1.08333/5, Отзывов: 12
Закрыто

[РАЗНОЕ] Путь к миллиону. Сергей Громов.

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Marich, 9 дек 2014.

Цена: 10000р.-93%
Взнос: 642р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2014
    SportLemon
    SportLemon ОргОрганизатор
    Стоп, выше написали, что он уже два ляма сделал. А ты пишешь, что было всего два подхода, то есть он из двух раз два раза дошел до миллиона?))
    а про лимиты этот миллионер слышал что-нибудь? или он все ставит в будках?

2. 23 дек 2014
    mason777
    mason777 ДолжникДолжник
    Он в будках ставит. И получилось у него с девятой попытки, второй раз при продажах а первый раз он сам ставил без продаж. ( Инфа с сайта, я не знаю что к чему)

3. 8 янв 2015
    Paralink
    Paralink ЧКЧлен клуба
    Начинать надо не 1000, а 2500!!

В итоге чего ждём? какой цены?

1 человеку нравится это.
  4. 15 янв 2015
    Garm0n
    Garm0n ДолжникДолжник
    Давайте до 600 и можно начинать, как думаете? Ещё орга нужно найти. Я сначала услышал про этого Громова, а потом изучил всю инфу, которая есть, видео посмотрел отзывы почитал, на совершенно незаинтересованных площадках - вызывает доверие. Сам не брал его прогнозы. Моё мнение - стоит попробовать.

5. 15 янв 2015
    Paralink
    Paralink ЧКЧлен клуба
    Это ещё человек 6-7 надо собрать. Думаю долго ждать придётся.
    Орг есть у нас?

6. 15 янв 2015
    DDD24
    DDD24 СкладчикСкладчик
    Всех приветствую. Сам наткнулся на Громова в начале января, с другом начали искать людей с кем бы скинуться и наткнулись на ваш сайт. Пересмотрел все видео Громова с апреля месяца он продает прогнозы , вот что могу сказать тем кто не верит, он единственный из капперов кто реально прошел проверку на сайте или программе как хотите называйте Рейтинге букмекеров, где участвовал в прогнозировании 4 тура РФПЛ нынешнего сезона, его соперниками были Егор Титов и Валерий Кечинов известные в прошлом футболисты ФК "Спартак". Если не верите вот ссылка сайта Скрытая ссылка . Теперь, что касается его прогноза как мне кажется, то наврятли у него зайдет 15 из 15 даже из 5 этапов уж больно много это, я на днях с ним списывался и вот что он мне ответил, смотрите скриншоты. Поэтому решайте сами сколько и на какой ставке останавливаться.Я же с другом посоветовался, и мы думаем, что миллион врятли мы выйграем, будьте реалистами, но до 150 тысяч вполне реально дотянуть! Поэтому давайте до 600 р опустится и стартуем! Поактивней друзья!

Вложения:

1 человеку нравится это.
  7. 15 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    Совсем недавно у одного НБА каппера с блогабета, по-моему 14 или 15 подряд было, точно не знаю может ребята поправят, с кф больше чем 1.8.
    КФ 1.5 абсолютно ничего не значит, а твой путь к миллиону может оборваться на первом прогнозе. Так что все эти пути к миллионам это хорошо и весело, но это все игрушки. Как я понимаю, тут в основном все серьезные люди, таким заниматься не будут;)

8. 16 янв 2015
    dum4uk
    dum4uk БанЗабанен
    что за каппер на НБА была складчина на него? или есть ссылка где можно посмотреть информацию о нем?..

9. 16 янв 2015
    Numaa
    Numaa ДолжникДолжник
    На него была складчина, но он больше не публикует свои прогнозы. Так что думаю толку от ссылки не будет. Могу еще сказать, что такая серия была не однократна, совсем недавно он дал 11 подряд. Это просто к вопросу о том кому нужно доверять..

10. 16 янв 2015
    dum4uk
    dum4uk БанЗабанен
    ссылка хоть что то, но даст.. скинь если не сложно.

11. 16 янв 2015
    millioner
    millioner БанЗабанен
    Это у него в декабре только был такой стритвин.

1 человеку нравится это.
  12. 16 янв 2015
    Paralink
    Paralink ЧКЧлен клуба
    Ещё 5 человек и можно начинать

В принципе я мог бы попробовать сам организовать.

13. 17 янв 2015
    DDD24
    DDD24 СкладчикСкладчик
    + согласен еще ждем немного, если не будет людей то придется так начинать, кстати тут с другом обсуждали момент когда выгодней покупать подписку и пришли к выводу когда слетит серия, потому что в вышеупомянотом письме, где я писал Громову он ответил, что люди берут в разное время подписку и у кого то ставка под одним номером например 8 а у кого то она будет 5, так что этот момент тоже прошу обратить на него внимание.:):D

1 человеку нравится это.
  14. 17 янв 2015
    Agriel
    Agriel ЧКЧлен клуба
    Мне вот интересно, хоть один орг подпишется на "это"?!:rolleyes:

15. 17 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    а почему бы и нет?
    не вижу тут ничего сверхшокирующего.
    тока, если бы я ставил лесенкой, то я бы сперва вывел из полученной прибыли сумму самой ставки, а потом бы играл только на сам профит.
    т.е. после 2го вина опять начал с первоначальной ставки и дальше уже до победного или луза.

1 человеку нравится это.
  16. 17 янв 2015
    Paralink
    Paralink ЧКЧлен клуба
    Отлично! Вас то мы ждали.

Наш плюс ещё что покупку прогноза не надо отбивать.
    Кстати кто какую сумму планирует ставить?

17. 17 янв 2015
    Paralink
    Paralink ЧКЧлен клуба
    Кстати с кэфа 1.5 получится отбить только половину начального банка

18. 17 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    похоже, что мы о разном говорим.
    вот, что я имел в виду:
    ставка = 100руб.
    1) 100 х 1.5 = 150
    2) 150 х 1.5 = 225
    вывожу свою первоначальную ставку
    3) 125 х 1.5 =
    и дальше по лесенке до победы или слива.

1 человеку нравится это.
  19. 17 янв 2015
    Paralink
    Paralink ЧКЧлен клуба
    Понятно.
    kumva, когда планируешь начать складчину?

20. 17 янв 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    я об этом напишу на странице сайта - продавца.
    так устроит?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.