1.08333/5, Отзывов: 12
Закрыто

[РАЗНОЕ] Путь к миллиону. Сергей Громов.

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Marich, 9 дек 2014.

Цена: 10000р.-93%
Взнос: 642р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2015
    DDD24
    DDD24 СкладчикСкладчик
    А почему не считаешь успешные их 34 в сумме 56, если 34/56 =60.71~61 % ? даже при таком проходе можно быть в + ,если замутить складчину! А вообще эта тема по другому виду прогноза !!!

2. 21 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    стоит, всего лишь, изучить правила и тогда исчезнет необходимость задавать ненужные вопросы...

1 человеку нравится это.
  3. 21 янв 2015
    DonTalgat
    DonTalgat СкладчикСкладчик
    ребят, может я не по правилу пишу и так далее, но как насчет скинуться на Орлова?

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 янв 2015
    AlexGL
    AlexGL ЧКЧлен клуба
    Я про "путь к миллиону", прогнозы Громова, как он собирается подряд 20 успешных прогнозов сделать?!

5. 21 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    на сколько я понимаю, ты говоришь о совершенно другой группе прогнозов. там кф далеко не 1.3. или я ошибаюсь?

6. 21 янв 2015
    AlexGL
    AlexGL ЧКЧлен клуба
    Я про "путь к миллиону", прогнозы Громова, как он собирается подряд 20 успешных прогнозов сделать?!

7. 21 янв 2015
    AlexGL
    AlexGL ЧКЧлен клуба
    Да, о другой, но прогнозы от Громова....

1 человеку нравится это.
  8. 21 янв 2015
    Paralink
    Paralink ЧКЧлен клуба
    Да, 20 верных прогнозов с кэфом 1.3

9. 21 янв 2015
    Сальвардо
    Сальвардо ЧКЧлен клуба
    Создавай складчину в чем вопрос)

10. 21 янв 2015
    DDD24
    DDD24 СкладчикСкладчик
    Зачем вырывать куски фраз из целого сообщения? Это как минимум неуважительно. Я отвечал на предыдущее сообщение, и правила я читал, поэтому исходя из них и задавал свой вопрос по оплате еще раньше, но вы меня проигнорировали!Хотя как показывает тема, оплата за складчину интересует далеко не меня одного.

11. 21 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    что-то непонятное в моем коменте?

12. 22 янв 2015
    DDD24
    DDD24 СкладчикСкладчик
    Всем доброе утро, ну что дорогие друзья, начинаем сегодня скидываться? Организатор если вы тут, отпишитесь пожалуйста, укажите куда переводить взносы. Спасибо.

13. 22 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    Прям как на праздник, как будто этого дня пол жизни ждал:D

14. 22 янв 2015
    DDD24
    DDD24 СкладчикСкладчик
    ага )) Организатора жду как пророка))))) и когда начнется сбор):):):pуже все подготовил, расчитал)осталось дело за малым начать играть))):):)

1 человеку нравится это.
  15. 23 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    прошу не записываться в складчину тех, кого оттуда исключал.

16. 23 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    1. Судя по некоторым скринам, речь идет о БК конторе "Лига ставок". Никогда с ней не сталкивался. Но что-то мне подсказывает, что она в одном ряду с марафоном, бетсити и прочими. Или я ошибаюсь? Есть гарантии, что наш счет не порежут и вообще не закроют? Если мы, случится чудо, выиграем миллион?
    2. Если не секрет, после покупки "данного курса" будет создана отдельная тема, куда организатор будет скидывать все прогнозы? или как?

17. 24 янв 2015
    vikor67
    vikor67 ДолжникДолжник
    1. БК "Лига ставок" известная контора.Не знаю как в инете,но на земле ограничений нет для ставок.
    2. Конечно будет создана библиотека или отдельная тема)

18. 24 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    1. В марафоне, бетсити и 95% ограничений тоже нет, только ты начнешь выигрывать - макс. ставку или режут очень сильно, или просто счет блокируют. Это может случится уже на второй или третий день.
    Если в "Лиге ставок" такого нет - хорошо. Но я в это смутно верю, т.к. даже "William Hill" режет макс ставку, у "Betfair" есть премиум издержки. Только "Pinnacle sports" вроде нормальная контора, но там такая скудная линия, что выигрывать очень тяжело.

19. 24 янв 2015
    DDD24
    DDD24 СкладчикСкладчик
    Мой совет, что бы счета не урезали тебе, дроби сумму на многие счета 5-10-15-20-30 сколько сможешь регай, и не будет никаких проблем.Не гонись за миллионом, шанс его выйграть очень маленький, я вот себе поставил цель, выйграть 60-70 тысяч мне хватит, я не жадный и я как подниму их сразу тормозну играть и больше ставить не буду.Бк лига ставок хорошая, с выплатами не подводила, были проблемы с марафоном и бетсити самому лично урезали счета после того как по 20 тысяч заряжал на ставку пару раз выйграл, и сразу урезали до 1к, благо что подняли, поэтому имей ввиду. Послушай моего совета, и раскидывай деньги на множество счетов.

20. 24 янв 2015
    dumo4ka
    dumo4ka ЧКЧлен клуба
    Благодарю.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.