Регистрируем массово домены на freenom.com [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем VadimAlexandrovich, 6 май 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 май 2016
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    По поводу цены , тут за 690 недавно продавали очень хороший шаблон с огромным функционалом и очень крутой поддержкой . Думаю стоит ценник поставить не дороже .

2 пользователям это понравилось.
  2. 6 май 2016
    Nikolay9313
    Nikolay9313 ЧКЧлен клуба
    Может кто-нибудь объяснить зачем нужно массово регать домены?

3. 6 май 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    от жадности :D

1 человеку нравится это.
  4. 6 май 2016
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Шоб было , про запас . Если Вам не понятно , значит Вам оно не надо .

5. 6 май 2016
    VadimAlexandrovich
    VadimAlexandrovich СкладчикСкладчик
    :cool:
    все зависит от потребности. кому то надо, кому то нет
    я вас услышал. спасибо

6. 6 май 2016
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Очень дорого, адекватно 500-700 руб. не больше. В таком обьеме доменов обычно спамеры пользуются и кому нужно много редиктров но тоже видимо спамеры. Таких тут мало (спамеры возможно и взяли бы за 800 руб. ) но при условии что поддержка шаблона будет всегда не когда автору надоест а человеку еще надо.
    Для остальные кто регает несколько домен они могут и вручную это сделать и для них цена не больше 500 руб.

1 человеку нравится это.
  7. 6 май 2016
    starters
    Блин, скоро уговорите и продам свой за 498

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 май 2016
    VadimAlexandrovich
    как вам удобнее, я никого не обязываю покупать его.
    по этому поводу уже написал с просьбой изменить текст в первом посте. поддержка будет пол года, если способ будет работать в ручном режиме.

9. 6 май 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @VadimAlexandrovich, за ссылку на сервис спасибо, что с ним делать и куда применить я найду :) А вот с регистратором, я думаю, тут большинство сможет набросать за короткое время.
    По мне, так это тоже самое, что продавать регистратор mail-ru или что-то в этом роде. Года два назад, когда не было курсов, шаблонов, тем на форуме с подробными разборами, это вероятнее всего прокатило бы, а сейчас, имхо, не вижу в этом смысла.
    Опять таки, ни один из материалов не лишен смысла продажи. Даже когда это откровенный паблик, собственно, для этого и есть проверяющие :)

1 человеку нравится это.
  10. 6 май 2016
    VadimAlexandrovich
    месяца 3-4 назад согласился бы с вами, а сейчас далеко не у всех получается даже в ручную регистрировать эти домены, т.к. фрином не дает такой возможности. я же продаю тут не только шаблон, но и способ как обойти эту блокировку. шаблон лишь автоматизирует данный способ реализации.
    повторюсь, если не будет более 10 желающих, продавать не буду. покупать или нет, дело каждого.я просто решил узнать спрос. дешевле продавать не буду.

11. 6 май 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    А в чем именно заключается ограничение, в 5 доменах на один аккаунт? Или есть какие-то другие запреты. Пытаюсь понять в чем соль шаблона...
    Еще раз повторюсь, любой продукт имеет право на поиск своего покупателя. Продавайте :)

12. 7 май 2016
    VadimAlexandrovich
    проблема в регистрации аккаунтов фринома и соответственно если нет акк, нет доменов.

13. 7 май 2016
    starters
    Не вижу проблемы

14. 7 май 2016
    VadimAlexandrovich
    я рад за вас =)

15. 7 май 2016
    Zanspec
    Zanspec ЧКЧлен клуба
    на данный момент руками по 10 доменов на 1 аккаунт фринома регаю. Сам давно уже задумываюсь заказать шаб для фринома, но там еще один регер хотелось бы видеть. Но за 1500 шаблон в таком виде, дорого, тем более, что мне нужен с привязкой к ns.

1 человеку нравится это.
  16. 7 май 2016
    VadimAlexandrovich
    дешевле продавать не буду

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.