Регистрация и создание аккаунтов в Ok (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Grey, 5 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2016
    Басилевс
    Басилевс БанЗабанен
    Готово

2. 8 июн 2016
    Avtobusnik
    Avtobusnik ЧКЧлен клуба
    Поставил

3. 9 июн 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Поставил в подпись

4. 9 июн 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    @Mr-Grey скажи - в этом шаблоне бедет возможно клонирование аккаунтов из списка?
    Так же хотелось бы иметь настройку - кол-во регистрируемых аккаунтов с одного прокси.

1 человеку нравится это.
  5. 9 июн 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Как и говорил полного клонирования не будет. Данный шаблон будет создавать аккаунт. Случайное имя, фамилию, и брать чужие фотки под себя.

Я примерно понимаю что вы хотите, расширенный функционал по заданному вами вопросу будет в другом шаблоне.

1 человеку нравится это.
  6. 9 июн 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Те кто будет участвовать в этой получат скидку на новый шаблон по ОД с расширенным функционалом? Кто поставил в подпись for free на него?

7. 9 июн 2016
    Mr-Grey
    Скидка будет. For free будет на другой.

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 июн 2016
    Mr-Grey
    Извиняюсь что не ответил сразу. В рамках конкретного данного продукта нет.
    Но если хотите именно его сделаем шаблоном for free. Пока выдвигайте предложения в рамках разумного и касаемо данной соцсети. Что-то может совпадать со следующим шаблоном, я буду отписываться.

1 человеку нравится это.
  9. 10 июн 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey
    коллега, если бонусом будет идти шаблон для менеджмента аккаунта, ещё раз: (удаление собак из друзей, очистка стены, выход из групп по списку, заход в группы по списку)
    то лично я запишусь только ради него

10. 10 июн 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Вот этот момент надо решить - если я хочу на один прокси зарегистрировать 10 аккаунтов - тогда мне в список прокси надо будет 10 раз прописать один и тот же прокси?

11. 10 июн 2016
    Mr-Grey
    На текущий момент да.

12. 10 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Поддерживаю. Хотелось бы видеть шаблоны, которые закрывают область задач. А то сейчас один шаблон делает это, второй это. Третий то. И вроде у тебя полная автоматизация, а по факту ты еще должен черепить, как одно связать с другим. И сами аккаунты будут жить дольше..

13. 10 июн 2016
    Mr-Grey
    Ну тут Вы немного путаете.
    Одно дело когда шаблон выполняет функции что запросили, это да. Логично.
    И совсем другое дело, когда шаблон И регистрирует, И заполняет, И удаляет, И все остальное.
    Тут есть некая область разграничения как я считаю и она вполне логична.
    Одно дело создавать, а другое дело управлять готовым.

1 человеку нравится это.
  14. 10 июн 2016
    painter
    painter СкладчикСкладчик
    На мое сообщение с воскресенья ответ я уже не увижу? 4 человека нажали "мне нравится", их, видимо, тоже интересует ответ.

15. 10 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Я просто высказал свое мнение. Аккаунт дольше проживет, если все действия по нему будут совершаться из одного профиля.

16. 10 июн 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
    @Mr-Grey, надо добавить в шаблон настройку выбора префиксов доменных имен .tk .ml .gz ..... всех что есть на dot.tk - отмечать галочками те зоны, в которых нам надо регать домены. В отмеченных потом пусть поочереди регистрирует из выбранных - если их несколько.

17. 10 июн 2016
    Mr-Grey
    Насчёт своего пула не обещаю на данный момент.
    Ещё раз повторюсь- НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
    Вполне возможно, а скорее всего- это будет реализованной, но после публикации основного функционала.
    Насчёт дискриминации. Не стоит думать так, что одни ущербные, а другие ви ай при.
    Признаться не люблю спам по смежным темам. И даже несмотря на то, что сие есть доп доход принципиально не нравится. Но что нибудь, я полагаю, придумаем.

1 человеку нравится это.
  18. 10 июн 2016
    Mr-Grey
    Насколько я понимаю Вы меня со @starters и его реггером доменов спутали. Верно?

1 человеку нравится это.
  19. 10 июн 2016
    Mr-Grey
    Позже будет другое. Многофункциональное и комплексное решение.
    К тому же.
    Никто не мешает использовать Вам созданный профиль в других программах и шаблонах в данной соц сети, согласитесь.

20. 10 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Не соглашусь.

Не встречал тут шаблонов, которые предусматривали бы подобное.

Например ваш шаблон сейчас работает 1 аккаунт = 1 прокси, данные беруться из файла и сохраняются в файл. Как я могу при этом сохранить профиль и использовать его для других шаблонов? Никак, даже если вы добавите возможность сохранения каждого профиля, чужой шаблон берет данные из файла6 логин/пароль, айпи.

Это не к вам предьява. Наболело)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.