Отзывы

Реальный результат

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Vinsento, 25 янв 2013.

1. 6 янв 2015
    HabaKissa
    HabaKissa ДолжникДолжник
    Я в свое время прошла его на старенькой версии программы, там еще интерфейс
    таким сереньким был, щас вышла зеленая версия с метрономом (по крайней мере у меня
    она последняя). Скачайте просто в нете и все)))

Ну а по поводу прохождения... даааа, тут терпением нужно обладать дай боже
    Но замотивированному человеку ничего не страшно. Прошла русский язык за 1,5 месяца.
    Не скажу что сейчас у меня прям супер-скорость, как у Джима Керри в Брюсе всемогущем,
    но в слепую набираю легко, как на английском, так и на русском.

В результате видели бы вы реакцию людей, которые видят как я не глядя на клаву
    легко шуршу по ней))))) Прям уважуха с их стороны чувствуется нереальная, а чаще
    они прямо восхищаются вслух. Ну разве это не может быть мотивацией, чтобы пройти ее до конца?

10 пользователям это понравилось.
  2. 6 янв 2015
    HabaKissa
    HabaKissa ДолжникДолжник
    Друзья, а у меня свой вопрос по курсу Залогина "Вэб студия под ключ 2.0".
    Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь что-нибудь уже получилось?
    С какими трудностями вы столкнулись в ходе применения?
    Что наоборот получилось легко?

Просто я застряла на пункте АУДИТ сайта, потому что так толком и не поняла, как его проводить,
    а так бы давно уже начала действовать, вот прошло уже наверно полгода с тех пор, а воз и ныне там((((

И еще вопрос, вы уже связывались с фрилансерами из списка? Действительно ли они
    все добросовестные и ответственные?
    С удовольствием подискутирую с вами по этому тренингу. Пишите!

3. 8 янв 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Тоже очень интересует ответ на данный вопрос.

4. 10 янв 2015
    Llewellyn
    Llewellyn БанЗабанен
    Когда то проходил курс по joomla от Евгения Попова. По-крайней мере стал разбираться в этом движке. О результатах сказать не могу, потому как выбрал другое направление в жизни.

5. 13 янв 2015
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Также описываются техники, которые исполняются при близости, они по-моим ощущениям жёстче, но и результат ярче. Предупреждаю-можно забеременеть на ровном месте, нну не совсем ровном....., но оччччень неожиданно )))))

4 пользователям это понравилось.
  6. 26 янв 2015
    mikhail163
    mikhail163 ЧКЧлен клуба
    Будте добры ссылку на курс по лени который помог вам. Заранее благодарю

7. 29 янв 2015
    lexxxx1808
    lexxxx1808 ЧКЧлен клуба
    Доброе время суток!
    Насчет экстросенсорики и эзотерики - здесь реальный результат измерить очень сложно, слишком все субъективно, легко впасть в иллюзии. Раньше этим занимался, задолго до складчика. Однако кое какой результат был только при обучении в живую - ездил на две недели в Волгодонск к Николаю Санту (псевдоним), до этого читал его книги. Результат - на некоторое время уходил в измененные состояния сознания, но только рядом с ним, сам уже не мог(.
    Выводы:
    Учиться намного легче в живую, тогда будет результат.
    Очень легко нарваться на шарлатанов (не относится к Николаю Санту), т.к. они сами верят в то что делают, хотя и заблуждаются.
    С материалистическим подходом как у меня экстрасенсом не стать)

В данный момент экстросенсорикой не увлекаюсь - не мое. Хотя для себя убедился что некоторые вещи там реальны.

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 фев 2015
    HabaKissa
    HabaKissa ДолжникДолжник
    Ну у него, если вы заметили, все курсы по сайтостроению БАЗОВЫЕ, он учит только азам и кое-где чуть дальше может что-то приоткроет.
    я сама покупала у него несколько курсов по той же жумле, вордпрессу и пхп, зряшная трата денег в итоге.

Если бы он продолжал развивать эти направления (БЕСПЛАТНО) для своих клиентов, то тогда бы у меня вопросов не было, а так то, что он даже форум поддержки открыл - не помогает, как обычно, когда вопрос появляется, тебе пишут, что эта тема уже обсуждалась, внимательно смотри за темами, и отвечают долго, от нескольких дней до месяца приходилось ждать. Конечно, всякое стремление изучать код пропадает накорню

9. 8 мар 2015
    Dima_1st
    Dima_1st ЧКЧлен клуба
    Самая основная проблема веб студий = поиск клиентов. Вы их сможете найти? Далее, идет проблема демпинга цен.

Фрилансер - конечно и сроки затягиваться будут и кидать.

