Рецепт избавления от папиллом

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Айфоня, 14 июн 2015.

?

А что у вас?

1. Папилломы на коже

2. Папилломы на слизистой

3. Бородавки

4. Папилломы у любимого животного

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Остался контрольный выстрел ;), чтобы дать отзыв.
    В общем, я доволен. Но окончательный отзыв - будет.

5 пользователям это понравилось.
  2. 19 июн 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    А я сегодня еду в леса за экологически чистой травой :)

Это я про рецепт говорю, чтобы вы не подумали чего :D

6 пользователям это понравилось.
  3. 19 июн 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    В лес - необязательно, можно и в поле собрать. Это я тоже про компоненту рецепта :p

1 человеку нравится это.
  4. 19 июн 2015
    Natashas
    Natashas БанЗабанен
    ох скорей бы отзывы. Жуть как надо. У мамы их штук -надцать, вот бы радости было если б ушли они ...... Сразу вопрос. Травки то какие-экзотические или в средней полосе растут? а то может сок баобаба синебурмалинового, который фиг найдешь?

1 человеку нравится это.
  5. 19 июн 2015
    Interprete
    Ну я что, в Сибири за баобабом поехал что-ли? :D

3 пользователям это понравилось.
  6. 19 июн 2015
    Natashas
    Natashas БанЗабанен
    сибирские травки- это уже лучше.

1 человеку нравится это.
  7. 19 июн 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Насколько помню по онкологии, то чистотел в народной медицине шел от папиллом, будет интересно какие еще травы сибирские травники рекомендуют.

8. 19 июн 2015
    Айфоня
    Айфоня БанЗабанен
    Трава сибирская, т.к. @Interprete из Сибири. Проверяющий из Владимира соберет владимирскую травку, а еще один - мордовскую. Она повсюду в России есть. И не только в России.

6 пользователям это понравилось.
  9. 20 июн 2015
    Айфоня
    Айфоня БанЗабанен
    Проверяющие собрали траву и начали активно применять рецепт. Ждем результаты.

5 пользователям это понравилось.
  10. 21 июн 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Итак, отзыв.

Чтобы увидеть то, что получилось - описание того, что было до достижения мной красной финишной ленты.

Имелось три папилломы разного вида: первая "старая", которую уже лечил мазью (с месяц назад мазал, но она так и не исчезла), две "новых" - одна маленькая (около 1 мм в диаметре у ножки), вторая побольше (около 2 мм).

Поскольку гудение аппарата по лазерному удалению папиллом мне не нравится (а его приходилось слушать уже не раз :mad:), то решил попробовать ещё один рецепт удаления, предложенный автором.

Толкнуло меня к этому ещё и заявляемая в складчине дешивизна лечения: чем отстёгивать медикам полтыщи, лучше выдать автору меньшее в 5 раз (впрочем, мне это попало в руки даром ;)).

Теперь по существу.

Ингридиенты рецепта действительно крайне дёшевы и распространены, как в песне

От Москвы до самых до окраин,
    С южных гор до северных морей.

Когда мне пришлось ехать из Иркутска на поезде, я их видел вдоль железной дороги повсюду. Красовались они и в Крыму, и в пригородах Питера. Это речь про растения.

А купить вторую компоненту приглашают криками на каждом рынке в любом количестве. В магазинах она тоже есть без проблем круглый год.

В общем, жарким летом все компоненты доступны. Впрочем и весной и осенью до выпавшего снега. Вот зимой, даже раскопав снег, первую компоненту вы не вытащите, а в аптеку это не заготавливают (есть другие части этого растения, но подойдут ли они - не знаю :eek:).

Описание самого процесса излечения.

Саму траву (зелёную, не высохшую), сдобренную второй компонентой, я прикладывал к папилломам. Первой отсохла "старая" папиллома (очевидно, всё же измученная борьбой с мазью). Второй - "новая" маленькая. На это ушло четыре дня. И вот "новая" большая тоже усыхает.

Можно высказать следующее: рецепт рабочий, мне помогло. Надолго ли - в требования проверки это не входило, да и непонятно, сколько времени может продолжаться такое тестирование. Время избавления от папилломы зависит от её размера и предыстории развития.

Сразу хочу всех предупредить: люди разные (по состоянию иммунитета, здоровья и прочая), папилломы тоже разные (описано более сотни типов вируса). Поэтому то, что подошло автору и мне, не 100% гарантированно подойдёт вам. НО: стоимость материалов настолько мала, а безвредность компонент очевидна, что лучше попробовать это средство сейчас, чем потом зимой терзать себя мыслью, что может быть это помогло бы.

ИТОГ. Рекомендую данную складчину к внедрению в жизнь.

16 пользователям это понравилось.
  11. 21 июн 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    Мати и мачеха и марганцовка ?

12. 21 июн 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Давай, как на Глопарте: Это не форекс, это не партнёрка, это не ещё что-нибудь.:p;)

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 июн 2015
    Interprete
    Не, дуб и цианистый калий - действует почти мгновенно ;)

8 пользователям это понравилось.
  14. 21 июн 2015
    mrFiX
    mrFiX ОргОрганизатор
    :):):)

15. 21 июн 2015
    WhiteS
    WhiteS ЧКЧлен клуба
    В аптеке компоненты продаются? Если нужно куда -то ехать за свежей травой, есть возможность заменить на сухую из аптеки?

16. 21 июн 2015
    WhiteS
    WhiteS ЧКЧлен клуба
    У пожилого человека вросший мозоль на подошве ноги - поможет?

17. 21 июн 2015
    Айфоня
    Айфоня БанЗабанен
    Я в аптеке не видел. Есть другие части этого растения, но помогут ли - не знаю. Вот один проверяющий делает из растения сок, но зимой он без консервантов не сохранится, а как они будут действовать - неизвестно.
    Мозоль имеет иную природу, чем папилломы, поэтому рецепт не подойдет.

18. 22 июн 2015
    kattlea
    kattlea ДолжникДолжник
    Подскажите, если папиломы на внешнем веке, не опасно для глаз? В моем случае все папиломы на веках.

19. 22 июн 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Этот рецепт не подойдёт :(, говорю, как проверявший. Может автор думает по-другому (но вряд ли).

2 пользователям это понравилось.
  20. 22 июн 2015
    Алесик
    Алесик ЧКЧлен клуба
    А ПЛОСКИЕ ПАПИЛОМЫ ПРОБОВАЛИ ЛЕЧИТЬ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.