Рассылаем в инбокс на 90+% на сервис mailru. Расходы почти нулевые. [zp]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем bvbfor, 6 фев 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Доброе утро!
    На сколько серверов можно делать установку?

2. 12 фев 2024
    mxtvali
    mxtvali ДолжникДолжник
    Не очень в теме, но я могу рассылать на gmail почты?

3. 12 фев 2024
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    рассылать можно хоть куда, но контроль по спаму только для сервиса mailru

неограниченно, хоть на сколько.

Да нет у меня опыта, рассылками занимаюсь редко, набегами. Когда что то интересное придумывается, а так не люблю рутинную работу.
    Так как сейчас, меня устраивает- сделал и наблюдаешь.

По базам - у меня море холодных баз, выдам - работайте. Готовые живые, тем более тематических базы найти сложно - кто ими будет делиться?
    Лучшая база, это своя.
    При рассылке по холодной базе собираются в разные файлы открывшие письмо и отдельно - кликнувшие по ссылке.
    Открывшие - это живые. А кликнувшие - это живые, ещё и подходящие по тематике.
    По открывшим потом можно рассылать письма с другой тематикой, и кликнувшие будут подходящие для другой тематики.

Та складчина была завязана на одном сервисе и была обречена.
    Ну и сейчас нет выплаты через 2 недели.
    В течение месяца после выдачи материала, если что не так, можешь написать обоснованную жалобу и получишь возврат.

В этой теме ставим программы рассылки, не зависящие от сервисов на любые хостинги и рассылать. Тема не умрет точно.

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 фев 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Яндекс и Gmail можно докрутить и приспособить?

5. 12 фев 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Благодарен, за оперативные прояснения!

6. 13 фев 2024
    nsh_nsh
    nsh_nsh ЧКЧлен клуба
  7. 13 фев 2024
    onechester
    onechester СкладчикСкладчик
    брал тему на другом ресурсе, автор держит слово и развивает продукт. поддержка на высоте, отвечает на все даже самые тупые вопросы, помогает даже самым нубским новичкам. он пользуется своим продуктом сам, это уже по сути 3-я версия продукта, каждый раз придумывает что-то новое. категорически рекомендую.

1 человеку нравится это.
  8. 13 фев 2024
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Отлично что вы брали продукт. Ждем от вас статистику за последнюю неделю.

4 пользователям это понравилось.
  9. 15 фев 2024
    Igor2014
    Igor2014 ДолжникДолжник
  10. 16 фев 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую
    Проясните пожалуйста этот вопрос.

11. 16 фев 2024
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    У постмастеров этих сервисов нет оперативных ответов на спам(жетую зону).
    Можно сделать остановку рассылки, когда уже идут возвраты, но это не интересно, это и PMTA делает.

12. 16 фев 2024
    onechester
    а что вы конкретно увидеть хотите? по заявленному функционалу полностью работает тема. в день с одного домена максимум пока 1650 писем загонял в инбокс даже со стоп-словами по типу "бесплатно". с одного айпи в районе 2,5к в день получалось без какого-либо прогрева на 3 день, после такого конечно шанс бана крайне высок. но у меня на подъём сервака уходит час, из них я пол часа смотрю ютубчик с кофием.
    автор даёт инструмент - а дальше надо искать связку.
    поиску связок и написанию креативов надо учиться, это тоже непростое занятие.

13. 16 фев 2024
    onechester
    Ошибочка вышла) 2,6к с одного домена, с сервера под 3к где-то было. на 3-й день без прогрева. с айпи тогда заслал в районе 3к. серв ушёл в бан на 5 день тогда. вечером скриншот прилеплю.

14. 16 фев 2024
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    Да все понятно), все на изи. Писак в сети много, а свои слова подтвердить могут не все. В профильных чатах по рассылках народ пиет что у майл,ру очень часто "критические дни" и пробивать его становится не легче день ото дня. Вот по этому к вам есть вопросы.
    Я не преследую цель помешать автору, наоборот я хочу уберечь его от провала. Людям нужен результат, а не заявленный функционал. У нас уже есть опыт в складчинах, где возвращали деньги. Вернули половину, а время кто вернет? Автор остался в плюсе, а люди не получили ничего.

