Закрыто

Расскрутка аккаунтов Instagram на автопилоте + Бонус (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 11 апр 2016.

Цена: 344812р.
Взнос: 3000р.
98%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    пока не могу сказать точно) но если будет, то не скоро, потому как сейчас правила складчика изменились и нужно будет ещё пару паралельных тем запустить, ато уже долго ждут ребята.

1 человеку нравится это.
  2. 26 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Спэйси, сколько с греком планируете держать складчину для записи в неё? Просто буду у стационарного компа и вебмани только через 7-8 дней.

3. 26 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    обычно по показателю, ни одного не пришло за сутки, следовательно, все кто хотел, успел - закрываем. Переговори с Греком, думаю он пойдет навстречу, успеешь до сдачи отчета

2 пользователям это понравилось.
  4. 26 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    ОК. Спасибо.

5. 27 апр 2016
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    я на всякий случай уточню - для этой раскрутки (собирание контента) нужна только ЕГ или еще что-то нужно будет приобретать?
    если что, я вообще ничего не знаю про зенопостер: что это и с чем его едят :)

6. 27 апр 2016
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    спасибо за ссылку, но я так и не поняла - нужно ли ее покупать для этой складки?

7. 27 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    можно пользоваться демо... если не готова платить ... нужно будет немного "гемороиться" раз в 2 недели

8. 27 апр 2016
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    а что означает тогда это название:

Расскрутка аккаунтов Instagram на автопилоте + Бонус (Zennoposter)

особенно + Бонус (Zennoposter) ???

млиин, я уже размечталась, что проблемы с контентом для инсты будут решены ... но не готова еще выложить +4000 :(

9. 27 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    будет выдан скрипт, написанный для Zennoposter, которые будет таргетированно собирать информацию с источников.... выбирать лучшие исходя из популярности информации... и подготавливать пакет файлов для загрузки в программы продвижения инстаграма.
    Бонус - это "военная тайна"... хотя может она уже открыта, а я не уследил...

10. 27 апр 2016
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    :(

11. 27 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Не волнуйся будет разжёвано лучше чем у YG

12. 27 апр 2016
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    верю, но "чуть-чуть геморроиться" каждый раз не получиться, а выложить сейчас еще 3500 не смогу... а так хотелось кусочек счастья :)

13. 27 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Кусок счастья будет, но с небольшими перерывами....

14. 27 апр 2016
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    а каким образом? пользуясь демкой? так и не понимаю вписываться мне обратно сюда или нет :oops:

15. 27 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    да, пользуясь демоверсией

16. 27 апр 2016
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Думаю если дополнительно реализовать в шаблоне функцию парсинга по критериям с многочисленных бесплатных фотостоков (в англоязычном сегменте их действительно очень много) это было бы очень круто, так как придавало бы авто (полу-авто) пабликам максимальную уникальность. Текст к таким фото можно дописывать и вручную.
    Записался, подпись в профиль поставил.

1 человеку нравится это.
  17. 27 апр 2016
    AlekThey
    AlekThey ДолжникДолжник
    Раз уж собрались в теме люди с экспириенсом - задам пару наболевших вопросов. Думаю многие тоже голову ломали.
    1) По наполнению молодых акков (не новорегов, а от 500 фолловеров с 30+ публикаций) - сколько вы постите постов в день? Важно для МФ белых пабликов сделать хорошую ленту в 1-2 подгрузки, чтобы не выглядело ущербно. Если по 3 поста выходит более-менее безопасно, но медленно.
    2) Как делаете накрутку лайков/фолловеров? Для молодых акков можно делать накрутку фолловеров?

18. 27 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    мануал по демо версии зеннопостера

правильно сказали, что пользуйся пока демкой, если всё устроит, то купишь зеннобокс (это такой зенопостер отдельно для этого шаблона) он будет стоить 10-12$, складка на него скоро откроется

2 пользователям это понравилось.
  19. 27 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    если будут нормально сформулированные предложения, то реализуем без проблем.

1 человеку нравится это.
  20. 27 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    по 3 в день
    зависит от качества акка, если акк нормальный то отлежка минимальная. дальше 900 мф

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.