10. 19 мар 2015
    Альбина Евгеньевна
    Альбина Евгеньевна ЧКЧлен клуба
    По Аллену КАРРУ тоже бросила курить 9 лет назад. Из моего окружения по его книге бросили еще 7 человек со стажем курения более 20 лет. Так что книга дает реальный результат

6 пользователям это понравилось.
  11. 19 мар 2015
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    А теперь предупреждение номер два! Думала несколько дней, а надо ли это кому? И всё же.....Напишу, кто-то успеет приготовиться...
    В личной переписке меня спросили: "Про какую технику (какого автора) вы имели ввиду, ну очень хочется забеременеть) Если не трудно, подскажите, пожалуйста."
    Привожу свой ответ частично-Самая жёсткая техника при близости была у Палий, но я читала одновременно все три её книги, сейчас точно не скажу где, илиГипноз манипулятора, или Секреты манипулирования для искушенных.Очень похожая техника у Чурзиной в Пробуждении Сексуальности. Единственная проблема при беременности-при зачатии был настолько сильный энергетический обмен, мой организм не справился с такой насыщенной энергетикой, беременность прервалась на позднем сроке, обидно и больно!!!!! Только в себя пришла. Ясно, что я завелась, при всех хороших анализах и спокойной жизни, почему???????? Мне пришёл ответ-если коротко, не хватило личной энергии, нужно готовиться, короче....всех простить, делать минимальную гимнастику каждый день, хотеть этого ребёнка, но не так ХОЧУ, а тихо радоваться ожиданию, предвкушать....Я же просто напоролась на беременность, мне врачи сказали, что я уже не забеременею, поэтому год не предохранялась и занималась усовершенствованием-укреплением-освежением отношений с мужем, к детям была не готова, у нас уже есть трое. Спустила всё на тормозах, думала, ну очередная беременность, гимнастикой не занималась, так слегка гуляла, а после сорока энергетика и так уменьшается, и семья много требует, да ещё и физическая форма не ах... Вот результат...Так что имей ввиду и этот подводный камень........
    Желаю исполнения самых сокровенных желаний!
    Кстати, у Глории Мур есть курс Исполнение желаний, так надо ещё определиться, точно ли ты хочешь того чего желаешь....тоже подводный камень...
    Не знаю,смогла ли помочь своим ответом, порадовать, но я постаралась ответить откровенно и открыто. Может мой опыт будет полезен. Сейчас нашла информацию о своей проблеме у Ирины Юр и Ольги Кавер
    . Буду изучать....Не знаю, решусь ли ещё раз...

12 пользователям это понравилось.
  12. 20 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Stepka88, так со стороны вижу у вас несколько установок, которые формируют вашу реальность. Приглядитесь к материалам Дарьи Трутневой. Сейчас прошли складчины, можете поучаствовать, как ЧК.

Об этой замечательной теме хотелось бы сообщить всем и каждому, без исключений.
    А потому размещу здесь, так как тут много людей.
    Да простит меня организатор. Тема схожая. Подсознание. Богатство и Счастье.
    кто ищет, тот всегда найдёт. вк сразу нашёл записи и скачал ещё до складчины. Поэтому, кто не ЧК, надейтесь и верьте, что будет повтор. А они должны быть, так как желающих море, а интенсив и коучинг будут ежемесячны у Дарьи.
    Кто ЧК, можете поучаствовать в завершённых.

6 пользователям это понравилось.
  13. 21 мар 2015
    NightSun
    NightSun ЧКЧлен клуба
    Курс хороший, но сам процесс не очень прикольный! Студия по созданию сайтов - вещь геморная!
    После просмотра курса сделал ценник 70К, до этого создавал сайты сам за 15К.

В этот же месяц нашел клиента за 70К, делал ему сайт 2 месяца. Нашел дизайнера за 10К, и верстальщика за 10К, остальное себе! :) Сайт красивый получился.. Но больше не хочу создавать сайты, специфическая клиентура, и долгий процесс! :))

Нашел занятие поинтереснее...)

Кстати, самое главное, когда общаешься с важными клиентами-боссами - это портфолио. ;)

3 пользователям это понравилось.
  14. 29 мар 2015
    testim
    testim БанЗабанен
    Какое?=)

15. 2 июл 2015
    ritusik
    ritusik БанЗабанен
    Я получила моральное и материальное удовлетворение только от рукодельных и кулинарных курсов). Посмотрела мастер-класс-научилась- сделала- продала. Вот такая простая схема. Причем риск и вложения минимальны. Нравятся курсы по декупажу Н.Родиной, Е.Васильевой, Турчиной. Неплохо продаются шелковые цветы по мк Елены Бейн. Тедди и куклы -это вообще мой спасательный круг, на них зарабатываю не то, чтобы очень много, но стабильно. Кулинария всегда была увлечением для семьи, но иногда подзарабатываю на заказных тортах. То есть для меня лично приносят доход реальные вещи, сделанные мной при помощи данных курсов. Плюс огромный бонус-я занимаюсь тем, что мне очень нравится))

