Закрыто

Расскрутка аккаунтов Instagram на автопилоте + Бонус (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 11 апр 2016.

Цена: 344812р.
Взнос: 3000р.
98%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Присоединюсь, если и брать, то тоже с подобной целью, не вижу в этом ничего плохого.

2. 25 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Еллограм у меня давно есть, просто именно до инсты всё руки не доходят.;)

1 человеку нравится это.
  3. 25 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    здесь схема другая)

4. 25 апр 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Это да. Поэтому и удивляет, что многие говорят "у меня белый распребелый аккаунт, чего меня банят, я лишь каждые 30 секунд кого-то лайкаю или фолловлю" :)
    Я просто про ссылку скорее говорил. Если это аккаунт интернет-магазина, то логично, что в нем есть ссылка на сайт )) Серый оттенок можно только методами раскрутки придать уже ))

Я знаю. Там просто к слову было ))

1 человеку нравится это.
  5. 25 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    А можно сместить серость акка в сторону.... ну это по аналогии с наркобароном ... все знают что он наркотой торгует, но взять не за что.....

6. 25 апр 2016
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    я не знаю, что вы все ЕГ здесь расхваливаете. У меня эта прога отработала ровно 2 дня с 1 белым акк и соблюдая все рекомендации разработчика и после 2-х дней случилась ошибка и уже 3 дня прога на МФ не работает. Поддержка уже 3 дня!!! не отвечает.
    5000р. за 2 дня работы вот так... Задумайтесь...

1 человеку нравится это.
  7. 25 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну да в принципе. В приватке по этой проге много споров конечно. У кого то норм а у кого то ошибка на ошибке.:confused:

1 человеку нравится это.
  8. 25 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    во-первых, ну что значит все... есть люди которым нравится - они хвалят, есть кому что-то не нравится - они молчат....
    во-вторых - автор не подсаживает на 1 продукт он дает 2 решения - пользователь выбирает....
    ну и покажите продукт у которого нет недостатков...

9. 25 апр 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Это не от поддержки зависит. У вас бан акка на мф, вот и все. Все зависит от аккаунта. Как вы его регистрировали, какие данные сразу указали, сколько фоток залили, были ли эти фотографии уникальными, были ли стоп-слова в описании, была ли ссылка и тд. Факторов много.

А вообще мне YG тоже не очень то нравиться. Не умеет она работать в нескольких направлениях. Не может с одного акка и мл, фл делать и фотки публиковать. Если только расписание делать. Да и то ошибки постоянно. Сам пока что перестал пользоваться.

10. 25 апр 2016
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    не разу не видела продукта за 5000р., который работает 2 дня и загибается...
    сама я спокойно могу подписываться на людей ручками (поэтому бана на подписок нет). Регила сама со своего телефона со своего номера с привязкой к ФБ (белее не придумаешь!) Заливала вначале 9 фото, как и рекомендовал автор, потом по 3 в день, фото достаточно уникальны, ссылки естественно нет. Описание наипростейшее по рецептам, никаких стоп слов...
    Вопрос остается...

11. 25 апр 2016
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    Такая же проблема была и есть. Инста банит на МФ, но с телефона могу подписываться. Там в логе написано до какого дня закрыта эта функция. И задержку больше ставь между подписками (на сайте в справке описано подробно)
    @spesy К релизу будет готова функция "проставлять автоматом владельца фото инстаграма"? Возможно ли в будущем подключение постинга в паблик инсты с тамблера, фликра, пинтереста ?

12. 25 апр 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Или это парадокс или инста выкупает, что Yellowgram - это софт, а не телефон и все заверения, что через этот софт происходит полная эмуляция и безопасность гарантирована - ложные.

13. 25 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я уже давно в приватку по желтограмму не заходил. Там что всё как и раньше что-ли, куча ошибок? Просто насколько я помню ты там был главным действующим лицом и пыхтел с утра до вечера. Неужто всё впустую?

14. 25 апр 2016
    Marushka79
    Да вкуривает, конечно, что софт. Если инста отдает в лог ответ, что я, допустим, пытаюсь зафолловить удаленный аккаунт (или еще какое-нибудь действие, которое физически невозможно выполнить с телефона, ибо нужной для этого кнопки не будет), то она понимает, что я делаю это не руками, ибо руками это сделать невозможно ))

15. 25 апр 2016
    Piton2203
    Piton2203 ЧКЧлен клуба
    Тогда нафига были все те неправдивые обещания Блэка о такой крутости софта в плане имитации телефона?

1 человеку нравится это.
  16. 25 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Ребят вы чет не туда пошли... хотите чтобы была еще одна ветка по ЕГ? :)

1 человеку нравится это.
  17. 25 апр 2016
    Marushka79
    Ну, ЕГ тут просто к слову пришелся )) Мы про в принципе тот факт, что Инста все знает, все видит и на все обращает внимание )) Поэтому ну ее пока ))

18. 25 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Пытаешься складчину развалить? :)

19. 25 апр 2016
    Marushka79
    Да упаси господи. У меня просто свои цели и особенности. И то не выпишусь, думаю.
    Любая складчина Spesy - просто мастхэв. Даже если не пригодится )) Ибо завтра цены вырастут, а с такой поддержкой и через год может понадобиться. Вытащил с полки, пыль сдул и работать ))

3 пользователям это понравилось.
  20. 25 апр 2016
    Dimytr
    Dimytr ДолжникДолжник
    По-моему обсуждение YG в этой ветке нужно, так как шаблон позиционируется именно в связке с этой программой. А люди, которые еще не купили YG, когда купят, то начнут плеваться и задавать кучу вопросов, на которые отвечают не так оперативно как хотелось бы. Я не хочу сказать, что разработчики софта плохо знают свое дело - просто команда инсты знает его лучше. На данный момент дела такие. Функционал на 5к не тянет. Надеюсь, в будущем кардинально все изменится. Желаю ребятам удачи.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.