Закрыто

Растяжка. "Прорыв"

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 18 май 2021.

Цена: 184515р.
Взнос: 2300р.
100%

Основной список: 92 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2021
    Клоринка
    Клоринка ЧКЧлен клуба
    Денис, вопрос старый - на возрастных деревянных человеков тренировка рассчитана?

1 человеку нравится это.
  2. 22 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Конечно) Добрый день

Я сам был из таких. Не из старых, а из деревянных )

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, хочу пару слов рассказать, почему такой долгий простой.

Данный метод растяжки основан на фасциальной анатомии, а именно на работе с глубокой фасцией.

Снимок экрана 2021-07-28 в 14.35.26.png

И эта система своего рода "разгребание" последствий. То есть, есть какие то причины, почему вы стали плохо тянуться.

Это могут быть и эмоции, и неврологические причины и еще много чего.

НО!!! Самое интересное то, что фасциальные ткани обновляются за 300-500 дней. И если по какой то из причин выше вы не тянетесь, то через год добро пожаловать в мир "деревянных людей".

Поэтому, мы в начале работаем ИМЕННО с фасцией, а уже потом можно добавить неврологию. Тк если наоборот, работать с причиной (которую еще найти нужно) то эффект скорее всего вы не почувствуете совсем.

Может возникнут вопрос: а вот мы растянулись, и если оставить, то снова будут проблемы?

Тогда пункт выше - обновление тканей 300-500 дней. Сама перво причина не делает вас СРАЗУ не гнущимся. Все происходит постепенно. Через месяца два - три можно подключать уже неврологию.
    Кстати, книгу по неврологическим практикам я приложу, через пару месяцев можно приступать к ней:)

Подумал кстати, что может возникнуть еще 1 вопрос: если ткани так долго обновляются, то и ждать результат нужно год?

Нет. Результат будет уже через неделю. И весомый. Но через 300 дней, занимаясь 2-3 раза в неделю (10 минут тренировка), можно полностью ОБНОВИТЬ ткани

Материал записан, озвучиваю и в пн будет уже на проверке

7 пользователям это понравилось.
  4. 28 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Polina2016

Друзья, я прислушался к конструктивному предложению @UsurpatoRRR , и бонус по работе с болью будет от 60 участников:)

7 пользователям это понравилось.
  5. 3 авг 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Итак друзья, материал отдан на проверку. Ориентировочно в выходные можно будет уже ознакомиться с отзывами (+- пару дней)

Пару слов о проверке. У меня проверка проходит немного иначе, нестандартно. То есть я не отдаю просто материал и жду, когда там что произойдет. Проверяющие мне помогают. Помогают сделать материал более понятным и доступным. Ведь в моей голове картина маслом то, и знакомые друзья, на ком испытываются, мы с ними видимся офлайн или всегда на связи.

А онлайн на платформе, немного другое. Проверяющие всегда на связи, каждый день, пишут большие посты обратной связи. Я уже переделал видео теории, чтобы стало еще лучше :)

Поэтому, всем кто попал на проверку, ОГРОМНОЕ спасибо =) Ведь я конкретно всех достаю :D

4 пользователям это понравилось.
  6. 4 авг 2021
    Vangamoya
    Vangamoya ЧКЧлен клуба
    Друзья, помогите разобраться Я не пойму. Цена и взнос, одинаковые стоят. Это просто продажа курсов, по уже фиксированной цене, и не важно, сколько человек. Или складчина, и цена потом поменяется, и разделится на всех складчиков? Извиняюсь за глупый вопрос, с таким ещё не сталкивалась на сайте.

7. 4 авг 2021
    MargaritkaNN
    MargaritkaNN ЧКЧлен клуба
    Это авторская складчина и фиксированный взнос с каждого складчика, т.е каждый заплатит эту сумму

3 пользователям это понравилось.
  8. 5 авг 2021
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Денис,привет!
    Активация когда планируется? Если я с середины августа уезжаю в отпуск и там не будет возможности заниматься,по приезду я смогу задавать вопросы и получать обратную связь? Или после активации только месяц на обратку будет?

