Закрыто

Растяжка. "Прорыв"

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 18 май 2021.

Цена: 184515р.
Взнос: 2300р.
100%

Основной список: 92 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Да, 100%. Это тема более глубокая

+- 20 минут

Проверка будет 7 дней, но честно, через 2-3 дня будет уже все понятно:)

А вот когда начнется - тут сложнее, нужно записать видео, смонтировать, озвучить и прочие тех моменты, которые у меня идут не быстро :)

Ведь в нынешнем черновом варианте меня и мои коллеги переспрашивали много раз, куда жать =)

Поэтому, буду стараться сделать быстро)

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 май 2021
    Светлана 333
    Светлана 333 ЧКЧлен клуба
    В позу лотоса поможет сесть? После хорошей разминки я могу сесть, но секунд на 30)))
    Дольше никак не получается, чувствую как выворачивает голеностоп, колени и выхожу, т.к. только навредить могу.

Проверяющие полностью набраны?)

1 человеку нравится это.
  3. 26 май 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Да, поможет=)

Проверябщие уже набраны)

4. 2 июн 2021
    Arfistkamenolli
    Arfistkamenolli ДолжникДолжник
    Можно тоже в проверяющие? Хочу достать ногой до головы)

5. 29 июн 2021
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба
    А есть занятия для деток? У самой проблемы с осанкой и прочее начались именно со школы, поэтому интересуют профилактические занятия для детей или подростков

1 человеку нравится это.
  6. 29 июн 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    В принципе все тренировки, которые есть, подходят для детей:) Или вы имели в виду именно растяжку?

ДРУЗЬЯ!!! Очень, очень крутой бонус будет.

Данная механика, методика, ОТЛИЧНО подходит для лечения боли в ОДА. Проверющие будут проверять. У меня пока результат 100%

3 дня назад была пациентка, боль в пояснице, уже год, по шкале на 6-7 при разной нагрузке. По походке - нет ротации в грудном отделе.

Растянули ЗПБ, ягодицы, отработав по верхнему уровню и нижнему, глубинному. Поработали с ротацией. Боль ушла процентов на 20% сразу. Вроде немного, НО.

На утро боли не было. Каждый день ходит по 10 км и все так же БЕЗ БОЛИ!!!

Поэтому, помимо КРУТЕЙШЕЙ растяжки, у вам будет еще и очень хороший инструмент работы с болью. Общие схемы, самые распространенные я дам)

6 пользователям это понравилось.
  7. 1 июл 2021
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Что по поводу межрёберной невралгии (грудной жабы)? Она может ли быть от ОДА или же это ближе к психосоматике? Хотелось бы убрать.

1 человеку нравится это.
  8. 1 июл 2021
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @ShtDY, если ещё нужны официальные проверяющие, то я недавно осознал, что от моей былой растяжки мало чего осталось, так что готов :)

1 человеку нравится это.
  9. 2 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Это чистая психосоматика к сожалению. Или к счастью :)

Насколько я помню, то статус "складчик" не позволяет сделать подпись. Сделайте пожалуйста еще 1 рекламу вместо подписи

С удовольствием вернем былую растяжку ;)

10. 3 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, данный бонус в описании не заявлен, поэтому он будет активен при 100 человек в теме.

Это все в силе, но выдано будет по запросу

Вообщем, на след неделе начнем проверку уже.

Тема "бомба". Вот без шуток.

4 пользователям это понравилось.
  11. 3 июл 2021
    UsurpatoRRR
    UsurpatoRRR ЧКЧлен клуба
    @ShtDY, позволь выразить мысль на этот счет.
    Прошлая складчина (которую я лично протупил, а жаль) прошла с большим количеством участников изза того (чисто моё мнение), что
    Легкие упражнения перед сном на 5 минут и набор правил. Условно в головах у людей формируется образ, что толком ничего не нужно делать, притом, что сам автор на это и намекает.
    Да и сама тема красоты, юности, здоровья... Много девушек и женщин, наверно, участвовало. Тема более обширная, и участвовало 140 складчиков со сроком набора 1 месяц 8 дней.

В текущей же теме нужно будет активнее трудиться над собой, давление на психику больше, тема уже, за более длительный срок только 22 готовых участвовать, плюс уже сказал, что дашь бонус без условий, а тут условия на 100 участников, многие могут это негативно воспринять, да и требование для получения бонуса, считаю, слишком большое.

