Доступно

Разработка приложений с использованием SPRING и Spring MVC/REST. [Специалист] [Сергей Шуйков]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Комаров Ефим, 26 дек 2019.

Цена: 37990р.-93%
Взнос: 2458р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2020
    larry-troy91
    larry-troy91 ДолжникДолжник
    А в этом курсе кишки spring будут разбирать? что бы знать как подкапотом все работает.

2. 7 янв 2020
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    Есть контейнеры, а внутри магия! Знаю много "синьоров" которым этого понимания более чем хватает для работы. Зачем захламлять курс такой бесполезностью? Берем Java EE7 и 8 - читаем, что там внутри у Спринга, да, у Спринга

3. 7 янв 2020
    larry-troy91
    Может и так но на собеседованиях любят гонять по внутренностям спринга к сожеланию.

4. 7 янв 2020
    Microfon
    Microfon ОргОрганизатор (А)
    Можно указать время начала сборов? @Prametei

5. 7 янв 2020
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    Уже видел Отус? Как "синьоры" в кишках спринга ковыряются. Понравилось? Мне вот совершенно нет. Такая несвязанная ерунда получилась, что говорят они, а стыдно мне.
    Специалист это Бауманка, там не программисты-синьоры-с-опытом-15-лет, а преподаватели-с-опытом-работы-15+-лет. Их задача поставить базу, с которой можно начать работать, получать опыт и обучаться более углубленно. В частности Шуйков это делает офигенно. Для "кишков" этот курс не подойдет, да и я вообще не знаю таких курсов, даже Chad Darby или Tim Buchalka так глубоко не копают. В свое время я разбирал эту тему через "Спринг в действии" и через Java EE, на которую Спринг ровняется, ну и опыт + чтение документации

6. 7 янв 2020
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Разве?

7. 7 янв 2020
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    Учебный центр "СПЕЦИАЛИСТ" при МГТУ им. Н.Э. Баумана

8. 7 янв 2020
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Насколько я помню "при" в данном случае означает лишь то, что они арендуют помещения у Бауманки. Не более.
    Да и то, это раньше было. Сейчас у них, если не ошибаюсь, отдельные помещения есть.

1 человеку нравится это.
  9. 7 янв 2020
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    Пойду открою чебуречную в помещении Бауманки и буду "Чебуречная при МГТУ им. Н.Э. Баумана"
    Уже который раз мне кажется, что кто-то из кожи вон лезет, чтобы лодку раскачать и я совершенно не понимаю зачем вот этому кому-то это надо. То панику разводит, то курсы ему не нравятся, то преподаватели не такие...

1 человеку нравится это.
  10. 7 янв 2020
    larry-troy91
    Что то не видел такого в otus, ладно видимо нужно пересмотреть spring потрошитель и все.

11. 7 янв 2020
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    Конечно и все. За 2 часа то весь спринг можно расковырять. Я вообще всю Java выучил за полчаса

12. 7 янв 2020
    Javaist
    Javaist ЧКЧлен клуба
    Тебе действительно кажется. Ничего подобного я не писал. Ни про курсы, ни про преподавателей. Ни тем более паники никакой не было.
    И я совершенно не понимаю, зачем тебе понадобилось приносить сюда эту дезу про МГТУ. Этим ты скорее навредишь. У МГТУ есть свои курсы, но путать со Специалистом их не надо.

13. 7 янв 2020
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Прекращайте флуд.

1 человеку нравится это.
  14. 7 янв 2020
    serg-666
    serg-666 ЧКЧлен клуба
    Побежали братцы-кролики((

2 пользователям это понравилось.
  15. 7 янв 2020
    coldfire
    coldfire ДолжникДолжник
    А кто первым побежал? Чел в 4к покупок? Ну ок, на каком нибудь говнопаблике или канале теперь не сольется этот курс, прямо трагедия. Те кто для себя берут, надеюсь, проявят большую выдержку

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.