Отзывы

Реальный результат

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Vinsento, 25 янв 2013.

1. 9 сен 2014
    Лиана0205
    Лиана0205 БанЗабанен
    Подскажите, пожалуйста, кто нибудь занимался по курсам Сергея Змеева? Каковы результаты?

2. 12 сен 2014
    kelebekler
    kelebekler ДолжникДолжник
    Это та же техника что дает Алуника на своем тренинге по очищению любовного пространства.
    Становишься в комнате, представляешь где в пространстве партнер, потом обходишь его как бы со спины, и входишь в него как в скафандр, а потом надо его прочувствовать и увидеть уже его глазами себя?
    В случае с Алуникой, это завершается вопросом " что эта женщина может сделать для меня что бы я..." (дальше глагол по желанию).
    Это оно или есть отличие?

Вообще, в который раз вижу подобные техники, но концовки у всех разные. Интересно, все ж откуда оригинал взят.

4 пользователям это понравилось.
  3. 20 сен 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Оригинал взят с метода Сильва! Большинство взято от туда! Роберт Стоун, Хосе Сильва У них много книг интересных почитайте если интересно.

2 пользователям это понравилось.
  4. 22 сен 2014
    kelebekler
    Я читала Стоуна, был у меня и курс Сильва. но не помню у них такого варианта развития событий) Помню что можно погрузиться в альфа состояние и там поговорить с человеком, но именно что бы смотреть на себя его глазами, я не помню такого.
    Я почему хочу оригинал? Просто в таких случаях информации о методы больше.
    Как, например, та же Алуника, она дает 5 минут информации о Социальной Панораме, хотя метод там многим шире, и она его искажает. Потому хочется оригинал.

5. 22 сен 2014
    kelebekler
    Спасибо. С ДЭИРом как то не знаю, много противоречивых отзывов, особенно про кормление эгрегора, и я понимаю что мало ли кто там в интернете что написал, но с энергиями и эзотерическими учениями нужен глаз да глаз. Но книжку, конечно, почитать можно, и составить свое мнение.
    Спасибо за рекомендацию, почитаю на этой неделе, потом отпишусь.
    А еще про ДЭИР, вы еще занимаетесь или бросили?

6. 23 сен 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Я начинала заниматься с 2006 года по 2011 год. И бросила ( отцепилась от эгрегора их) Но я до сих пор пользуюсь некоторыми техниками потому что они реально работают( например прокачка потоков, энергетические шарики, эталонным состоянием ну и еще парой техник) про ДЭИР отдельная тема! Конечно они потцепляют к своей сущности, но это происходит на занятиях очно , если заниматься по книги ни чего плохого не произойдет. Да все школы подцепляют и ни чего хорошего в этом нет. Тот же довлатов тоже действует как эгрегор.Вообще сейчас много школ и учений и приходиться выбирать то, что подходит именно тебе! Расскажу пример собственный вот у меня ребенок нужно было идти в садик, но в садик не попасть так как мест нет и даже за деньги сейчас не берут так как сейчас строго с этим. И нам тоже отказали что мол очередь длинная т. д. Если по дэировски мне нужно было бы закрутить цели не одну а штуки три, поработать с блоками и плюс покормить эгрегора и ушло бы у меня куча собственной энергии. А если по методу сильва, мне больше нравится сейчас заниматься по книги Стоуна небесная 911 я три дня перед сном зашла в свой город нашла там приемную по устройству деток в садик поговорила и представила что они с радостью берут в группу ребенка. Я даже не напрягалась! Через две недели у нас была уже путевка на руках и предложение в три садика иначе как чудо я это не назову! До сих пор мои знакомые думают что я их обманываю что мол по блату в садик попали. Так же было и с продажей машины и покупкой новой машины легко без напряжения ( хотя тоже удивляются многие как это удалось продать выгодно и купить тоже выгодно машину) я вообще за простоту техник - они почему-то лучше работают. Все гениальное просто. А где сложно- там ложно( от слово ложь) . Где просто там ангелов со сто, где мудрено там ни одного.

