
  15. 4 мар 2018
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Если кто думает что раз я эзотерику упомянула, то отношусь к психологии плохо, то расклад как раз наоборот, я считаю что зерна истины и там и там есть, но мне приятнее когда я вижу подтверждения одного и того же из разных источников. И одной осознанности маловато будет, но это чисто моя имха.

16. 4 мар 2018
    govord
    govord ДолжникДолжник
    Ошибаетесь. Этот семинар не про гипноз, а про бизнес. Как себя позиционировать и как выбрать нишу.

1 человеку нравится это.
  17. 4 мар 2018
    Дмитридж
    Дмитридж БанЗабанен
    Свершится ли сегодня чудо, хочу оплатить и получить семинар.

18. 4 мар 2018
    Василий Иваневич
    Василий Иваневич ДолжникДолжник
    Поддерживаю. В нетерпении

1 человеку нравится это.
  19. 4 мар 2018
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Ребята, Орг же написал:
    И стратегия сработала;) - цена упала...

1 человеку нравится это.
  20. 5 мар 2018
    Свет духа
    Свет духа ЧКЧлен клуба
    "Кстати в декабрьском тренинге практически матов нет, старается))"
    Просто появились более-менее долгие отношения с девушкой, то бишь качественный и постоянный секс.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.