Развитие интуиции. Верните себе себя

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Kanin, 26 апр 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2020
    Ellyy888
    Ellyy888 ЧКЧлен клуба
    Если еще можно, с удовольствием была бы проверяющей.

2. 19 июн 2020
    Torina
    Torina ЧКЧлен клуба
    Почему одни богатые, а другие бедные?
    Вы хотите, чтобы богатство стало неотъемлимой частью жизни?

Вступай в ряды богатых и состоятельных:
    ЯRICH – богатство, как норма жизни

3. 23 июн 2020
    Klassik
    Klassik ЧКЧлен клуба
  4. 4 июл 2020
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
  5. 4 июл 2020
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, проверка началась? И вообще состоится ли складчина?:)

6. 4 июл 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю, что нет. Официальных проверяющих так и не нашлось и не найдется. Но всем, кто спросил, я материал дала. Хотите и Вам пришлю ссылку в личку?

2 пользователям это понравилось.
  7. 4 июл 2020
    Cauliflower
    Cauliflower ЧКЧлен клуба
    Конечно, хочу и буду премного благодарна:)

8. 4 июл 2020
    Белая береза
    Белая береза ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, если можно, мне тоже пришлите, пожалуйста)

9. 4 июл 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    Отправила. Теперь можно создавать тикет на удаление складчины. Надеюсь, что кому-то хоть немного помогла.
    Я все еще курсами довольна, много плюсов – например, очень нравится смотреть онлайн экскурсии.
    Например, показывают розы на озере Комо и я словно ощущаю их запах и ветерок... Никакой магии – развитое воображение и хорошо структурированные воспоминания дают эффект дополненной реальности.
    Есть и минусы – кроме того, что много людей убрала из своей жизни, общаться с подругами стало сложнее...
    Вот одна рвется в отпуск с мужем в город, где живет его бывшая жена (она же ее бывшая подруга). Ей отпуск не дают, на работе скандалы. У меня сильное ощущение того, что ничего из ее поездки хорошего не выйдет. Но говорить нельзя – мало ли что мне кажется, вмешиваться безответственно, куратор предупреждал не «интуичить» на других... Удержаться от предупреждения трудно, прям зудит. :)

6 пользователям это понравилось.
  10. 5 июл 2020
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Kanin, не торпись с удалением, пожста! Просто время выбрано не подходящее - ретро-меркурий, коридор затмений,...
    Даже сегодня затмение...

4 пользователям это понравилось.
  11. 5 июл 2020
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Привет!
    Готова помочь проверить.
    Люблю подобные авторские темы, просто не видела ее.

7 пользователям это понравилось.
  12. 5 июл 2020
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Не удаляйте тему, поможем все поискать проверяющих )
    тем кому уже выслали материал, попросите дать, хоть и не официальную обратную связь.

5 пользователям это понравилось.
  13. 5 июл 2020
    Zeny
    Zeny ДолжникДолжник
    Kanin тема интересна, если возможно хотела бы стать проверяющим

6 пользователям это понравилось.
  14. 5 июл 2020
    Smely
    Smely ЧКЧлен клуба
  15. 5 июл 2020
    rainbow
    rainbow ОргОрганизатор
    @Kanin, готова взять материал на проверку, если актуально.

16. 5 июл 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    Просто удивительно! Спасибо вам, будущим проверяющим!

Второй курс прошел, третьего для нас пока не будет, потому что карантин закончился, в университете начались занятия и наш преподаватель занят. Мы плакали все на последнем занятии, натурально. :) Как идиоты.
    Обещали друг другу общаться, но все понимаем, что не будем. Слишком много интимного сказано. Неудобно без группы.
    Хотя прикольно, позвонить и спросить – Берта, ты все еще спишь с незнакомыми мужчинами? :)

Рывок, конечно. Особенно для одного из нас. Как наш куратор превратил невыносимого нытика и зануду в ... тоже зануду, но милого, остроумно пародирующего самого себя? За пару недель. Ничего особенного он ему не говорил, никакой накачки или мотивации.
    Рада, что увидела своими глазами, что такое вообще бывает.

Эх, если бы в мире было больше классных, настоящих психологов мир был бы совсем другим...

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2020
    11 пользователям это понравилось.
  17. 7 июл 2020
    MamZhan
    MamZhan ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    Если еще не поздно можете тоже отправить для ознакомления!

18. 7 июл 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    Закрывать немного жаль, да. Если закрыть первую, то о втором курсе не расскажешь. А он глубже.
    Там есть такие полезные моменты – например, как прислушиваться к телесным ощущениям, ловя отдаленные признаки болезней.
    Вдруг здесь кто-то благодаря курсу, по онемению (едва заметному) ног поймет, что если не изменит питание, то станет диабетиком... Вовремя поймет, когда врач скажет: «Да в норме у вас сахар, в норме. На верхней границе, но в норме. Расслабьтесь.»
    Но, научившись чувствовать себя, не расслабится.
    Короче, название, если это возможно по правилам складчика и согласится модератор, нужно изменить.
    «Развитие интуиции» – это целых шесть курсов, на каждый из которых серьезный отбор. Причем за самый высокий (шестой) психолог денег не берет, поскольку, как он говорит, сам на этом уровне.
    А на первом курсе до интуиции далеко. Ее упоминание приводит желающих выиграть в лотерею...
    Как насчет «Осознанность. Стать собой»?

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2020
  19. 8 июл 2020
    Лия10
    Лия10 ЧКЧлен клуба
    День добрый! Не могу понять: складчина будет все-таки, нашлись проверяющие? Сколько частей запланировано? Хотелось бы все-таки поучаствовать :)

1 человеку нравится это.
  20. 9 июл 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющие взяли на проверку. А там – как получится.
    Курс про интуицию, который преподает психолог, состоит из шести частей. Я прошла две.
    Но он не инфобизнесмен, а ученый и учит других психологов, эти курсы были просто его экспериментом на карантине.
    И хотя он и участники очень довольны результатом, состоится ли продолжение – неизвестно.
    Весьма вероятно, но когда?
    Тем не менее, каждая часть имеет самостоятельное значение, развивает личность и улучшает жизнь (на личном опыте).
    Кстати, за работы в сфере интуиции в научном, психологическом ее понимании получена пара Нобелевских премий.
    Но в русском языке это слово имеет множество значений, в том числе несколько мистическое. Поэтому лучше переименовать.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.