Рассылка по соц сетям, минимум 1000 рублей в сутки

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Betxoven, 14 мар 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2015
    Betxoven
    Betxoven СкладчикСкладчик
    Прибыль вышла, чтобы купит мою мечту еще с детства это додж челенджер = 7 миллионов (эх, почему я не купил его до прыжка валюты?) через пол часа вылетаем в арабские эмираты за машиной,пьяные уже правда)) именно поэтому отвечу на личные письма, через пару дней)
    Но отвечу кратко на сообщение в теме,
    ДА, если вы даже старый и крепкий дуб в теме, я вам все объясню и покажу,если не страдаете ДЦП, то разберётесь.
    Вкладывать в тему больше не надо,эти две тысячи уйдут на расходники) то есть, с этих двух тысяч в свой карман я поимею ноль рублей ноль копеек .
    Если вам что-то не понравиться и вы потребуете деньги обратно , я верну ваши кровные)

Софт для контакта будет вкбот любой желающий может его купить за 400 рублей в месяц.( вбейте в гугл вкбот)
    Для всех остальных соц сетей тестируются проги, в случае отрицательного мнения моих коллег. вам придется работать вручную( ничего бл*ть страшного в этом нет,быстрей просечете тему,меньше будет мне вопросов))

Да, всем членам клуба, которые собрались тестить, я куплю вкбот на 1 месяц и 50 акков вк+ 20 прокси.+ пару приятных бонусов, в виде парса через церебро.

ТЕХ ПОДДЕРЖКА ВК не приветствует рассылку, я даже скажу больше, она с ним воюет!.
    С точки зрение тех отдела вк. это будет спам, но с точки зрения адекватного человека,это будет рассылка.
    То есть, никаких личных сообщений, никакой почты, никаких принуждённых действий.
    Офферы будут- такого типа- Приём на работу, мобильные приложения, браузерные/клиентские игры и так далее.

Да, я трачу 7 миллионов на железяку ,но это больше чем железка, это мечта моего детства, 50 летних родителей я уже обеспечил, чтобы они не молодели с каждым годом, но как минимум старели в 3 раза медленней .

Всем вкладчикам, сиськи арабской девственницы в подарок)

Извиняюсь за ошибки)

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ, 50 ПРОЦЕНТОВ ИНФОРМАЦИИ В ДАННОМ КЕЙСЕ,ПРИ ОГРМНОМ ЖЕЛАНИИ , ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, ОСТАЛЬНЫЕ 50% ПОНЯТЬ В ТЕЧЕНИИ 5-6 ДНЕЙ РАБОТЫ.( если вы не 100 летнее дерево , конечно)

ps Просьба для администлра, можно ли изменить размер вкладчины на 2000 рублей?

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Беру на проверку, тоже хочу додж:D:D:D

3. 15 мар 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    Ради этого поста стоило не ложится спать;). Чувствую будет нескучно! Тем более 50 человек ничего не потеряют - мужик сказал -Вкладывать в тему больше не надо,эти две тысячи уйдут на расходники) то есть, с этих двух тысяч в свой карман я поимею ноль рублей ноль копеек .
    Если вам что-то не понравиться и вы потребуете деньги обратно , я верну ваши кровные)

1 человеку нравится это.
  4. 15 мар 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    а ты получил материал? а то улетит и про Складчик забудет :D

5. 15 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Та не, он же написал что на ЛС ответит через пару дней... :(:(:(
    Я б за пару дней на пол доджа уже заработал ))))

1 человеку нравится это.
  6. 15 мар 2015
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    не удержался:D:D:D Всем вкладчикам, сиськи арабской девственницы в подарок):D:D:D

7. 15 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Чует мое сердце, что тема "Агонь" намечается!:D:D:D

p.s. Пора наверно спать идти, пока модераторы не проснулись:D:D:D

1 человеку нравится это.
  8. 15 мар 2015
    Betxoven
    Betxoven СкладчикСкладчик
    дам на проверку 3 членам клуба или организаторам.
    Загрей уже первый. Fangorn второй
    Третьего пока нет.

Ладно парни, удачных мне перелётов и покупок.

Всем хороших выходных.

за пару дней) на б/у стиральную машину в подарок жене только заработаешь)

а мы пошли в туалет допивать вискарь)

1 человеку нравится это.
  9. 15 мар 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Принято! Сообщение в ЛС еще днем отправлено. Не забудь только как отрезвеешь отписатся:D:D:D
    Фигасе...меня бы и пол стиралки устроило:D:D:D

1 человеку нравится это.
  10. 15 мар 2015
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    3-м буду если что)

Жду фотки сисек и новенького Доджа)

11. 15 мар 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    вроде член, а правил не знаешь

3 пользователям это понравилось.
  12. 15 мар 2015
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Если ты дашь членам клуба на проверку, то считай, что подаришь им просто.Их отзывы не засчитываются за проверку.Прочитай правила лучше, а то разведут тебя на халявные копии сейчас.

13. 15 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Автор начал с самопиара и погрузился в фотошоп:D
    п.с. у меня есть знакомый, который консультирует по тимвиверу по яндекс директу и светит баланс агентского аккаунта...а там 20 000 000 =)
    п.п.с. раз начал с самопиара ждём фоток:)

14. 15 мар 2015
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Ну тогда я просто обязан взять данный материал на проверку :D
    Дам супер-мега объективный отзыв

15. 15 мар 2015
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    Автор курса написал что свободно еще одно место, отписался что могу взять на тест драйв.
    И что же я нарушил?

16. 15 мар 2015
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Проверяющими могут выступать члены клуба, со статусом организатор-модератор! у тебя таких статусов не наблюдается....

17. 15 мар 2015
    allexiss
    allexiss ЧКЧлен клуба
    Спам он и в Африке спам, лучше сразу называть вещи своими именами:). Со временем понятно: у проверяющих должно уйти 30-40 минут для заработка минимум 1000 рублей.
    Сколько при этом акков улетают в бан в среднем?

18. 15 мар 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Вот это наверно самое стоящее из авторских что сейчас имеется. Вписываюсь и с нетерпением жду!

19. 15 мар 2015
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    ой сколько раз мы это уже проходили) *тсс, грабли по-всюду* ;):D

20. 15 мар 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    тут с тобой полностью соглашусь, но вроде как ТС ведет себя достаточно уверенно. Ждем отзывов проверяющих- если все ок, то просто шикарно будет, тем более что 50 чел, желаемых автором уже набрались.;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.