1 человеку нравится это.
  9. 5 авг 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Привет! Можно выполнить условия бонуса и поддержка будет бессрочная ;)

1 человеку нравится это.
  10. 5 авг 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Немного скриншотов от проверяющих :)

Снимок экрана 2021-08-05 в 10.50.05.png Снимок экрана 2021-08-05 в 10.49.57.png Снимок экрана 2021-08-05 в 10.49.43.png Снимок экрана 2021-08-05 в 10.48.48.png

Друзья, тема настолько рабочая, что не растянуться просто нет вариантов! ;)

11. 8 авг 2021
    terya45
    terya45 ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ НЕОФИЦИАЛЬНОГО ПРОВЕРЯЮЩЕГО

Материал включает в себя:

1 видео с теорией
    4 видео с практикой
    Методичка
    Презентации
    2 книги по растяжке
    Бонус: методичка по работе с болью

Видео в отличном и среднем(достаточно хорошем) качестве.

Сначала нам дают теоретический минимум, чтобы мы имели понимание как, почему и зачем будет проводиться дальнейшая работа. Есть небольшая демонстрация работы.
    Все подробно объясняется. Очень понятно, как по мне.

В практической части, в первом видео нам объясняют принципы системы.
    Остальные 3 видео — 3 тренировки, которые охватывают все тело.
    1 тренировка делится на две части: утренняя и вечерняя. Длительность каждой — 5-10 минут.

Если вы попросите описать систему одной фразой, то это фразой будет "СТЕРОИДЫ ДЛЯ ВАШЕЙ РАСТЯЖКИ!" Именно так и не меньше!
    За время проверки я достиг максимальной растяжки в некоторых частях тела. Если бы я хотел дальше растягиваться, пришлось бы искать необычные позы и углы.
    Я никогда не получал таких результатов так быстро и просто! Даже не думал, что такое возможно.
    Ближайшая ассоциация с растяжкой у меня была — взрослые дядьки давят китайских детей-гимнастов. Боль, слезы...Брррр...
    А тут мы получаем результат быстро, легко и достаточно комфортно!

Хочу обратить внимание, суть системы не в секретных упражнениях. Здесь вы увидите обычные упражнения на растяжку + целых 2 книги с упражнениями.

Но, автор привнёс методы работы которые СРАЗУ ЖЕ дают увеличение амплитуды растяжки. Это происходит прямо в моменте, на ваших глазах. Растягиваешься сильнее и проще. Никаких фокусов и иллюзий, только чистый профессионализм.
    При постоянных занятиях вы, довольно, быстро достигнете гибкости без каких либо откатов и последствий.

Денис обращает внимание, нет никаких догм и ограниченного списка упражнений. После того, как освоите принцип, сможете пользоваться "стероидами" для любых упражнений.
    Может вам нужна специфическая растяжка для вашего спорта или нужно уделить внимание особенно зажатому региону — примените "Прорыв". Результат получите проще и быстрее.

Что касается бонуса: методичка на 5 листов с 2 протоколами работы с болью. Все очень структурированно и понятно.
    Простите, конечно, но проверить не смог, боли не было.
    Однако, из раза в раз получая ошеломительные результаты от складчин автора, сомнений в их действенности нет.
    Если выпадет случай проверить протоколы против боли до старта складчины — обязательно поделюсь результатами.

Рекомендую участвовать вообще всем! Гибкость показывает нашу молодость. А если получить ее можно настолько легко? Лучше не упустить такой шанс!

10 пользователям это понравилось.
  12. 8 авг 2021
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Денис, а можно кнопочку "оплатить заранее", чтобы в отпуске не выплясывать с пополнением баланса? Это возможно? Тем более, что цена фиксированная...

1 человеку нравится это.
  13. 8 авг 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @terya45 спасибо огромное за отзыв!!! Очень подробно и классно написано

Одна книга по растяжке, вторая книга по неврологии (работа с блуждающим нервом). Эти книги даны, тк они РАБОЧИЕ

:D:D:D

Я буду использовать это словосочетание в рекламе :D:D:D

К сожалению, я такое видел в живую... Без китайских дядек конечно) Но в секции фигуристок. И это очень больно и очень жалко детей...

Очень важный абзац!!!

Мои знакомые бодибилдеры используют принцип, чтобы растянуть мышечную группу, над которой работали. И это важно!!!

Рост мышц ограничивает фасциальный мешок!!! Доказано как в теории так и на практике

И конечно, если будут вопросы, я всегда помогу разобрать именно ваш случай.

Сегодня у брата вылечил спину (боль в пояснице после таскания мебели). Боль была 2 недели...

Спасибо еще раз огромное за развернутый отзыв!!!

