Открыто

[РАЗНОЕ] Точные прогнозы на спорт

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Code Hunter, 3 фев 2015.

Цена: 9900р.-62%
Взнос: 3751р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 6 участников

1. 6 окт 2015
    Алексей Клайн
    Алексей Клайн ОргОрганизатор
    Но почему-то Орги как-то обходят стороной эту складчину! К чему бы это?! Что-то им не передается эта вера!

2. 6 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    потому что минималки ещё нет :D
    мало кто из оргов решается оргать с крупным взносом, потому что негатив от складчиков неизбежен. Когда было 10-ть человек ещё как-то можно было договорится, а сейчас записано 35 и кто знает, чего они хотят)

3. 6 окт 2015
    Алексей Клайн
    Если окажется, что на деле прогнозы того стоят, то эта мизерная цена ни как не повлияет на отзывы складчиков.

4. 6 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Если они будут ставить. А если просто не успеют выписаться, то все достанется :D

Я тебе приоткрою одну тайну.. Наблюдаемое создаётся наблюдателем. Пока у тебя скептический настрой - ты внутренне сам не хочешь этого. Ведь то, как ты настроен, и творит реальность... Кто настроен иначе, уже покупает у авторов))) Про себя же могу сказать, что я со ставками на вы, потому огромного желания нет))) У всех причины... почему эта складчина ещё не нашла орга)

5. 6 окт 2015
    wiskas
    wiskas ДолжникДолжник
    выигрышных ставок хотим, что же еще от прогнозов хотеть можно? так чтоб 1 000 000 поставил и 10 000 000 выиграл.:cool:

6. 6 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Так они еще и на месяц рассчитывали, а тут дня на 2-3 прогнозов. Поэтому предлагаю эту закрыть, открыть новую тему. Тем более сейчас можно нормально объяснить, что это за техника прогноза, сайт активен и доступна оплата.

Сейчас мне кажется, люди открывают тему и даже не понимают, что к чему, что за дистанционное видение... и куча комментов из серии бугага

По поводу орга - кто захочет организовывать непонятно что. Ведь до 20 сентября у них на сайте прогнозы не продавались. В открытую во всяком случае.
    Если складчина меньше 10т, ее может организовывать и член клуба (если я точно помню правила)

Да проверить и на интесиве можно. Думаю просто проще же покупать готовое)
    И все-таки такого рода обучение лучше вживую проходить мне так кажется.

7. 7 окт 2015
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    А прогноз на ночной матч оказался проигрышным. :(

8. 9 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Вы куда-то не туда написали :D
    Откройте тему повтора (создавать темы может кто угодно), здесь ничего не приоткрывается, только если после ззавершения члены клуба могут купить

9. 9 окт 2015
    Алексей Клайн
    Что-то у них статистика подпортилось вообще: 7-го из 4-х прогнозов 3 не зашло.
    А из последних 20-ти 9 не зашло.

10. 9 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Да, не везет че-то ребятам, устали наверно - я смотрю у них прогнозы делают одни и те же люди каждый день и по два в день еще. Лучше бы меньше, да лучше.
    Но зато сбылась твоя мечта, теперь у них статистика на специализированном сайте, все по честному :)

11. 9 окт 2015
    Soichiro
    Soichiro СкладчикСкладчик
    Больше хайпа!

12. 9 окт 2015
    Алексей Клайн
    Видимо их представитель тут в теме сидит и умные мысли подхватывает и они реализуют. :D

13. 9 окт 2015
    Алексей Клайн
    А на счет плохих результатов в последнее время, то видимо сложно так вот на публику выходить "без ширмы".

14. 10 окт 2015
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    Так когда организуем складчину? я предлагаю изменить цену на 5000 рублей. На пять одиночных прогнозов. По их результатам решать дальше о продолжении

15. 10 окт 2015
    Алексей Клайн
    1. Если цену менять на 5000, то ЧК тоже не сможет автоматом стать Оргом.
    2. Они сейчас верифицируют свои прогнозы: мне кажется стоит подождать и посмотреть как у них дальше пойдут дела.

16. 10 окт 2015
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    можно и на 4000 руб понизить. где верифицируют?

17. 10 окт 2015
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    Посмотрел верифицикацию. За восьмое число 8 прогнозов. Где гарантия, что они именно их рассылают? на своем сайте они не пишут прогнозы.

18. 10 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Почему не пишут, пишут. И прогнозы на продажу и статистику

19. 10 окт 2015
    Алексей Клайн
    4995 руб - пройдет.

20. 10 окт 2015
    Alexeyk
    Alexeyk ЧКЧлен клуба
    а где пишут статистику? можно ссылку? не могу найти