Последнее редактирование: 16 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  15. 16 фев 2024
    onechester
    результат автор как раз и показывает в виде рабочего софта + он даёт базовую техничку по дким, спф, настройке серверов со своей тех. поддержкой.
    ни один софт не гарантирует инбокс, у этого софта есть существенное преимущество - за 1 час вы настроите сервер на бесплатном домене по цене 3 рубля в день. в этом и есть гарантия, а дальше уже Ваше дело, как слать и что слать. конечно у мыло ру жёсткие спам фильтры, но они обходятся.

16. 16 фев 2024
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    "дальше уже Ваше дело, как слать" - очень интересно )))

Сейчас мы участвуем в другой складчине там за меньший ценник 12 гигов материала. От установки не одного МТА (агента доставки), система с панелью для контроля, система установки в пару кликов, профессиональный веббилдер лендингов с передачей подписчиков, пошаговый алгоритм построения воронок и т.д. Я не знаю будет ли его система слать, но информация практически полная от теории к практике с нуля. Да это не ценники. Знаю авторов продающих обучение за 10 000 долларов и автор очень авторитетный. Но в рамках клуба есть +- ценник один, а качество материала разное.

Хорошо если у вас инбокс, покажите результат в продажах, в деньгах, в результатах. Что дает ваши инбокс? Базы приват, паблик или свой сбор? Была ли валидация? Какой конверт по вашим базам.

То что на зеннолабе продается шаблон установщик acymailing за 20 баксов это еще не говорит что он шлет на основные биги. Ну вот чисто для примера покажу вам мою вчерашнюю рассылку. 100-500 писем и блок

550-5.7.1 suspicious due to the very low reputation of the sending domain. To
    550-5.7.1 best protect our users from spam, the message has been blocked. For

А что в вашем случае? То что написан шаблон снимающий показатели с постмастера, ну это красиво да, но что это дает?

Вложения:

• 222222.JPG
      222222.JPG
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      69
  17. 16 фев 2024
    onechester
    шаблон снимающий показатели автоматически стопорит рассылку, если идёт спам,т.е. мы достигаем инбокса 90+% на мыле ру. от этого растёт траст домена и мы не шлём впустую.

оценивать качество материала в гигах -это что-то новое, такого я не слышал ещё)

так участвуйте, где хотите , если вам не интересен инбокс, то и показывать не буду) мы не в налоговой, чтобы я вам продажи показывал. может вам еще связки рассказать и почты лидов выслать, чтобы вы опрос провели среди них? софт в принципе позволяет отслеживать лиды)

а так мне без разницы, я у автора купил шаблоны и всё) если складка не состоится, я ничего не потеряю.
    за сим дальнейшую беседу можно закрывать, трясите автора, мб он вам с партнёрок скринов накидает, мне интереса светить нет никакого.

18. 16 фев 2024
    bvbfor
    bvbfor ЧКЧлен клуба (А)
    так нет таких программ рассылок, которые шлют на биги как ты захотел по 10k залпом.
    инбокс даёт инбокс, это и есть цель рассылки. Странный вопрос, а профит зависит от того , что разослал, на какую партнерку ссылка.

Последнее редактирование: 16 фев 2024
    1 человеку нравится это.
  19. 17 фев 2024
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Научись автоматизировать все действия в интернете. Подрбности ТУТ

20. 21 фев 2024
    mr_Soroboru
    mr_Soroboru ЧКЧлен клуба
    pmta шлет залпом не 10к, а миллионы. За час десятки миллионов прослать не проблема и все с одной панели управления в которой сотни или тысячи доменов и сотни серверов. Либо сервер с несколькими подсетями и сотнями айпи.

проблема в прогреве, проблема в быстром бане серверов за спам после абуз (по рассылку на ру это не особо касается), но пару дней рассылки на бурж = бан. Если крипту или гемблинг рассылать. Но сегодня идет то pmta, завтра exim. Как по мне, гемор с серверами не стоит того, если есть вебмейлинг. Купил тысячи аккаунтов, разослал - получил профит. Никакого прогрева)

P.S: автора могу рекомендовать, несколько лет назад покупал у него софт связанный с рассылками, но не с vds. Все работало как часы и человек не пропадал, поддеркжа была

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.