Доступно

Реальная торговля на реальной западной бирже CME

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем zerotool, 30 ноя 2013.

Цена: 16600р.-98%
Взнос: 288р.
100%

Основной список: 139 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2013
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Тем, кто записан, но не отмечен, нужно ли в реквизиттах сообщить дату и время проплаты? (для облегчения поиска).

2. 29 дек 2013
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    только если платили через терминалы и если их сообщения в теме не сохранились. короче, лучше пока не писать лишнего, после праздников разберёмся

1 человеку нравится это.
  3. 29 дек 2013
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Просто в некоторых складчинах орги попросили тех кто платил через WM, также сообщить время плажа. Потому и спросил.

4. 5 янв 2014
    andrey_grigorev
    andrey_grigorev СкладчикСкладчик
    Прошу включить меня в складчину, записывался до краха сайта. Спасибо!

5. 5 янв 2014
    andrey_grigorev
    andrey_grigorev СкладчикСкладчик
    Хочу продолжать участвовать...

6. 5 янв 2014
    gorlik
    gorlik ШтрафникШтрафник
    после записи был в основном списке, сейчас попал в резерв. Прошу у орга реквизиты для оплаты. Я их не вижу

7. 6 янв 2014
    igor64
    igor64 ЧКЧлен клуба
    Оплатил webmoney 05-01-2014 не зеленый еще ....

8. 6 янв 2014
    jurijsk
    jurijsk ЧКЧлен клуба
    nu toze oplotil - no ne zelenij , nu i ne sinij :)

9. 7 янв 2014
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    ну ты и ......... читай правила срочно и удали свой пост.Забанят же.

10. 7 янв 2014
    readmaniac
    readmaniac ДолжникДолжник
    в таких случаях нужно сразу модерам по кнопке стук-стук. Ведь за 5 минут не успеет

11. 10 янв 2014
    igor64
    igor64 ЧКЧлен клуба
    уже 10 января, а ссылок так и нет?
    Уточните, когда будут ссылки

12. 10 янв 2014
    igor64
    igor64 ЧКЧлен клуба
    Я извиняюсь, по ошибке отправил не на ту скадчину, участвую в соседней Вашей складчине, где сейчас прочитал Ваш ответ на счет новых ссылок после 11-го.Если возможно просьба вернуть меня на Вашу складчину.

13. 10 янв 2014
    igor64
    igor64 ЧКЧлен клуба
    С Вашего разрешения просьба поучавствовать в складчине.

14. 11 янв 2014
    gorlik
    gorlik ШтрафникШтрафник
    Я в резерве. Как получить реквизиты? Хочу оплатить

15. 11 янв 2014
    igor64
    igor64 ЧКЧлен клуба
    С Вашего разрешения просьба поучавствовать в складчине в резерве.можно получить реквизиты? Хочу оплатить повторно.

16. 12 янв 2014
    evpotok
    evpotok ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Очень хотелось-бы поучаствовать в этой складчине. Статус "активна", но при записи выдает "Складчина остановлена". Если есть возможность, прошу включить меня в любой список.

17. 12 янв 2014
    Стрелец
    Стрелец БанЗабанен
    согласно правилам, последние 5 дней перед закрытием складчина недоступна для записи. После закрытия можно будет создать повтор или участвовать членам клуба.

1 человеку нравится это.
  18. 19 янв 2014
    Владимир13
    Владимир13 ЧКЧлен клуба
    Туда по ходу кто-то со складчика сливает, Стрелец,модераторы обратите Ваше внимание!!!

19. 19 янв 2014
    carbofos
    carbofos ЧКЧлен клуба
    Жесть)))) Неугомонный чел. Ты же понимаешь что твоя жизнь на форуме, пока не заметит модератор. А это очень коротко. Барыга исчезни.

20. 20 янв 2014
    andreyaak-CME
    andreyaak-CME СкладчикСкладчик
    Подсунут тухлый продукт, инициатор скадчины делает это повторно. Первый раз весной, за что был в шею выгнан из закрытой группы. С тех пор ТС видоизменилась сильно. Например, вот скрин каталога учебных материалов:

Кроме того, основное и правильное понимание приходит только при общении в скайпе онлай., когда я имею возможность корректировать ученика.
    Но мне импонирует, что мою ТС вот так распиарили. Поэтому, можно без анонимайзера заходить в мой жж: Скрытая ссылка
    Насчёт небольшого количества сделок (где то в комментах) человек не совсем прав, работайте на М1 сколько влезет, подтягивайте бОльшее количество инструментов.
    Задавайте вопросы в виде комментариев или в лс, но только анонимные комментарии скрыты, нужно авторизоваться с одним из аккаунтов: жж, гугл, мейл.ру, твиттер, фейсбук, вконтакте.
    Надеюсь, вы будете заинтересованы в полноценном обучении. Кстати, цена 15000 руб, а не по курсу доллара.

С уважением, Андрей.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.