33 пользователям это понравилось.
  7. 23 сен 2014
    kelebekler
    Я вчера скачала книжку Стоуна, полистала. Поняла что почти все то же есть в Небесной 911, но есть и другие техники.
    Собственно я начинала с этой книжки свой путь, не знаю как его назвать, но те кто на нем тоже сейчас, меня поймут. Техники были простые, и работали, я не знаю чего забросила, наверное хотела еще много всего узнать, или может мне казалось что этого мало. Но вчера под вдохновением сделала пару практик, к счастью после трех лет разных тренировок и медитаций, сделать расслабление и представить - становиться лучше. Но был прикол. Он рекомендует представить себе сад. У меня никогда не было сада у дома, и мне было сложно представить что бы вы вот не напрягаясь представить, потому что силы тратятся на то что бы его нарисовать. И тут я вспомнила что была в саду на свадьбе буквально день назад, и в этот сад я просто таки влетела, моментальное расслабление.

Но еще не дочитала до упражнения о котором мы начали говорить, когда смотришь на мир глазами других.

6 пользователям это понравилось.
  8. 24 сен 2014
    Shiasa
    Shiasa ДолжникДолжник
    Мне скажется, что в любом случае эти истоки из соц панорамы и расстановок идут, других подобных "оригинальных" техник я еще не знаю)
    В расстановках то же самое почти, только с заместителем, а тут просто ты вместо него, вот и все.

1 человеку нравится это.
  9. 24 сен 2014
    kelebekler
    Да, если присмотреться, то все методы примерно об одном и том же говорят, разными словами и терминами, некоторые модифицированы, но большинство таких методов сходится в том что есть некоторое общее поле, где люди связаны друг с другом, и если ты войдешь в это поле (а это твое естественное состояние и возможность) и поговоришь с человеком или станешь на его место, то сможешь некоторым способом пообщаться с его частью в этом поле.
    Мне скорее стало интересно, кто первым пришел к этому методу, как его понял, какие эксперименты провел и что его на это натолкнуло в принципе. Как я уже понимаю, Хосе Сильва возможно был первым из тех кто сейчас известен, правда думаю, он где-то вдохновился.. Может Юнгом...

5 пользователям это понравилось.
  10. 24 сен 2014
    Shiasa
    Shiasa ДолжникДолжник
    Да, возможно. Про Сильва не знаю, у меня о его методе немного другая информация и представление, я там не увидела, чтобы это прям так сильно использовалось, а вот у Хеллингера абсолютно все построено на этом, да и по моим знаниям, с него началось распространение использования поля)

"Работа методом семейных расстановок Берта Хеллингера состояла в том, что в группе выбирались участники — заместители членов семьи клиента и расставлялись в пространстве с использованием очень сдержанных выразительных средств — только направление взгляда, без каких-либо жестов или позы. Хеллингер открыл, что при медленной, серьёзной и уважительной работе ведущего и группы заместители членов семьи чувствуют то же, что и их реальные прототипы, несмотря на то, что они не знакомы и какая-либо информация о них отсутствует. Этот феномен был назван «заместительским восприятием», а то место, откуда приходит информация — полем (знающим полем или морфическим полем — термин Руперта Шелдрейка (Rupert Sheldrake). «Научная» малодоказанность и недостаточный опыт исследований поля является основным критическим замечанием к методу семейной (системной) расстановки. Тем не менее, в практике последних десятилетий накоплен опыт, который позволяет расстановщикам доверять информации поля и следовать ей в своей работе. В процессе накопления опыта и наблюдений Берт Хеллингер находит и формулирует несколько действующих в системах законов, нарушение которых приводит к явлениям («динамикам»), предъявляемым клиентами как проблемы. Следование законам, первый опыт которого клиент получает в расстановке, позволяет восстановить порядок в системе и способствует облегчению системной динамики и разрешению предъявленной проблемы. Эти законы получили название Порядки Любви.

Накопленные наблюдения показывают, что системный подход и заместительское (полевое) восприятие проявляются и в не-семейных системах (организации, «внутренние части личности», абстрактные понятия — такие как «война» или «судьба»), и не только при непосредственном заместительствовании в группе, но и при иных методах работы (работа в индивидуальном формате без группы, работа с фигурками на столе или с большими предметами на полу). Всё шире метод семейной расстановки применяется для принятия бизнес-решений и организационных решений («организационные расстановки» или «бизнес-расстановки»)."

