Закрыто

Разгон депозита на рынке форекс. Сигналы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем GrandmalseVitana, 12 янв 2016.

Цена: 2639р.
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2016
    GrandmalseVitana
    GrandmalseVitana ЧКЧлен клуба (А)
    Продолжение праздника это хорошая идея. Но за это придется доплатить в качестве взноса в следующей складчине :)
    Да, на счет страховки поднимался вопрос в личной переписке с администратором. Пока что сошлись на том, что моего реального счета на данном этапе будет достаточно.

И от себя по поводу страховки. В качестве страховки, я так думаю, может выступить только покрытие убытка, полученного в ходе торговли по моим сигналам. Т.е. за 300р (стоимость подписки на сигналы) я должен предоставить складчикам возможность заработать 50% к их вложенным средствам. При этом покрыть все их убытки в случае неудачи? Допустим человек открыл счет на $1000 и стал торговать по моим сигналам. Тут 2 варианта:
    1. По итогам торговли он зарабатывает 500$, из которых платит мне 300р. Он в прибыли и я тоже.
    2. При неудаче он теряет депозит 1000$, 300р ему возвращаются организатором и плюс к этому я ему выплачиваю страховку в размере потерь.

Мне кажется это немного не справедливым.

Самая первая цель это конечно же материальная. Общая сумма хоть и небольшая, но это все равно деньги. Вторая это уже посложнее, не каждый сможет понять, но объяснить попробую. Мне надоело торговать только для себя. Все проекты, в которых я участвую, нацелены главным образом на извлечение прибыли. В общем итоге они мало чем помогают людям, или помогают, но в недостаточной мере, чтобы эти люди снова обратились к проекту. Этими сигналами я могу изменить подход некоторых людей к трейдингу в целом. Весь интернет заполнен информацией, что торговать нужно с риском 1-2% на сделку, что доходность 200% годовых это миф. Это заблуждения, особенно второе. Каждый трейдер на рынке форекс в нынешних условиях должен стремиться наоборот к более высокой доходности. Это долго объяснять и письменно не объяснить. Это нужно понять и в это поверить.

2 пользователям это понравилось.
  2. 28 фев 2016
    GrandmalseVitana
    Да и на счет страховки :) Это не ДУ, это не ПАММ счет, это сигналы. Сигналы не могут быть с какой то страховкой по определению. В интернете нет таких сигналов, что если вы потеряете, к примеру, 20% депозита, мы возместим ваши убытки. Максимум, что могут предложить такие сервисы, это возвращение оплаты или продление подписки. В моем случае это возвращение оплаты.

3. 28 фев 2016
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Я правда, не участвую в теме, но не могу обойти тезис о возможном страховании убытков.
    Такой страховки не существует в принципе. Все, кто выходит на рынок, должны это осознавать в полной мере.
    За все, что происходит с его депозитом, трейдер отвечает только сам, и никто больше. Вне зависимости от того, чью и какую торговую систему он использует. Накосячить можно даже с прекрасной системой - как ее применять... А можно, как описано в ряде книг по трейдингу, зарабатывать по сигналам, получаемым с помощью бутылочки из-под кока-колы с воткнутой в нее соломинкой (Указанный персонаж просто терпеть не мог убыточные позиции и сразу же из них выходил. А прибыли давал течь - просто классика жанра для хороших заработков).
    Поэтому, поскольку есть отзывы уважаемых оргов, отвечающих за свои слова, надо просто пробовать на небольшом депозите и только потом делать выводы.

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2016
    5 пользователям это понравилось.
  4. 28 фев 2016
    Редкий
    Редкий ДолжникДолжник
    Очень интересно. Был бы в отпуске, поучаствовал.
    А пока удаляюсь. нет времени заниматься.

5. 28 фев 2016
    xasvegas
    xasvegas ЧКЧлен клуба
    Я думаю по таким сигналам можно работать и через смартфон. Ведь нам нужно только смотреть закрылась цена выше (ниже) и открыть сделку со стопом и тейком, а сопровождать сделку не нужно. Работе особо мешать не будет и работа торговле не помешает.

1 человеку нравится это.
  6. 28 фев 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    У всех разные причины для этого.
    У меня например не получилось выделить время чтоб нормально изучить работу с терминалом как итог у меня знаний чтоб использовать сигналы. Если подготовлюсь к повтору, то буду участвовать. Мне эта тема интересна.

7. 29 фев 2016
    rambler-007
    rambler-007 ЧКЧлен клуба
    а у меня просто нет 100 долларов к сожалению........

8. 29 фев 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Открой центовый счёт,там и десяти долларов хватит.

