Закрыто

(Разное)(Verified) Прогнозы от тома. Рой 23%

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Vladimir619, 1 окт 2014.

Цена: 7300р.-85%
Взнос: 1060р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Берём месяц прогнозов.

2. 29 дек 2014
    The Goal
    The Goal ЧКЧлен клуба
    до 100-200р надо сбить

3. 29 дек 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Как? Если все выписываются.
    Это хороший каппер и взнос можно отбить легко.

При таком курсе рэ можно забыть про такие взносы.

4. 29 дек 2014
    The Goal
    The Goal ЧКЧлен клуба
    Банк у меня просто мелкий.
    А ты знаешь почему все выписываются?
    Заметил такую вещь, на некоторые складчины по прогнозам за несколько дней набегают ~ 20 человек.
    А в другие слабо народ подтягивается. Почему так ?

5. 30 дек 2014
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Очень часто набегают на ресурс без верификации с красивой картинкой- обычно это разводняк. Люди гонятся за быстрой наживой и попадая на не очень хороший,пусть даже плюсовой месяц,на повтор не идут. Эта группа вряд ли будет стабильно поднимать на ставках.
    Нужно нащупать своих капперов и идти за ними длительно,тогда будет плюс хороший.
    Есть парочка складчин стабильно набирающая солидную группу -с удобной рассылкой и хорошим,пусть даже не лучшим результатом РОй10-12%

6. 2 янв 2015
    Czekh
    Czekh БанЗабанен
    произвел оплату. №13 по списку CZEKH. ловите деньги 530 рэ. жду прогнозы.

7. 2 янв 2015
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Об этом нужно в реквизитах писать и то если оплата не через Вебмани.
    Читайте правила,устал уже от этого.

8. 2 янв 2015
    defimov
    defimov ЧКЧлен клуба
    можно еще вписаться ?

9. 2 янв 2015
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    да

10. 2 янв 2015
    defimov
    defimov ЧКЧлен клуба
    спс

11. 2 янв 2015
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Кстати на ммгп видел некоторые типы на полном серьёзе утверждают что блогабет - это разводняк.:eek: Вот лишь некоторые цитаты..
    - Blogabet.com создан сербскими мошенниками для собственных целей и при желании можно купить там любую статистику.
    - Во многих мониторингах есть свои дыры и возможности нарисовать статистику, а договорится с их создателями тоже не составляет труда, как всегда вопрос только в нескольких сотнях баксов.
    - Скрытая ссылка на этом форуме, который принадлежит хозяину блогабета все желающие могут списаться с самим хозяином и предложить сделать себе хороший эккаунт. Сразу писать не стоит, откажутся. Нужно немного пообщаться на форуме, чтобы приняли за своего.
    -Нравится ли мне благобет - конечно, нет! Почему он мне должен нравится? Сервис , который публикует не верификационные прогнозы и спускает заполнять отчеты самим авторам - это что, идеал или образец для отчетности.

12. 2 янв 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    а бывали здесь на Складчике случаи, когда стата с Блогабета не соответствовала реальности?

13. 2 янв 2015
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Я не встречал.
    Куртуа смотрю стал уже спецом по блогабету, может добавит что..

14. 2 янв 2015
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    Да всё чисто там.100%
    Можно на определенные ставки типа инд тотал в баскете самому вбивать кэф и будет ставка обозначена как неверифицированая.а стандартно через бетбрейн выбираешь исход просто и стек.кэф автоматом присваивается.

15. 3 янв 2015
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Кстати да, бетбрейн там на мой взгляд самый оптимальный сервис, мониторящий кэфы (есть ещё несколько сервисов), плюс ещё сервис чисто по линии пиннакл.
    Что касается неверифицированных коэф-в (ты хотел сказать), ну возьмите тот же бетон - там не только на инд. тотал, а вообще на всё сами вбивают кэфы, и все ставки в этом плане получаются unverified odds.
    Вообще я считаю у блогабета правильная политика в этом направлении, всему есть предел. Если к примеру какой-нить спец даёт прогноз на фору-тотал или 1 Х 2 по пинке или бет365, и кэф прилично падает за считанные минуты, то что уже говорить про инд.тоталы и прочую "мелочь" по бетсити.

16. 3 янв 2015
    defimov
    defimov ЧКЧлен клуба
    в какой конторе ставить надо ?

17. 3 янв 2015
    Kurtua
    Kurtua ДолжникДолжник
    у него в основном єлитные чемпионаты,БК 365,Пинакл,бет эт Хоум,12бет.уверен что и все наши совковые БК пойдут,также 10бет,Нетбет,Титанбет,comeOn.....

ПС прошу оплачивать скорее.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.