Здравствуйте! А я не знаю, когда она появляется ) Спрошу у модераторов

14. 8 авг 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Когда в теме будет назначен организатор или гарант, тогда можно будет выставить максимальный взнос, и появится кнопка "Оплатить".
    Так баланс можно заранее пополнить на указанную сумму и включить автоплатежи. ;)

15. 8 авг 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    О, а я и не знал, что так можно :) Спасибо огромное!

1 человеку нравится это.
  16. 8 авг 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Можно, но именно в случае фиксированного взноса, так как в обычных темах прогнозировать уровень цены подчас сложновато :)

1 человеку нравится это.
  17. 8 авг 2021
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Неясыть,дорогой,ты, как всегда, вОвремя подсказал, так и сделаю,чтобы не переживать:):rolleyes:

18. 9 авг 2021
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Отзыв официального проверяющего:

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Профессиональный практик и теоретик. Подрастающее поколение занимается большим спортом, в котором без растяжки никуда. Приходится изучать разные подходы, чтобы иметь впечатляющие результаты.

2. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
    С автором работаю давно и доверяю знаниям, которые он даёт. Вижу результаты.
    С этим материалом работали:
    я и ребенок 8 лет (профессиональный спорт более 5 лет).
    По себе: сделала минимальную растяжку, тут же применила рекомендации автора и смогла дальше погрузиться в ощущения растяжения.
    Ребенок: уровень растяжки высокий. Запрос был на увеличение и так уже большой амплитуды (какую бы растяжку ребенок не делал, больно в моменте, но после мышцы не болят). Был проработан ряд мышц по технологии автора и буквально тут же увеличилась амплитуда и правильность выполнения (кто понимает, дети, да и взрослые, часто уходят в компенсации) упражнений. В следующие дни появились болевые ощущения из-за нагрузки (и это хорошо, значит мышцы работали, а не просто тянулись).
    Но надо понимать, что это не волшебная таблетка, вернее она волшебная, но придется трудиться и работать.

3. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:
    3.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Курс представлен как всегда удобно. Отснят в видео формате. Имеются все пояснения. К курсу приложена методичка. Бонус по работе с болью. Книга.

3.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение примерно 2-3 первых дня. Ещё день на осмысление и понимание ))). А далее начинается каждодневная работа 2 раза в день. Достаточно 15-20 минут. Однако на ребенка у меня уходит примерно по часу.

3.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Думать и вникать надо ))) Я несколько раз проматывала и возвращалась к видео.
    Затруднений нет, не возникало.

3.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    У нас занятия пока заняли 4-5 дней, однако работу нужно и важно продолжать, постепенно растяжка будет расти. Главное слышать и слушать свое тело.

3.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нет. Ничего. Разве что какие-то подручные средства для растяжки

3.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор всегда готов поддержать, дать совет, скорректировать в случае необходимости, оказать помощь и подсказать. Всегда! Очень заинтересованный автор )

3.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен в данном вопросе.

4. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Да, конечно.

Спасибо @ShtDY!

10 пользователям это понравилось.
  19. 9 авг 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Ellison Hamilton спасибо!!! Спасибо огромное за добрые слова )))

Уверен, с ребёнком мы добьёмся огромного результата!!! Подключим ещё фасциальный бодибилдинг и покажем, что по старинке уже нельзя заниматься )

20. 10 авг 2021
    Mirra
    Mirra ЧКЧлен клуба
    Отзыв неофициального проверяющего

Материал состоит из:
    1 видео теории
    4 видео практики
    Методички
    Презентации
    2 книг по растяжке
    Бонуса: методички по работе с болью

Минимум доступно изложенной теории, чтобы быстро и с пониманием принципов приступить к практике.
    Практика вдохновляет простотой и результатами. Связки становятся податливыми и амплитуда растёт на глазах. На упражнения у меня уходило минут по 10 утром и вечером. Проделав предложенный цикл упражнений, я решила подключить работу с фасциями к комплексу для шпагата. У меня был перерыв в связи с болезнью примерно месяц и я боялась за это время совсем одеревенеть. Раньше было пару перерывов не больше 2-х недель и вход после них был тяжёлым - ощущение, что практически с начала все начинаю. Сегодня первый раз сделала комплекс после перерыва, добавив проработку фасций - и ура! растянулась даже чуть больше, чем был уровень до перерыва. Это удовольствие и кайф от подвижности и гибкости своего тела с одной стороны, а с другой - вдохновение и интерес идти дальше. Потому что до этого вышла на плато, с которого никак не могла сдвинуться. А на часовые комплексы переходить не была готова.
    Денис, моя очередная благодарность и восхищение!
    Курс рекомендую!

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.