Открыто

[РАЗНОЕ] Точные прогнозы на спорт

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Code Hunter, 3 фев 2015.

Цена: 9900р.-62%
Взнос: 3751р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 6 участников

1. 6 окт 2015
    Алексей Клайн
    Алексей Клайн ОргОрганизатор
    Если ты не в курсе что такое мд5, так может имеет смысл сперва почитать, а потом делать выводы?

2. 6 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Я не делала выводы, а спросила. Может сперва надо обращать внимание на пунктуацию?))

3. 6 окт 2015
    Алексей Клайн
    Основной смысл писанины в этой теме, чтобы хоть сколько-нибудь убедиться в том, что прогнозы, которые они дают действительно стоящие для покупки. Тогда и Орга можно будет быстро найти.

4. 6 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Так adinram же написала, что покупала и прогнозы совпадают с теми, что в статистике. Статистика у них на сайте есть. С 20 сентября 29 прогнозов, из них 21 прошли, как они пишут. Ну вот и делай выводы, стоит или нет. Как еще ты можешь убедиться? Любая статистика это прошлое, что будет дальше неизвестно, риск есть в любом случае у любого прогнозиста.
    Кудряшов извечная личность: не скрывается под никами как какие-нибудь неизвестно откуда появившиеся чудо капперы с чудо статистикой)
    Не вижу смысла так прям шугаться, как будто тут прям такой развод, ой ей ей))

Мне кажется, если прорекламировать в эзотерике, то многие захотят поучаствовать ;) и орг найдется.
    Только наверно лучше новую тему открыть, все-таки устарела она, люди на месяц записывались и вообще половины может уже "нет в живых"

5. 6 окт 2015
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    Всем добрый вечер! Сегодня еще 1 прогноз оказался выигрышным! Итого, из 4-х купленных мной прогнозов, все 4 выигрышные!

1 человеку нравится это.
  6. 6 окт 2015
    Алексей Клайн
    Любой может сайт сварганить и свою статистику, которая устраивает публиковать. Да еще и массу доказательств правдивости предоставить, только эти доказательства ничего не стоят. Если бы их прогнозы проходили через какой-либо сервис верификации, тогда действительно можно бы было сразу брать.
    Почему, если ты веришь их статистике, прогнозы у них не покупаешь? - уже "озолотилась" бы?
    При коэф около 2-х РОЙ составляет порядка 70 процентов!!! - золотое дно.

7. 6 окт 2015
    Алексей Клайн
    adinram, а чего ты не хочешь чтобы мы тоже могли в этом убедиться?

Здесь можно зашифровать команды и предполагаемый исход:

Например: дали прогноз:
    спартак-локомотив:п1
    забиваем в поле для шифрования, нажимаем ввод и получаем следующий код:
    e37d0c805d925bda8b4848336a8643a6
    Его размещаем здесь в этой теме. Потом, когда матч закончиться: показываешь что это были за команды и какой был прогноз (только имеет смысл публиковать под хайд, чтобы сильно не светиться).
    Только нужно в точности его давать, как и при шифровании.
    Потом мы можем проверить - так это было или нет. Если изменена хоть одна буква или цифра, то код полностью меняется.
    Вот какой код получается, когда исход п2 у этих команд:
    6909dd9df1ee944779b48141f3d9d71d
    Расшифровать этот код невозможно.

8. 6 окт 2015
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    Вот смотри - принт скрин истории моих ставок на Марафоне.

3 пользователям это понравилось.
  9. 6 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Почему не покупаю уже писала, стоимость прогноза 1000, а это значит ставить надо не меньше 2000. При этом не все их прогнозы проходят и брать лучше сразу все 3-4 прогноза, что они дают на день. Так что чтобы озолотиться на их прогнозах мне сначала надо озолотится где-то в другом месте))) Например взять прогнозы в складчину :)

Ты сам то понимаешь, что пишешь? То тебя устраивает, если adinram выложит их платный прогноз на обозрение, то вообще никакие доказательства ничего не доказывают)))
    У Кудряшова есть ученики, они же все это дело прогнозируют, он выкладывает прогнозы. Вот как ты себе это представляешь, человек обучает людей, а потом говорит "это все фигня, давайте придумаем статистику, будем разводить людей, меня в лицо все знают и когда люди обломаются с прогнозами, меня найдут и сломают мне ноги, я просто мазохист, мне это нравится"?

