Закрыто

Расскрутка аккаунтов Instagram на автопилоте + Бонус (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 11 апр 2016.

Цена: 344812р.
Взнос: 3000р.
98%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2016
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    да можно накидывать по ходу дела, просто отслеживать нагрузку- как подберется к выделенному максимуму так подкупить озу, чтоб не обрубили :)

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да, конечно, но обновляющийся)

3. 18 апр 2016
    Primasap
    Primasap ЧКЧлен клуба
    подскажите, пожалуйста, как добавить в подпись вашу складчину? Никогда этого не делала, а хочется бонус получить :)

4. 18 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    вот сюда - https://v21.skladchik.org/account/signature
    скопируйте из моей подписи ссылку) прямо выделяйте вместе с >>><<< и правой кнопкой мыши скопировать и туда вставить

1 человеку нравится это.
  5. 18 апр 2016
    Гроган
    Гроган ЧКЧлен клуба
    Буду приобретать ЕГ в соседней теме, с курсом соответственно. Как мне приобрести твой шаблон, если у меня нет зеннопостера? Ты писал где-то в теме что будешь складчину на зеннобокс делать, получается мне ее надо ждать или как? Разьясни пожалуйста)

6. 18 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    приобретаешь шаб здесь, после этой складки для участвующих будет открыта складка на зенобокс, и всё) пока не будет зеннобокса сможешь спокойно работать на демо-версии)

7. 18 апр 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    @spesy один отзыв есть) как дела у остальных проверяющих?

1 человеку нравится это.
  8. 18 апр 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Отзыв:

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Идет видео инструкция как пользоваться шаблон, так же шаблоны и дополнительные файлы для шаблона

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

примерно 30 минут и на установку около 30-40 минут примерно

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Нет, затруднений не было, сделал по инструкции

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Zennoposter, ЕГ или инстап

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Да

И так о самом продукте, а хотя сначала об авторе, чтоб вы поняли что в дальнейшем ожидать) Автор заботится о своем продукте что мне нравится, за период работы шаблона у нас появились новые идеи что можно добавить и @spesy с радостью подхватывает идеи для их воплощение, я думаю что даже у складчиков если в теме возникнут какие-то идеи для доработки и улучшений которые действительно нужны то автор с удовольствием их воплотить, конечно, не все сразу) но я уверен что шаблон будет развиваться.

Что касается самого продукта, то это просто спасение для многих и вы действительно сможете экономить ваше время и расширять свою сетку белых акков. Шаблон работает как и с ЕГ так и инстапом и работает отлично. Протестировал и с интапам и ЕГ

@Ravec написал детально сколько вы экономите время и соглашусь с его словами .

Что касается Бонуса (сказано не разглашать) и даже не знаю, как написать, чтоб не разглашать) но вещь классная и действительно поможет в развитие белых акков

Сам шаблон и бонус довольна таки серозная штука может оказаться в умелых руках, применение можно найти разные и покупка шаблона отобьется быстра.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2016
    6 пользователям это понравилось.
  9. 18 апр 2016
    Гроган
    Гроган ЧКЧлен клуба
    Записался и лайкнул)

1 человеку нравится это.
  10. 18 апр 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Не очень понимаю работу по всей этой теме с учетом дичайшего наплыва людей в инсту с целью по быстрому накрутить людей)

По вопросам реги и акков инфа будет какая то в привате ?

11. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :) Наплыв это одно, ну а качественная работа и усердие это другое. Всё равно половина со временем отвалится и останутся лишь трудяги(это где то 1%:D). И раз тут тема белая, то наврятли будет тупо накрутка всех подряд. Тут ведь будем с ЦА конкретной работать, которую если есть мозги монетизировать со временем не составит большого труда.;)

3 пользователям это понравилось.
  12. 18 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    поле действий очень широко)
    расскажу свой опыт)

1 человеку нравится это.
  13. 18 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Тема в подписи и лайк сделан;)

14. 18 апр 2016
    Primasap
    Primasap ЧКЧлен клуба
    Добавила подпись. Получилось? :)

2 пользователям это понравилось.
  15. 18 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    отлично)

1 человеку нравится это.
  16. 18 апр 2016
    roirise
    roirise ЧКЧлен клуба
    Лайкнул. Ег есть. Сейчас пока только учусь. Жду начала складчины))

1 человеку нравится это.
  17. 19 апр 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    @spesy
    Пожалуйста, опишите, как выглядит интерфейс Вашего шаблона. Много ли работы со сложными .тхт файлами и их настройкой, или всё работает из под шаблона?

18. 19 апр 2016
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Отзыв:

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Видео инструкция, все доступно и понятно!

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

2 часа

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Материал легок в усвоении! но были проблемы связанные YG проблема решена переустановкой

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Да нужны! Zennoposter, Yellowgram, прокси

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Да

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шаблон действительно экономит уйму времени, как и писал автор на заполнение скажем 10 аккаунтов уйдет не больше 15 мин

Тестировал шаблон в связке с Yellowgram были определенные трудности....проблема была решена переустановкой YG.

Что касается самого интеллектуального парсинга, то здесь все в порядке! сказать особо не чего

Ручками поработать все равно все придётся ;) поиск качественных доноров ни кто не отменял :) да и контроль за работой бота постоянно нужен.....

На выбор мы можем использовать парсинг с вконтакте и инстаграм! я предпочитаю инстаграм так как посты на 99% оптимизированы визуально.
    Админы групп в вк наполняют паблики как правило не оптимизированными изображениями, отсюда и получаем обрезанные фото (белые рамки и.т.д)
    Для узких ниш, я бы по рекомендовал все таки работать ручками....для всех остальных жидких ниш шаблон будет отличным подспорьем

По поводу бонуса не скажу) все узнаете сами

Вывод: подобрав качественных доноров можно крутить несколько 10-ков аккаунтов без особых усилий
    Рекомендовано к покупке!

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2016
    3 пользователям это понравилось.
  19. 19 апр 2016
    Stepan4ik
    Stepan4ik ДолжникДолжник
    Оперативно с отзывами, что не может не радовать :)

1 человеку нравится это.
  20. 19 апр 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    В добрый путь ! :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.