Доступно

Растение превращающее тебя в Секс-Монстра! От известного автора

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем ArtyomRSD, 21 авг 2015.

Цена: 700р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 авг 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Сок в какой половине дня? Перед, после еды имеет значение?

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 авг 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Ладно, ладно, не буду притворяться и скажу, что девочки тоже пьют петрушку. Девочки, у кого проблемы с мочеполовой системой, часто простужаетесь, циститы, заваривайте чаёк на петрушке. :rolleyes: Просто берёте пучок петрушки, желательно высушить, и в большой концентрации завариваете кипятком. Потом дать настояться и пить. Конкретного рецепта нет, рассчитывайте на свой вкус, но петрушки не жалейте!)

P.S.
    Вот она, мужская настойчивость!

1 человеку нравится это.
  3. 27 авг 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    чес говоря, над этим я не заморачиваюсь :). Может и есть какие критерии для повышения эффективности, но я это делаю в любое время дня или ночи (бывает регулярно, что ночью сижу работаю, а днём отсыпаюсь). Но наверняка, если это делать после плотной трапезы, эффект будет ниже. Поэтому, часто просто наливаю сок, мою петрушку, сажусь работать и постепенно жую травку, запивая соком. Во время ночных бдений, когда глаза от мониторов по умолчанию больше устают, очень хорошо поддерживает.

4 пользователям это понравилось.
  4. 27 авг 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Может материл складки и не очень, зато смотрите, какое обсуждение для многих полезное и содержательное получилось :).
    Давно собирался статейку тиснуть о мерах профилактики здоровья для мужчин среднего возраста, вот тут немного размялся ;)

7 пользователям это понравилось.
  5. 27 авг 2015
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Пробовал чернику форте никаких результатов не заметил, теперь попробую Ваш метод. )

6. 27 авг 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    насчёт черники форте, соглашусь. Пропивал её и курсами, и просто ночами глотал. Что пил её сам, что этот процесс по телевизору увидел - польза такая же :D

1 человеку нравится это.
  7. 27 авг 2015
    Новая Зеландия
    Новая Зеландия ЧКЧлен клуба
    Ежели соберешься и напишешь, не поленись кинуть ссылочку на статью в теме выдачи продукта, а? (ну или другим способом дай знать участникам складчины)
    Думаю, что тут многим будет интересно почитать:)

8. 30 авг 2015
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    хорошо, договорились

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.