Для меня например показатель, что человек не скрывается, показывает как делаются прогнозы, признает провалы (хотя по твоей логике могли не писать, что в один день у них все прогнозы были мимо)

Но я понимаю, что у тебя вокруг все враги. В принципе это нормально. Но в таком случае зачем тебе вообще эти прогнозы? Озолотился бы там, где верифицированы :)

10. 6 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Круто. Поздравляю. Жаль, что с Вердаско так вышло...
    А Марафон как нормально к такой серии выйгрышей отнесся? Мне почему больше всего напрягает, что потом начнутся проблемы с выводом средств и тп. Начиталась всякого в инете))

11. 6 окт 2015
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    Нормально все. По поводу сегодняшнего бесплатного прогноза - мне на сайте сказали, что автор его одна из сильнейших их вьюверов и у нее самая лучшая статистика. С завтрашнего дня они будут писать рядом с прогнозом и вьювера. Кстати, все мои выигрышные прогнозы делал Пилигрим.

1 человеку нравится это.
  12. 6 окт 2015
    wiskas
    wiskas ДолжникДолжник
    adinram. они, что в натуре прогнозируют с помощью экстрасенсорики??

13. 6 окт 2015
    Алексей Клайн
    Зачем здесь балаган устраивать? Не совсем понимаю. Все эти проверки не на пустом месте. У них на старом сайте в личном кабинете были пакеты подписок на прогнозы... с чего собственно эта складчина и началась. Потом их прикрыли и диспетчер на сайте отсылал на скайп к Кудряшову. И еще было... только, полагаю не имеет смысла все это поднимать.

adinram, а чего ты не хочешь чтобы мы тоже могли в этом убедиться?

14. 6 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    У них в группе видео как делается прогноз

15. 6 окт 2015
    adinram
    adinram ЧКЧлен клуба
    Конечно. Я даже хотела когда-то у Кудряшова обучаться, но мне очень не нравиться как он говорит. У него с дикцией проблемы.

1 человеку нравится это.
  16. 6 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    Ценная инфа. Спасибо.
    Они сначала главное писали, чей прогноз, но почти сразу перестали указывать.
    Я не сомневалась, что для бесплатного прогноза не абы кто прогнозировал. И на старуху бывает...) 100% они и не обещают в этой технике.

17. 6 окт 2015
    kometa
    kometa ЧКЧлен клуба
    )))) мне тоже не приятно как-то его слушать.
    В конце ноября будет бесплатный интенсив, а затем видимо и полный курс. Не знаю, стоит ли идти. Проще готовые прогнозы покупать по идее. Тем более если в складчину ;)

1 человеку нравится это.
  18. 6 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Ну ты чего серьезно?
    Всё же ясно, как день. Любой может договорится с модераторами и подправить любой пост.
    Надо непременно, что бы дали прогноз нахаляву, в открытую, что бы сделать ставку самому
    Только тогда единственная истина и ни-ни кому сказать где делал и сколько, сговорятся с букмекерами, заплатят кому надо. ;)

А если серьёзно. Ты параноишь малясь уже. Нет никакого смысла кому-то не доверять. Единственная причина недоверия - твои скрытые страхи. А страхи имеют причины "опыт", т.е. вся твоя "проверка" выстроена на негативном опыте, причём, возможно даже чужом, в который ты поверил. Расслабься и получай удовольствие ;) самоконтроль великая сила.

adinram
    , спасибо, что делишься результатами.

1 человеку нравится это.
  19. 6 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    не знаете, возьмите в клубе и проверьте, ваше это или нет.

20. 6 окт 2015
    wiskas
    wiskas ДолжникДолжник
    adinram, на данный момент мы готовы принимать бесплатные и платные прогнозы, которые тебе приходят от них :D