Открыто

Рассылка в мессенджере IMO

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем crowsy, 22 янв 2021.

Цена: 3600р.
Взнос: 3600р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2021
    paulb
    paulb ЧКЧлен клуба
    Ну как бы тут ребята тоже не пальцем деланы :D С годик назад примерно я начал спамить активно, ручками и в 2 акка и в 10 одновременно и всем подряд и выборочно (благо глаз наметан) и жену подключил и сестру, и фотки моделей и обычных девок и красавицы и не очень и румынки и японки и креативов у меня сотни и на разных языках. А результат всегда примерно одинаков. 100$ было раз, когда два лида по 62$ в течении получаса залетели. А так да, год назад можно было баксов 30, ну 40 максимум делать, недолго с пару недель. Это все при том, что я сутками напролет сидел :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 янв 2021
    paulb
    paulb ЧКЧлен клуба
    Не он грит помЯнём! :)

1 человеку нравится это.
  3. 22 янв 2021
    Palantid
    Palantid ПартнерПартнер (А)
    Не много не так прочитал). Что касается темы софт то имеет смысл при рассылках от 100000 в день. Это я к тому что мы тут ее уже отжимали. И сейчас на 1500 рассылок дай бог поймать 3 лида.

4. 22 янв 2021
    Palantid
    Palantid ПартнерПартнер (А)
    Ну или если все забудут про тему на годик и не кто лить не будет. Но такое думаю не возможно. Как и про баны они там есть и иногда лютые. Извиняюсь за спам в теме.

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Объясни пожалуйста тугодуму:).Пусть и я посмеюсь:)

6. 22 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Такое часто бывает-тема не идёт,на неё забивают,через год-второй опять влетает

1 человеку нравится это.
  7. 22 янв 2021
    paulb
    paulb ЧКЧлен клуба
    Да никто не смеется особо, вон родичи мои вообще в расстройстве :mad: , просто исток выжат! Появись ты здесь со своим софтом с годик назад, думаю с руками бы забрали. Софта по имо давно продаются и на зенофоруме например. Ты не расстраивайся. А будешь расстраиваться я тебе по другому скажу: вот пришел товарищ на складчик и хочет продать тему-схему-софт с отжатого истока. Понимаешь, ну как-то не прилично получается :) Я не в обиду говорю, просто мысли в слух, по честному :) Может ты как-то под другую нишу перепридумай и заяви, но дейт..:rolleyes:

8. 22 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Теперь понятно).
    Ну тогда пройдёмся по пунктам.Только ты не расстраивайся:)
    1.Исток выжат.Вот есть сайт или прила.Посетителей там скажем 1млн.Пришли туда ребята (10-100) с ботами и в 500-1000 потоков одной фразой (пусть 10ю) загадили тот сайт-прилу - одним и тем же. Все пользователи объелись того однородного спама-не реагируют.Конец.Исток отжат.Отжат для дейта! Но это же мессенджер-одни приходят-другие уходят.Никто не мешает через мессенджер слать другое.Кроме дейта есть масса БОЛЕЕ прибыльных схем для любой рассылки.Я продаю софт,которым можно рассылать,а что рассылать - это у кого на что хватит фантазии.Я не виноват,что ВСЕ хотят на запорожце возить только одну картошку:).
    2.О каком-то там не приличии...Я продаю не тему-схему-софт. Я продаю софт,который делает рассылку сообщений пользователям,которые онлайн.Инструмент.Всё.
    3. О "Может ты как-то под другую нишу перепридумай и заяви, но дейт." Буду краток: мне показалось,что в описании моей складчині вообще нет слова "дейт"...:)
    Повторюсь: софт рассылает сообщения пользователям,которые онлайн,а кто-что там будет рассылать - это не моё дело.
    4. О "Софта по имо давно продаются и на зенофоруме например"...
    Друзья! давайте жить дружно и не противоречить самому себе: моя цена до небес огромная! - а на зеннофоруме аж в 3 раза дороже:)

1 человеку нравится это.
  9. 22 янв 2021
    paulb
    paulb ЧКЧлен клуба
    Да ты прав, что-то другое может и зайдет, но блин там одни дрочеры и извраты сидят, я как бы с этой позиции смотрел.. ( у тебя кстати в видео о рассылке креатив на дейт ;)) Извини, если что не так :)

10. 22 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Боже упаси! - никаких обид:)
    Согласен-там одни др...ы. Но тестируя бота,пришлось насмотреться на их морды - и знаешь-там есть (их их много) достаточно пристойных лиц.Есть там, и очень много,девушек-глаз уже тоже намётан-видно-не из нашей партии:).Не знаю кто как,но кто в теме-сразу замечает-что бот,кто дро...р а кто реальный юзер

2 пользователям это понравилось.
  11. 22 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Только щас обратил внимание). Так это только для демонстрации, как работает бот. Там даже ссылка,бог помнит на что).

1 человеку нравится это.
  12. 23 янв 2021
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Давайте к нам) научим спамить по интсе - ее отжать не реально ;) можешь спамить по своей тема а можешь той что будет в курсе, все четко расписано по шагам - просто повтори и профит . Автор заявляет что 50к следуя инструкциям. Давай проверим это вместе! Ссылка в подписи!

13. 26 янв 2021
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Какие страны в этом мессенджере представлены в основном?

14. 26 янв 2021
    crowsy
    crowsy СкладчикСкладчик
    Турция,Казахстан,Узбекистан,Россия - эти точно.Арабов полно.

1 человеку нравится это.
  15. 1 апр 2021
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    как успехи с софтом? что нового?

какая причина такой реализации?
    Шаблон сначала лайкает тех пользователей, кто онлайн,а затем рассылает им Ваш креатив (текст+ссылка). Сразу после отправки сообщения, бот блокирует и удаляет пользователя

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.