34 пользователям это понравилось.
  16. 9 июл 2015
    Ивети
    Ивети ДолжникДолжник
    Захотелось написать о своих результатах, но они субъективны, курсы специфические и скорее всего хорошо ложатся на уже наработанные навыки и ощущения, мне эти помогли, кому то может др. ближе будут.
    1) восстановление 3.0 и гимнастика по Бубновскому книга (причем я делала только 3 упр. из комплекса профилактической гимнастики в постели)- излечила практически от инвалидности, т. к. тазовый и коленный сустав диагноз артроз, коленом даже пошевелить боялась, бедро временами так болело, что уже и ходила по стеночке с трудом и думала покупать палочку (это в моем то совсем не старом возрасте!) Слава Богу, не стала раскисать, а занялась здоровьем и за 2 недели получила реальный результат, теперь уже более полугода не болит вообще (я уже и не занимаюсь этим), иногда при физ. нагрузке стрельнет чуть -чуть.
    2) Васильев. Белая книга- избавила от огромного пласта отрицательных переживаний и эмоций, различных страхов и ограничений, после проработки прямо как груз свалился, очень много энергии освободилось (которая переживаниями и самоедством была занята), появилась возможность делать и изучать намного больше, раз в 10-20 точно больше, чем раньше смогала делать, и в все с радостью, удовольствием, драйвом. Бывают моменты, когда ничего не охота (счас все реже), тогда я делаю 3 дела самых главных на день и расслабляюсь весь день, без самоедства, а с радостью. Потом научилась отслеживать, почему неохота бывает (окружающие заметили прорыв и начали приземлять ехидными замечаниями и указанием на недостатки, научилась сразу отсекать эти разговоры, прорабатывать последствия разговоров (отклик в себе), теперь все в порядке, манипуляторы злорадствуют в сторонке, ко мне не лезут.
    3) Юрковская , прежде всего курсы про детей, ну и про развитие и предназначение (курс тоже ставит мозги на место, все раскладывает по полочкам, при манипуляциях окружающих очень помогло ее видение, стала лучше разбираться в людях, в себе, отслеживать истинные мотивы окружающих), что касается детей- лучше всяких др. курсов, просто супер результат- дети самостоятельные, все делают, научились делать все самостоятельно, без надзора и с удовольствием, что дополнительно освободило мне кучу времени на свое развитие! То, чем я раньше мучила детей с трудом и никакими результатами, теперь как то все получилось легко и просто, и не заняло много времени. Конесчно, есть связь с изменением моего поведения, т. к. у детей сильная связь эмоциональная с мамой.
    4)Хоопонопоно (О. Редкина) и психоматрица Пифагора (Дорис Мендоса)-вместе их объединила, потому что благодаря им открыла в себе способность лечить биополем, хоопонопоно как средство, а матрица Пифагора- как осознание своих возможностей и предназначения.(если бы не это неожиданное открытие, что мне даны возможности -энергия для того чтобы изучать и применять эту энергию и в этом мое предназначение, я бы никогда и не пошла в этом направлении.) Так вышло, что я применяла Хоопонопоно, получалось очень хорошо (местами даже слишком, ощущения жжения кожи были от энергии своей, Земли и Солнца, что стала уже опасаться), я стала использовать и применять, но не всерьез, не в полную силу, были некоторые случаи странные и хорошие и не очень (поломка техники массовая и излечение кожи, болезней у детей),т. е. средство было, но я не понимала как им правильно и безопасно пользоваться, и как ограничить отрицательные воздействия, а тут курс нумерологии по матрице- и все стало ясно! И, кто бы подумал, нашлась связь психоматрицы и с моим артрозом в правом таз. суставе, и много чего др. стало ясно, и про себя, и про близких!
    5) Куча др. курсов, результат может и менее значимый, но есть, в разных сферах, я написала самые эффективные для меня, но и др. тоже сыграли свою роль, т. к. мы все- таки набираем знания всегда и отовсюду, только ложится на старые знания та информация, к ктоторой готовы, для которой хватает запаса уже набранных знаний, поэтому я не все изучила, что заказывала, но отложила, и когда захочется еще что то взять на вооружение, посмотрю, что мне в данный момент глянется, тем и буду заниматься, бывает, что то забросишь, а потом опять с новой силой изучаешь и прекрасные результаты получаются. Бывает, не готова сейчас к чему то, а посмотришь через полгода- О, да это то, что мне сейчас нужно! Поэтому не упомянула многие курсы, хотя и получила прекрасные результаты.

86 пользователям это понравилось.
  17. 11 июл 2015
    Sapiens
    Sapiens ДолжникДолжник
    Можно поподробнее про ОМ-гармонику? Это программа на основе исследований Доктора Холанда?
    Или другая складчина?

18. 16 июл 2015
    anatolrom7
    anatolrom7 ЧКЧлен клуба
    Очень интересно написано:)Хотелось бы подробнее узнать по поводу артроза- какой степени у вас артроз был(или есть)?Какие упражнения вы делали из гимнастики по Бубновскому?У самого коксартроз правого сустава-потому и спрашиваю.И,хотелось бы подробнее услышать от вас о связи психоматрицы и артрозом в правом таз. суставе!Что это и с чем его "едят":Написал бы в личку,но не имею права,увы!

1 человеку нравится это.
  19. 17 июл 2015
    Ивети
    Ивети ДолжникДолжник
    Ответила в личку, напишу, что никогда не надо отчаиваться, все возможно, если в это поверить.

5 пользователям это понравилось.
  20. 23 авг 2015
    Накпак
    Накпак ЧКЧлен клуба
    Если кто то будет делать складчину....ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ УЧАСТВОВАТЬ.
    Спасибо.)