Пример моих мыслей после получения уведомления о новом сообщении в этой теме:
    "Так, чот написали, переходим... Ага-ага, ответы на вопросы, хорошо... межрёберной невралгии... у меня такое есть... психосоматика... Ок, чо делать то?... С удовольствием вернем былую растяжку ;)... Хочу приобрести, а не вернуть, хочу!)))... Друзья, данный бонус в описании не заявлен, поэтому он будет активен при 100 человек в теме... Вот это да. А такое условие было сразу опечатно или как? Ща гляну... Не, не было. Сначала одно, потом другое говорит... Не припомню за ним такого. Да и не помню, чтобы в его темах так много человек участвовало, а зря... Может на фоне успеха последней решил такие условия выдвинуть? Там вроде много было... Да, 140 челиков... Думает, что с более трудоёмкой темой такое же выйдет, если бонусом поманить... Ну хз.. Всё равно неприятно( Но запишусь, чтобы показать, что в теме, а то с прошлой дотянул..."

Как то так. Верю, что не надо говорить, что это чистое моё мнение, мои мысли и никого не хотел обидеть/оскорбить и тд.

12. 3 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @UsurpatoRRR привет!

Ну, если прочитать, то я такого не говорил, что бонус будет выдан без условий.

Я это изначально и не планировал, тк это мое время.

Ведь что касается боли - это всегда индивидуальная история. Будут вопросы, мне придется вникать и разбираться.

Да и основной бонус за рекламу - это поддержка.

Что касается бонуса с болью - то я не стал заниматься коммерцией, делать дополнительную складчину и еще что придумывать, и решил предложить с такими условиями. Хотя при должном подходе, тема боли намного более "хайповая", чем растяжка.

Но раз ты написал так, значит я не правильно донес свою мысль. Тут прошу меня извинить. Как говориться, "my bad"

Если собрать все воедино, как это вижу я - аля внутренний диалог:)

- "О, тема очень круто работает с болью!!!"
    - "Может сделать еще один материал?"
    - "Не, много работы, просто не до этого"
    - "Но будет ОЧЕНЬ много вопросов по боли"
    - "Тогда если будет вдруг много людей, то ок. Если нет, то нет"

Тем, кто участвовал в ДНФР материал я выдаю так, только напишите об этом. В библиотеке я дам клич. Хотя, если брать фин вопрос, то я теряю около 50 потенциальных складчиков условно.

Но, тк там тема растяжки и тут, то это не совсем честно просто.

Я подумаю над этим, аргументы хорошие ты привел.

Да нет. Я засекал сегодня, у меня 10 минут выходит

Да нет конечно. Я благодарен тебе, что ты написал и разложил все по полочкам. Скорее всего, так мог и еще кто-то понять. Я плохо выразил свою мысль. И очень рад, что мы тут прояснили все.

13. 7 июл 2021
    Interprete
    @Макс123, баллов отвесить за каждое сообщение и приплюсовать ещё немножко за неуникальность сообщений? :mad:

Вроде ЧК и столько лет здесь, и не удосужился с правилами ознакомиться?!

1 человеку нравится это.
  14. 8 июл 2021
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба
    Нет, я имела виду не только растяжку. Просто деткам нужно наверно простые и понятные упражнения, вроде «три притопа, два прихолопа»

1 человеку нравится это.
  15. 8 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    А в этом плане, понял. Из детей, я занимаюсь только с сыном. Тренировки похожи, на то, что вы описали, но чтобы давать советы или делать курс - слишком мало опыта. Я таким не занимаюсь :)

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2021
    1 человеку нравится это.
  16. 8 июл 2021
    Interprete
    @ShtDY, только в свои сообщения могу, не мой раздел :)

А сыну сколько твоему лет?

1 человеку нравится это.
  17. 8 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    6 лет недавно исполнилось.

Как я делаю курсы по здоровью, по своей теме - пробую на себе, но знакомых родных, потом на незнакомых или знакомых знакомых. Смысл в том, что тогда я имею большую статистику и понимаю нюансы, как лучше сделать, что эффективно, а что нет.

А тут, я просто играюсь, тренируюсь с сыном и все :) 0 статистических данных)

А вообще, у меня сын долго не хотел тренироваться. Но, я просто тренировался в одной комнате с ним, каждый день. Делал разные прикольные упражнения и в один момент он смотрел на это все и присоединился :)

18. 10 июл 2021
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба
    Ясно, спасибо! Просто хотелось уберечь детей от сколиоза и прочих неприятностей, которые часто начинаются со школы. Вроде здесь на сайте видела йогу для деток, может ее попробую)

1 человеку нравится это.
  19. 19 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    @Макс123 спасибо большое за помощь с рекламой!!!

Такие правила, больше нельзя ставить в условия(

20. 21 июл 2021
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Всем привет.

Эксперименты закончились. Из 3х дополнительных инструментов только 1 подтвердился. Завтра начинаю снимать "на чистовик" и буду отдавать на проверку )

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.