Открыто

[РАЗНОЕ] Точные прогнозы на спорт

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Code Hunter, 3 фев 2015.

Цена: 9900р.-62%
Взнос: 3751р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 6 участников

1. 5 мар 2015
    reachman777
    reachman777 ДолжникДолжник
    Я выводил

1 человеку нравится это.
  2. 5 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    больше чем заводил?

3. 11 мар 2015
    reachman777
    reachman777 ДолжникДолжник
    Не больше...

1 человеку нравится это.
  4. 12 мар 2015
    Tonus
    Tonus БанЗабанен
    собраться если только ради интереса. ставить по нему опасно

5. 15 мар 2015
    SportLemon
    SportLemon ОргОрганизатор
    ради интереса лучше 500 р на благотворительность переведи или отдай любому пенсионеру/ветерану из своего подъезда.
    очень обидно за людей. которые ведутся на такую лажу. Вы еще прогнозы по картам таро купите, была где-то такая тема. обычно у них тоже штат 50+ экстрасексов с тнт.
    Даже не знаю, кто больше раздражает - лоххантеры или те, кто ведутся на всю эту чушь

1 человеку нравится это.
  6. 15 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    "Многие вещи нам непонятны, не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не лежат в кругу наших понятий" ((с)К.Прутков)
    Иначе говоря: Когда вы будете хотя бы лет 5-ть непрерывно изучать искусство магии, а потом объективно, развёрнуто и аргументировано на нескольких листах, как минимум, изложите, почему вы считаете, что магии нет. Вот тогда я может быть вас в пол-уха послушаю.
    А пока что вы просто , как мартышка и очки, не знаете, куда эти понятия приткнуть и вещаете забитую теорию большинства неразвитых в магии людей, которая больше похожа на навешивание ярлыков и истерику, бабскую.
    Весь мой многолетний опыт ,как бы намекает, что мне не снится, как я творю свою жизнь, а я действительно многому научился.
    И вообще в центре Дистанционного Самообразования такие нелепые заявления, как ваше прямо-таки дики. Пройди в соседний раздел - попытайся мозг включить, почему люди это изучают .почитай форум денёк, найди кучу свидетельствм того, что нет дыма без огня. Но нет, мы лучше придём и проявим в теме своё невежество в этом вопросе.
    ЦДС лучшее место для самообразования во всех сферах. не пренебрегайте этой возможностью и больше старайтесь вникать и понимать, а не оценивать и осуждать.
    С Уважением.

7. 21 мар 2015
    vladd56
    vladd56 СкладчикСкладчик
    ДВ действительно рабочая вещь. Как вы можете иногда почувствовать, что будет, что то плохое впереди так и вьюверы ДВ считывают картинку по заданным координатам. Только иногда душевное состояние может подвести. Т.е. человек не в той форме которая нужна для правильного считывания картинки. В принципе как и в любой другой деятельности человека. А техники, которые могли бы любого человека ввести в нужное состояние, чтобы всё отлично получалось, ещё далеко не отработаны. Хотя много делается для того чтобы увеличить достоверность предсказания. Но многое также скрывают под грифом секретно. А для паблика только то, что уже не может быть секретом из за распространённости данного знания. Самый большой процент 95 процентов предсказания по ДВ пока у американцев. Но они и авторы этой техники. Но и у нас в ближайшие годы тоже вырастет процент предсказания. Идёт поиск. А может в закрытых государственных учреждениях уже и получены такие результаты. Кто же ето знает. Поэтому это далеко не чушь, а вполне реальные техники доступные многим людям, кто может разрешить себе так думать.

1 человеку нравится это.
  8. 22 мар 2015
    Zoobastik
    Zoobastik ЧКЧлен клуба
    Был одинокий субботний вечер, и я зашел на продающий сайт..

