Развитие интуиции. Верните себе себя

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Kanin, 26 апр 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2020
    ShowTime
    ShowTime ЧКЧлен клуба
    много тренингов пройдено по интуиции, это тема всегда будоражит сознание, я бы с радостью поучаствовал в такой возможности, но обратная связь будет честная

1 человеку нравится это.
  2. 11 май 2020
    Ришша
    Ришша ЧКЧлен клуба
    Конечно, есть реальный интерес! Если возьмете в проверяющие, буду счастлива! Интуиция. сновидение и даже видение в определенной степени у меня развито. Но, нет предела совершенству. Поэтому, любые пробы в развитии этих навыков для меня очень важны

1 человеку нравится это.
  3. 11 май 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    Отлично!
    Вот как раз в тему честной реакции.
    Позвонил тренер, с вопросом - как дела? :)
    Я сказала, что меня разрывает от желания поделиться, я скоммуниздила его тему, перевела, переделала, и на форуме продаю за мелкий прайс.
    Он посмеялся, сказал, что на следующем уровне желание «помочь всем» пройдет. Посоветовал не уговаривать, а отговаривать.:):)

И! Дал несколько советов. У нас в группе такого не было, но по его опыту:
    1. Будут люди с резко негативной реакцией. Без малейшего повода будут ругаться и даже оскорблять. И, хотя им, часто, нужнее всего и из таких у него получаются самые лучшие клиенты – я чтобы в эту драку не лезла, деньги возвращала, в игнор ставила и забывала.

2. Будут люди, которым не идет. Не отговорки, реально будто не пускают. (У них будут случаться разнообразные мешающие прохождению курса события и при всем желании они курс не пройдут. Если кто читал Стругацких, «Миллиард лет до конца света», типа того). Опять-таки мне не лезть.

3. Помогать по возможности тем, кому идет. Таких будет мало.

Прикольно. Посмотрим!

Последнее редактирование модератором: 11 май 2020
    9 пользователям это понравилось.
  4. 11 май 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    У вас профиль закрыт, поэтому дам здесь, под хайдом.... Когда разберусь, как его делать. :)

5. 11 май 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо!

6. 11 май 2020
    uginpo
    uginpo ЧКЧлен клуба
    Мне тоже захотелось себя попробовать!

7. 11 май 2020
    Ришша
    Ришша ЧКЧлен клуба
    Я открыла переписку и на всякий случай на Вас подписалась. По идее, теперь не закрыт для Вас профиль.

8. 11 май 2020
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    @Kanin , а в вашем случае интуиция проявляется в каком виде и работает в каком режиме?
    В вашем случае интуиция всегда с вами или её нужно как-то активировать (упражнения, медитация и прочее)?

Тут, на форуме, уже есть сотни курсов на эту тему. От вполне-себе-научных дистанционного видения и метода Сильвы до вещих снов и кофейной гущи. И каждый из них имеет свои особенности.

1 человеку нравится это.
  9. 11 май 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    Я скоро тут весь курс выложу и вопрос о проверяющих отпадет сам собой . :) :)
    Ниже приведу отрывок из курса, где дан ответ на данный вопрос.
    И еще. Этот курс только первая часть – Осознанность.
    Есть еще вторая – Триггеры (контроль над состоянием).
    Третья – сны.
    Еще что-то. Меня на второй бы взяли...
    И – учиться интуиции заочно, это как плавать без воды... Увы.
    Тем не менее
    Отрывок № 5
    Как мы понимаем интуицию в данном курсе?

«
    Так, как определено в Википедии:

Интуи́ция — способность человека проникать в смысл событий, объектов посредством инсайта, озарения, подсознательного вывода, основанного на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность.

Вот два примера.
    1. Девушка обладает удивительным свойством – войдя в квартиру, она моментально может сказать, была в ней её мама (у той есть ключ). Это превратилось в игру. Мама старается быть непойманной – ничего не сдвигает, духами не пользуется и т.д.
    Девушка утверждает, что шпионские трюки (типа волосков на замке) не использует, просто знает и все.

Это интуиция? Да – непросчитанное, прямое знание.

Сотни мельчайших деталей глаза фиксируют сразу. Но левому полушарию нужны минут десять, чтобы проанализировать и прийти к выводу, что запах чужой, а коврик лежит по-другому. Правое полушарие воспринимает картину мгновенно. И, сопоставив с хранящимся в памяти образом, посылает сигнал тревоги: что-то не так!

И, конечно, мы можем это тренировать. Пусть даже придется принюхаться, полезно знать, был ли кто-то в квартире в ваше отсутствие. »

2. Классический случай интуиции, упоминается во множестве источников. Пожарная команда приехала на вызов – горит дом. Пожар казался не слишком сильным, но, когда отряд зашел в дом, главный скомандовал: «Всем на выход!»
    Когда все выбежали, провалился пол – оказалось, основной очаг горения был в подвале.

В интервью он объяснил – сейчас я думаю, что почувствовал – что-то не то, огонь слишком тихий. Но тогда времени соображать не было, просто крикнул.

Что ж, он опытный специалист и на его интуицию работает опыт многих пожаров. Но и нам в своей собственной жизни хорошо бы быть специалистом.

В некотором смысле вы пользуетесь интуицией каждый день.

Например, эффект узнавания. Люди узнают знакомого из миллиардов людей, даже если не видели его несколько лет, он постарел и сменил прическу. Правое полушарие моментально накладывает образ на тот, что хранится в памяти, проводит коррекцию и – пожалуйста!

Младенец пару месяцев от роду узнает свою мать. Компьютеру для этого требуются фантастические мощности и программы.

