Закрыто

Расскрутка аккаунтов Instagram на автопилоте + Бонус (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 11 апр 2016.

Цена: 344812р.
Взнос: 3000р.
98%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Не нравится ЕГ можно ИНСТАП и даже за бесплатно...

1 человеку нравится это.
  2. 25 апр 2016
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    у меня в логе нигде не видно до какого числа закрыта функция. Можно поподробнее :)
    На сайте стоит рекомендация по задержке 22-33 сек... я ставила 20-30, причем перед этим спросила у разработчика и он сказал те же 20-30
    В результате сколько ставить то нужно?

3. 25 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    нужно конечно) ЕГ по сравнению с первым вариантом на 200% вырос во всех отношениях, и 98% ошибок, которые возникали - решились в приватной ветке. Тем более, совместно с шабом мы будем использовать базовые функции, которые себя уже зарекомендовали хорошо и их уже на 10 раз оттестили все, потому как это основа.
    и это верно

1 человеку нравится это.
  4. 25 апр 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    И, кстати, только что мысля пришла. Использование софта в инсте же запрещено. Если инста выкупает, что используется софт - почему не банит такие аккаунты?

5. 25 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да всё там нормально сделано) фильтры инсты гораздо глубже, чем просто отслеживание софт-не софт.

6. 25 апр 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    У меня с ЕГ все нормально, в сутки МФ + 1 лайк =900 на белых аках, без ссылки.
    Никто вам ничего не подскажет, у каждого свое, я по своему аки регистрирую, вы по своему, вы траф ссылкой, я на спец ак с ссылкой, тестить надо и под себя все настраивать.

2 пользователям это понравилось.
  7. 25 апр 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Забегая вперед) Повтор на много дороже будет? Сейчас нет возможности поучаствовать.

8. 25 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    гдето я уже отвечал, скорее всего от 20%. Будет зависеть сколько успеем прикрутить/оттестить. Есть очень интересный функционал для повышения конверсии (сейчас в разработке). И скорее всего будет несколько уникальных схем/ответвлений.

1 человеку нравится это.
  9. 25 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    В рамках этого шаблона ответвления... или отдельные продукты?

10. 25 апр 2016
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    а какой вы ставите промежуток?

11. 25 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да, будет всё тут, но это не будут доп функции, тут больше психология будет

12. 25 апр 2016
    Prahx
    Prahx СкладчикСкладчик
    Думаю тут не в промежутке дело , а в качесте аккаунтов .

2 пользователям это понравилось.
  13. 25 апр 2016
    Alexey8
    Alexey8 ЧКЧлен клуба
    Да все же очевидно, алгоритмы просто распознают бота по многим параметрам, регистрация аккаунта, поведение не типичное человеку, использование софта, а не телефона. Я даже уверен, что использование прокси играет самую последнюю роль, т.к. под одним IP может сидеть целая сеть "Белых и пушистых" пользователей инстаграм и их разумеется никто не банит. Программеры в инсте тоже не зря свой хлеб едят. На данный момент самая живучая белая схема мне видится следующей - отбор уникального материала, автопостинг, все остальное - делается ручками, иначе большой риск "спалить" аккаунт.

14. 25 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    А ты знаешь если ты будешь ручками МФ делать.... то тебя так же забанят и разбираться никто не будет?

1 человеку нравится это.
  15. 25 апр 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    По разному, зависит от скорости прокси, но ниже 25 не ставлю. Потом ак нужно разогнать, потихоньку.
    За эти два дня проблем у Вас с одним аккаунтом уже бы отлежались и наполнились фото десятки...
    Если контент нравится и его лайкают и комментируют, поверьте, акк будет жить долго и счастливо.
    Если не нравится, накручивайте и лайки и коменты. Короче, с опытом все придет, а опыт даст время и тесты.
    Самое легкое сказать прога виновата, у Вас два пути: или работать и получить результат, или и дальше ждать ответа очень занятой техподдержки ЕГ.
    Имхо, но выбор за Вами.
    Также и с инструментами из этой складчины...
    Да, один аккаунт Вы могли раскрутить с телефона и уже бы заработали 5000 р( с покупки ЕГ) и мазоль на указательном пальце :)

1 человеку нравится это.
  16. 25 апр 2016
    Alexey8
    Alexey8 ЧКЧлен клуба
    Ну если человек будет вести себя как бот и фоловить ручками тысячи акков, не удивлюсь, а если будет вести себя как живой человек, то однозначно ничего не будет. Какой живой человек без стремления обмануть инсту и накрутить себе подписчиков будет фоловить тысячами? Никто не будет. Ответ простой - хочешь манипулировать алгоритмами - получи бан и не важно кто-ты бот или живой человек.

Вероятно всего, существует даже некая "бальная система", как только аккаунт набирает определенно кол-во баллов по определенным параметрам, он считается ботом и блокируется.

1 человеку нравится это.
  17. 25 апр 2016
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    @spesy Повторю вопросик. И можно ли в будущем докрутить в шаб постинг с тамблр, фликр, пинтерест? Хотя бы парсинг? Чтобы не покупать еще один шаб.

18. 25 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    автоматом владельца сделаем,
    Насчет парсинга давайте обсудим в привате, я думаю там трудностей не должно возникнуть, нужно придумать логику.
    Кстати сейчас уже добавлена функция не интеллектуального сбора постов (т.е. всех сподряд)

3 пользователям это понравилось.
  19. 25 апр 2016
    BenDron
    BenDron ЧКЧлен клуба
    А у меня такой вопрос, касаемо привязки ФБ. Инстаграм как-то мониторит процент заполненности привязываемого аккаунта ФБ, мол фейк-не фейк? Кто в курсе, может вопрос бредом покажется, но все же хозяева одни, вдруг на бан и трастовость влияет

1 человеку нравится это.
  20. 25 апр 2016
    Alexey8
    Alexey8 ЧКЧлен клуба
    Разумеется заполненность аккаунта и привязка его к профилю в фейсбуке должны положительным образом влиять на "карму" аккаунта, вопрос в том сколько "очков" добавляется в т.н. "карму" и какими действиями аккаунта эта "карма" превращается в ничто. Я, думаю, так.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.