11. 24 сен 2014
    Shiasa
    Shiasa ДолжникДолжник
    Вот здесь очень хорошо написано об этом (теория Руперта Шелдрейка, Хеллингер ее развил и добавил свои открытия):

12. 24 сен 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Экстрасенсы работают по такому же принципу они входят в поле человека, настраиваются на поле человека, через имя, через образ и считывают информацию и потом если нужно работают с проблемой. А экстрасенсы и им подобные они были всегда. Просто раньше это была вся информация под запретом. а когда можно стало говорить каждый начал об этом говорить, только разным языком.

13. 24 сен 2014
    kelebekler
    Да, я принимала участие в расстановках по Хеллингеру, и сначала как то даже не верила во все происходящее, но тело говорило само, и мысли приходили "не мои". Было очень странно.

Насчет экстрасенсов - не знаю. Среди них банально много шарлатанов, и как-то судить про реальные способности и методы каждого из них - сложно.
    Но, уверена что люди более чувствительны к информации которую они получают через интуицию - были и есть. Я даже думаю что это может сделать каждый, просто не каждый этого хочет.

1 человеку нравится это.
  14. 24 сен 2014
    Shiasa
    Shiasa ДолжникДолжник
    Ну если уж так, то тогда все еще глубже - древние племена и шаманы, можно и до Атлантиды добраться) Конечно, это было всегда. Как и закон гравитации. Однако научно его открыл всем известный ученый.
    Я так поняла, что спрашивается именно про такой вариант источника, т.к. то что это есть и было всегда - это в принципе и так понятно.
    Вот и оказывается, что теория поля Руперта Шелдрейка. (Хотя он и про Юнга пишет, что есть сходство, но, как я поняла, его исследования и открытия больше рассматриваются именно со стороны физики+психика).

15. 24 сен 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Так ни кто и не спорит :) Просто техника про которую спрашивают она делается в медитативном состоянии, это изменённое сознание (интуиция), проявляет себя правое полушарие, где логика сведена к минимуму, как бы подключаешься к общему полю вселенной(мудрости) и человек с которым работаешь там идет на другом уровне работа! А на расстановке, там большая доля логики включается, совершено другого уровня. Почему то я так понимаю. Просто я привела пример с экстрасенсами, потому что они сами говорят что когда они работают они находятся в изменённом состоянии сознания.;)

16. 24 сен 2014
    Shiasa
    Shiasa ДолжникДолжник
    У меня другой опыт расстановок, там все сплошная мистерия))
    И для меня они более точные вещи показывают, чем экстрасенсы, т.к. в последнем варианте очень велика возможность собственного интерпретирования и прохождения инфы в не очень чистом виде через фильтр человека (сколько раз так уже было...). В расстановке-то как раз наоборот без фильтрации это все как-то идет:)
    Я поняла, о чем речь, это как раз-таки альфа-тета состояния и т.д. Да, конечно, там тоже к чему-то подключаешься (иногда даже не к тому, чему думаешь), но в расстановках работа напрямую с полем без выходов куда-либо и поэтому, инфа чище.

17. 25 сен 2014
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    :)!

18. 26 сен 2014
    kelebekler
    Я когда слушала про расстановки от моей подруги, я тоже ловила себяя на мысли что это люди так реагируют сами, ну то есть включают в себе роль, и ведут себя как сами посчитают нужным. И я потом узнала что некоторые люди по незнанию реально так делали, кому то расстановку таким образом делали не точную. Но это вина организатора, что не обясняет метод.
    Я же когда впервые участие приняла, как заместитель, поняла что телу насрать (простите) на то, что ты думаешь по этому поводу, оно живет своей жизнью, надо только к нему прислушаться, и оно само поведет.
    Кстати, очень хорошо для того что бы учиться слушать себя. Ато многие не понимают, что они хотят, что чувствуют сейчас, а вместо этого действительно составляют модель аля "что бы я мог чувствовать сейчас".

6 пользователям это понравилось.
  19. 21 окт 2014
    Оксана888
    Оксана888 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте!
    А на склачине, это Меню есть? Можно купить?
    Уж больно завлекательно рассказываете))

1 человеку нравится это.
  20. 26 окт 2014
    TheLine
    TheLine ЧКЧлен клуба
    Курс "Фотошоп с нуля в видеоформате" от З.Лукьяновой. До этого фотошоп казался мне тёмным лесом и китайской грамотой одновременно. Изучение курса мне далось очень легко и просто благодаря понятным объяснениям. После прохождения всех уроков неплохо владею данной программой. Так что оцениваю на 5+

10 пользователям это понравилось.