3 пользователям это понравилось.
  9. 22 мар 2015
    Otdel552
    Otdel552 ШтрафникШтрафник
    Артисты ей богу. :D

1 человеку нравится это.
  10. 22 мар 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Ранее наблюдал за статистикой. Если прогнозы от учеников, то проход не более 40-50%, кэф 1,3-2,7. Стабильности во времени нет. Может прогноз появиться в начале матча (03,00 MSK например).. В этих условиях поднять банк при нормальном риске нельзя. Догон тоже не прокатит, было 3 подряд минуса. Но иногда выдают коллективный прогноз, там проход высокий, и в то время проходил почти всегда, но выдавался редко и не стабильно. В то время статистика на сайте была приукрашена, у всех учеников более 50 % не была.
    Давно не смотрел за ними, может сейчас все и в шоколаде. Пока не записывался, потому как интуиция молчит.
    Повторюсь - это было ранее, не хочу "подливать" негатив в текущую статистику. Допускаю, что уже научились и все достоверно.

11. 23 мар 2015
    vladd56
    vladd56 СкладчикСкладчик
    Но сейчас платные прогнозы выдают уже не ученики, а те кто у них уже работает постоянно. А их отбирали из лучших учеников. Проход разный. но они печатают статистику на каждого вьевера на главной странице. Поэтому после получения прогноза каждый может сам решить делать ставку или подождать в зависимости от информации на вьювера. Я предпочитаю сам по техникам ДВ Пичугина с дополнениями из ДЭИР получать результат и с ним уже делать ставки. Пока правда по минимуму. Есть просто кое какие вопросы и непонятки. А так результаты обнадёживают.

12. 23 мар 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Большая просьба уточнить подробнее эти тонкости, (если это не великая тайна, разумеется)

1 человеку нравится это.
  13. 23 мар 2015
    vladd56
    vladd56 СкладчикСкладчик
    Для начала семинар ДЭИР
    Корректное предугадывание будущего
    Для считывания картинки

14. 24 мар 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Попробую найти, скачать и применить.
    ---
    Можно было бы поучаствовать в складчине, и используя их прогнозы, дополнительно использовать свои навыки интуиции как фильтр. И это работало бы нормально. Но проблема в том, что предлагаются часто низкие кэфы (сужу как было ранее) и в этом случае "выхлоп" ничтожный, может даже быть и отрицательный. А тратить свою энергию на прогноз "пустого" матча не эффективно.
    Идеально если бы "прогнозить" коллективно (спецами интуиции/видения) "свои", заранее отобранные матчи с высокими кэфами, тогда это было бы интересно, и шоколадно.
    Если бы орг договорился об этом, то можно было бы отобрать "свое" и сыграть по серьезному.
    Функцию отбора (ежедневно) могу принять на себя (разработал бот для отбора.)
    ----
    Ранее была переписка относительно вывода денег из БК.
    Выводил всегда без проблем (больше чем заводил), но заранее подготовил все документы и получил подтверждение по почте что с документами все ОК, и что все разрешено. И только потом начал заводить деньги и "играть".
    ---

15. 24 мар 2015
    vladd56
    vladd56 СкладчикСкладчик
    По моему по технологии ДВ можно и самому заказывать матчи для прогнозирования с кф до 2, по своему желанию.

16. 24 мар 2015
    vladd56
    vladd56 СкладчикСкладчик
    А семинар Корректное предугадывание будущего в текстовом варианте найти проблем нет.

17. 24 мар 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Тогда можно работать.
    Но кэф надо не менее 2,5 и таких матчей в день 3-10 имеется (на фаере точно).
    Нужно минимум 2 матча в день.
    Нужен профи орг, который будет задавать матчи.(заранее договориться об этом)
    При этом и текущий взнос нормальный будет, отобъется.
    Далее создать ветку обсуждения и давать свои коррекции. А время покажет результат.

18. 24 мар 2015
    vladd56
    vladd56 СкладчикСкладчик
    Вьюверам ДВ кф никак не влияют на их вероятность предсказания. Только правильно угадать хотя бы силуэты части рисунка, и этого будет достаточно для получения выигравшей команды.

1 человеку нравится это.
  19. 18 май 2015
    SportLemon
    SportLemon ОргОрганизатор
    Успехи в чем? Я приглашаю в складчины на верифицированных капперов и организую их. Если "как успехи" в этом - хорошо

1 человеку нравится это.
  20. 30 авг 2015
    Алексей Клайн
    Алексей Клайн ОргОрганизатор
    .

2 пользователям это понравилось.