9. 29 фев 2016
    sergenergi
    sergenergi БанЗабанен
    Хозяину сигналов нужно открыть ПАММ счет. Записавшиеся на складчину и оплатившие её получат в приватной ветке название ПАММ счета и присоединят свои депозиты к счету управляющего в Альпари. По окончании отчетного периода (напр. месяц) счет ликвидируется с возвратом инвестируемых средств + заработанные средства - комиссия управляющего, все довольны, а "Источник Сигналов" может снова организовать складчину. Зачем все эти заморочки с сигналами? Это же постоянные траблы:
    - пропустил сигнал на вход в седеку (недополучил прибыль)
    - пропустил сигнал на выход из сделки (получил потенциальный убыток)

3 пользователям это понравилось.
  10. 29 фев 2016
    xasvegas
    xasvegas ЧКЧлен клуба
    Не у всех есть счета в Альпари.

1 человеку нравится это.
  11. 29 фев 2016
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    @GrandmalseVitana Я тоже ходил вокруг да около, размышляя возможность создать ПАММ счет для складчиков. Чем это чуждо?
    А в чем проблема завести? В конце концов это Форекс, а не фондовая биржа.

1 человеку нравится это.
  12. 29 фев 2016
    GrandmalseVitana
    Да, 10 долларов хватит, но только на то, чтобы покрыть оплату складчины. 10 x 50% = 5$, что в рублях примерно 375р.
    Это очень интересное предложение, которое способно решить по-моему все проблемы, связанные с публикацией сигналов. Но появятся другие нюансы:
    1. Вкладывать в ПАММ-счет смогут люди, не оплатившие складчину.
    2. Как уже написали выше, не у всех есть там счета. И не каждый станет переводить туда свои средства, т.к. отношение к этому ПАММ-брокеру у всех разное.

13. 29 фев 2016
    sergenergi
    sergenergi БанЗабанен
    1. Я думаю, что те кто оплатил складчину не сильно обидятся на то что не только они будут инвесторами мы же все будем получать прибыль. И как они обидятся ели даже не узнают об этом. А Вам я думаю будет только лучше, чем больше инвесторов тем больше Ваша комиссия.
    2. Как было написано выше "а в чем проблема завести?". Отношение к этому ПАММ брокеру у всех будет хорошее если ваша система будет зарабатывать им деньги.

2 пользователям это понравилось.
  14. 29 фев 2016
    GrandmalseVitana
    Окей. Вы меня убедили. Если это не будет противоречить правилам клуба, то это будет отличный выход из ситуации. Спасибо!
    Но для начала нужно провести эту складчину, а потом уже думать о создании следующей.

1 человеку нравится это.
  15. 29 фев 2016
    Редкий
    Редкий ДолжникДолжник
    согласен полностью..

1 человеку нравится это.
  16. 29 фев 2016
    sergenergi
    sergenergi БанЗабанен
    Я бы записался, но к сожалению не смогу следить за сигналами.

17. 29 фев 2016
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Я тоже подожду повтора в расчёте увидеть ПАММ счёт.

18. 29 фев 2016
    xasvegas
    xasvegas ЧКЧлен клуба
    А нет закрытых ПАММ-счетов? Чтобы подписывались только проверенные люди. И к тому же памм надо будет сделать с нулевой комиссией, чтобы 50% набрать вместе с управляющим. Или он должен будет больше процентов делать, чтобы за вычетом комиссии у нас получалось 50%.

19. 1 мар 2016
    GrandmalseVitana
    Закрытый ПАММ-счет на этой площадке есть. Открыт и закрыт он в 2013 году по причине слива. Это было мое первое знакомство с реальным счетом. По поводу нулевой комиссии не согласен. Это будет уже не рассылка сигналов, а полноценное управление средствами складчиков.

1 человеку нравится это.
  20. 1 мар 2016
    Clubman
    Clubman ОргОрганизатор
    Идея ПАММ - не лучшая затея. Как только счет обретет ощутимые размеры, любой дилинговый центр его "сольет". К себе в карман, разумеется. Способов существует масса. Работал в этой сфере, поэтому знаю не понаслышке.
    Просто надо понимать один фундаментальный момент - никто не выпускает трейдеров на межбанковский рынок, вы торгуете против самого дилинга, на его площадке, когда ему известны все ваши карты, да еще вдобавок он может эти карты (в виде котировок) немного (или много - на его усмотрение) дорисовывать или перерисовывать.
    Поэтому наивно надеяться, что ПАММ серьезного размера, регулярно отнимающий деньги у дилинга сможет долго просуществовать. У частников, откусывающих куда меньшие кусочки, шансов проработать успешно некоторое время значительно больше.

В этой связи я бы просил автора рассмотреть возможность продажи системы в рамках клуба. Определите цену, и если по данной складчине мы получим заявленный результат, я не сомневаюсь, что система будет успешно продана по Вашей цене - заинтересованных людей здесь достаточно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.