Доступно

Регистрация аккаунтов EBay. База

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Spammshik, 17 май 2024.

Цена: 158100р.
Взнос: 8500р.
105%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2024
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Да, я специализируюсь на аккаунтах с payoneer. Создать множество можно. Документы нужны везде, исключений нет. Но в европейских нужен банковский аккаунт - что намного проблематичней. Отдельный акк - отдельный iban, касаемо европы. Если нужны акки именно payoneer - у меня есть отдельная складчина.

2. 25 май 2024
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Нужно ли покупать складчину про акки payoneer или вся информация будет здесь, в этой складчине?

3. 25 май 2024
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Тут все будет

4. 25 май 2024
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    В стартовом посте написано про доход 50%. Это доход от продажи товара через эти аккаунты?
    Или от общего вложения средств? (я затратил на аккаунты 100 руб, а получил 150)

5. 25 май 2024
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Это мой доход от конкретного товара. Себестоимость аккаунтов не учтена в этом случае.

6. 26 май 2024
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    У меня есть российский аккаунт с 2009 года (82 покупки на нем). Его можно по этой же схеме за дорого продать? Или наши так дорого не продаются?

7. 26 май 2024
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Русские аккаунты сейчас в бессрочном отпуске)

8. 26 май 2024
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    А переоформить в заграничный никак значит?

9. 26 май 2024
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Можете попробовать зайти в мой ебэй - персональная информация - в адресе доступна ли опция изменения страны, только не меняйте пока. Я на счет русских не знаю, как именно их ограничили.

10. 26 май 2024
    Лестрейд
    Лестрейд ЧКЧлен клуба
    Вы сами откуда?
    Точно для России все подойдет в этом курсе?

11. 26 май 2024
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Я из России. Русские аккаунты отключили 2 года назад. И я к этому времени уже около года не работал с ру аккаунтами.

12. 26 май 2024
    Good cobra
    Good cobra ДолжникДолжник
    А каких стран мы будем делать аккаунты?

13. 27 май 2024
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    В идеале - разные. Пионер во всех странах, исключая Европу, Америку, Канаду и Австралию. Я буду рассматривать на примере Турции и Казахстана.

14. 30 май 2024
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    Можно еще раз точнее прояснить:
    1. Там будет полный пошаговый курс, как создать аккаунт со всеми вытекающими расходниками, привязками и т.д.
    2. Будет методика прогрева аккаунта для продаж
    3. Заработок будет либо на продаже аккаунтов, либо для продаж на самом аккаунте

Верно ли все понимаю?

15. 30 май 2024
    Starss
    Starss ЧКЧлен клуба
    @Spammshik
    Приветствую, чем выбран такой пул стран (Турция и КЗ), они реально так пользуются спросом на рынке готовых аккаунтов?
    Сможем ли мы делать аккаунты Европы или ЮСЫ?
    И как часто ебей меняет свои причуды, что в один прекрасный момент данный способ перестает быть актуальным. Или только когда происходят какие-то глобальные потрясения?

16. 30 май 2024
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    1.Да, все будет.
    2.Да
    3.Да. Но конкретно заработка я буду мало касаться тут. Но если есть акки - заработать можно на всем) Вариантов масса. В целом в поддержке буду делиться чем могу, но фокус именно на регистрации.
    У меня есть расходники под эти страны. По спросу - вообще не важно какой акк. То есть с акка КЗ можно продавать в США и т.д.Идеально - что бы у вы выбрали страну сами и нашли расходники, которые будут только у вас.
    Европа и Юса - крепится банк для вывода. Это основная причина, почему я не занимаюсь акками этих стран. Купить то можно, но себестоимость сильно дороже акка будет.
    Причуды есть всегда. Почему и в названии - БАЗА. Будут базовые принципы, которые уже очень долго не меняются. В целом - как маятник. Ебей ужесточает фрод, вводит новую технологию - больше банов, появляются новые пути обхода - меньше банов. В большинстве случаев это зависит от антика и прокси.

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 июн 2024
    air88
    air88 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. С телефона можно регистрировать аккаунты? Если находишься в Европе.? Это упрошает или все равно? На свои данные нужно будет регистрироваться. Что с мульти акками? У вас будет какая нибудь информация.

18. 1 июн 2024
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    Здравствуйте. С телефона можно. Это частично упрощает процесс, да. А какая страна? Черногория, Сербия, Молдова - регистрируется с пионером. К остальным странам - крепится банковский аккаунт.(необанки подходят). Я этот момент буду упомянать про регу с своего устройства. На свои - можно, и не на свои можно. Я работаю только с покупными данными в большом количестве. Именно про мультиакаутинг и будет разговор.

19. 1 июн 2024
    air88
    air88 ЧКЧлен клуба
    Добрый дееь. Страна. Литва. Испания. буду лететь в Англию.( я по защите от войны) я из Украины. . есть кврты . Rewolut. Wise. Paysera.
    Paysend - уже заблокировали за возврат средств на карту.
    А что по налогам? Ebay как то под фриланс подпадает?
    Ок. Вопросы буду задавать по мере изучения и практики.

20. 1 июн 2024
    Spammshik
    Spammshik ДолжникДолжник
    По поводу налогов не скажу - все индивидуально и зависит от страны. Я вообще этим не занимаюсь)))
    Я сотрудничаю с парнем из Украины, аккаунты делает. В общем можно будет поэксперементировать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.