Причём скорость нервных импульсов у человека гораздо медленнее скорости вычисления машины. Как это происходит? Неизвестно.

Если интуиция – прямое знание, без логического анализа, то восприятие – чистая интуиция.

Поэтому первое, что мы будем тренировать – восприятие.

Не стоит удивляться, такая удивительная штука и не может быть простой. Не забывайте, логику мы тренировали долгие годы.

11 пользователям это понравилось.
  10. 11 май 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    Предупреждаю: От курса пытаюсь отговорить и очень много букв.
    И все-таки. Откровенно, почему мы всей группой пищим – еще, еще!
    Никакой особой интуиции я не приобрела. Ну, есть немного - например, была уверенность в том, что новая имунная терапия хорошо отразиться на муже, да. Но не уверена, что это курс помог. Может, потому что знала – за неё две Нобелевки получено. :)

До курса многие годы – хотела похудеть (покупала курсы), заработать много денег (покупала курсы), стать продуктивной, красиво одеваться, быть любимой и иметь отличные отношения в семье.... И многое, многое другое.
    Догадываетесь? Покупала курсы, писала списки, много работала.

Даже (спасибо тренеру по целям Ивлевой) догадывалась, что есть одна проблема, решение которой поможет избавиться от многих других. Но думала на разное. Например, деньги. Вот будет у меня много денег и я стану красива и счастлива. :) Хотя в моей долгой и неинтересной жизни бывало всякое и много денег тоже. Могла бы догадаться, что не все так просто.

Проблемы нарастали. Количество курсов на облаке росло. Например отказаться от сладкого. К курсам, кстати, претензий по большому счету нет – и полезные и интересные. Но что-то внутри продолжало меня грызть.

А теперь, после тренинга, у меня внутреннее чувство (интуиция) – все будет хорошо.
    Меня:
    • перестало беспокоить, как я выгляжу. И я стала худеть. Заметила, кстати, по одежде.
    Мне ровно на пирожные. Некоторые даже противны – такие жирные, во рту склизко – фу...

• стала не волновать одежда (знаете, на 46 размере в 55 лет приличные обтягивающие джинсы так смотрятся... Интуиция подсказывает – класс! Или это зеркало? :)
    А блузок и свитеров – их есть у меня. :)

• перестало волновать мнение многих других. Я разорвала отношения с тремя однокурсницами. Они, конечно, давно подбешивали, но расстаться после сорока лет общения казалось невозможным. И потом, это же однокурсницы! Да вообще легко. Почему я не сделала этого раньше?

Переделала кухню так, что у дизайнера бы вызвала приступ. И мама с бабушкой (земля им пухом), скорее всего, не одобрили бы. А мне удобно!
    Короче, долго могу продолжать, но вы уже давно поняли.
    Оказывается, нужно было убрать внутренее напряжение, чтобы начать думать головой, перестать есть, суетиться, искать одобрение окружающих. А это экономит большое количество ресурсов –энергию и время и деньги.
    Но до тех пор пока его не убрала, даже не подозревала, что оно было...
    Ну, это у меня. У других было другое узкое место.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2020
    11 пользователям это понравилось.
  11. 12 май 2020
    MamZhan
    MamZhan ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!

Можно тоже попробовать или как проверяющим выступить.
    Спасибо!

12. 12 май 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    Меня слишком много в этой теме, но это как раз касается перевода общения на другой уровень для тех, кто взял курс на проверку.
    Ответ от поддержки получен: приватную тему открыть до оплаты для пользователей нельзя.
    Поэтому для обратной связи будем использовать личную переписку, к которой я добавлю проверяющих.
    Кстати, так возникло естественное ограничение – проверяющих не может быть больше 9, именно столько человек можно добавлять к переписке.
    Посмотрите, пожалуйста, никого не забыла?

Последнее редактирование модератором: 12 май 2020
    2 пользователям это понравилось.
  13. 13 май 2020
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    Как только разберетесь в себе, вернете себе себя, разовьёте интуицию - не забудьте заглянуть в новую, авторскую складчину "Комплекс для ЖКТ - Паразиты. Детокс. Оздоровление" и хорошенько почиститься и оздоровиться!
    Все отзывы уже есть! Скоро сборы! Налейтайте!) :)

14. 17 май 2020
    karhu
    karhu ОргОрганизатор
    Эту складчину хорошо дополнит книга - Внутренний Вегас - руководство по использованию научно доказанных экстрасенсорных способностей для создания чудес в вашей жизни.

15. 17 май 2020
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Гуляю километров по десять в день, стараюсь удержать внимание на ногах, как они двигаются, как делают шаги, как тело постоянно падает :)
    в общем осознано шагать, но хватает на три - пять минут и: мои мысли мои скакуны...
    Может еще есть места для неофов?

1 человеку нравится это.
  16. 17 май 2020
    Kanin
    Kanin ЧКЧлен клуба (А)
    Без проблем. Отвечу в личку. :)

1 человеку нравится это.
  17. 19 май 2020
    pryanay
    pryanay ОргОрганизатор
    Любить себя, верить себе, развивать себя!
    Активные складчины с Автором тренингового Центра Зиной Шамоян!
    Вы измените свою жизнь с ней к лучшему!
    Записывайтесь!

Как не терять себя в отношениях и сохранить в них страсть

Я достойна любви и женского Счастья

Сексуальная энергия женщины

18. 20 май 2020
    Maria Kiss
    Maria Kiss ЧКЧлен клуба
  19. 25 май 2020
    Roksi 13
    Roksi 13 ЧКЧлен клуба
  20. 25 май 2020